Хочу вернуть жену
- Рута
Хочу вернуть жену
мы от хороших не уходим, ну если только к мачо :cheer:
- Владимир
Хочу вернуть жену
это Вы хорошо сказали, но где же столько мачо набрать для вас всех? B)
- Рута
Хочу вернуть жену
Да мы и сами не ахти какие! Поэтому мы с вами!
- Мотя
Хочу вернуть жену
мне нравится, что все здесь постящие, с удивительным чувством юмора)))
- Мотя
Хочу вернуть жену
у меня была крамольная мысль приворожить к себе свою жену, чтобы она и думать забыла о своей первой любви... а потом подумал, но ведь она-то к нему не ушла за все 10 лет! 

- Эва
Хочу вернуть жену
Мотя писал(а):мне нравится, что все здесь постящие, с удивительным чувством юмора)))
То же самое и я подумала, когда почитала посты

- Katya73
Хочу вернуть жену
Я заметила, что эту тему просмотрело более 3000 человек))) Сама тоже зашла посмотреть, кто же это жену хочет вернуть. Большинство посетителей мужа возвращают
Оказывается бывает по-разному. Этот Андрей хотя бы написал о результате...

- Мотя
Хочу вернуть жену
Я тут было подумал, что нашего полку прибыло, кто хочет жену вернуть или приворожить крепче, чтобы не сбежала
от нас таких "хороших" 

- Жорж
Хочу вернуть жену
В одной из тем, Настасся написала о том, что муж уезжал на заработки и нашел там девицу. А я расскажу обратную историю. Как я уезжал, чтобы денег заработать на постройку нового дома, квартира нам уже мала, а женушка моя тем временем нашла мне замену в постели с сотрудником... "добрые" люди сообщили. Я бы мог, как многие, и в России свою жизнь устроить, там наших мужиков любят
, но у меня двое сыновей-подростков, которым нужен родной отец. Да и вообще, семья для меня - это святое.
Читал тут, что женщины возвращают мужей, а моя жена никуда и не уходила... После разборок с ней наедине, конечно, дети ничего не знают о своей матери, я решил идти к Полине и сделать еще на них остуду. Звонил по этому телефону 8 (029) 685-15-15 и записывался заранее. Все сделала эта чудесная женщина как надо, для гармонизации отношений, а еще защиту на семью поставила. Жену я простил, ради детей только, ну и люблю ее, заразу. Все теперь нормально у нас, дом уже достраиваем... Решили, что я еще пару раз поеду, а что делать, детям нужен простор, а то скоро жениться начнут, внуки пойдут. Полине отдельное спасибо, может она тут читает на форуме)))

Читал тут, что женщины возвращают мужей, а моя жена никуда и не уходила... После разборок с ней наедине, конечно, дети ничего не знают о своей матери, я решил идти к Полине и сделать еще на них остуду. Звонил по этому телефону 8 (029) 685-15-15 и записывался заранее. Все сделала эта чудесная женщина как надо, для гармонизации отношений, а еще защиту на семью поставила. Жену я простил, ради детей только, ну и люблю ее, заразу. Все теперь нормально у нас, дом уже достраиваем... Решили, что я еще пару раз поеду, а что делать, детям нужен простор, а то скоро жениться начнут, внуки пойдут. Полине отдельное спасибо, может она тут читает на форуме)))
Loading...