Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Рута

Хочу вернуть жену

Сообщение Рута »

мы от хороших не уходим, ну если только к мачо :cheer:

Владимир

Хочу вернуть жену

Сообщение Владимир »

это Вы хорошо сказали, но где же столько мачо набрать для вас всех? B)

Рута

Хочу вернуть жену

Сообщение Рута »

Да мы и сами не ахти какие! Поэтому мы с вами!

Мотя

Хочу вернуть жену

Сообщение Мотя »

мне нравится, что все здесь постящие, с удивительным чувством юмора)))

Мотя

Хочу вернуть жену

Сообщение Мотя »

у меня была крамольная мысль приворожить к себе свою жену, чтобы она и думать забыла о своей первой любви... а потом подумал, но ведь она-то к нему не ушла за все 10 лет! ;)

Эва

Хочу вернуть жену

Сообщение Эва »

Мотя писал(а):мне нравится, что все здесь постящие, с удивительным чувством юмора)))

То же самое и я подумала, когда почитала посты ;) Понравилось мне здесь, как то приятно здесь находиться))) никто не ругается))) Смотрите не испортьтесь!

Katya73

Хочу вернуть жену

Сообщение Katya73 »

Я заметила, что эту тему просмотрело более 3000 человек))) Сама тоже зашла посмотреть, кто же это жену хочет вернуть. Большинство посетителей мужа возвращают ;) Оказывается бывает по-разному. Этот Андрей хотя бы написал о результате...

Мотя

Хочу вернуть жену

Сообщение Мотя »

Я тут было подумал, что нашего полку прибыло, кто хочет жену вернуть или приворожить крепче, чтобы не сбежала :) от нас таких "хороших" ;)

Жорж

Хочу вернуть жену

Сообщение Жорж »

В одной из тем, Настасся написала о том, что муж уезжал на заработки и нашел там девицу. А я расскажу обратную историю. Как я уезжал, чтобы денег заработать на постройку нового дома, квартира нам уже мала, а женушка моя тем временем нашла мне замену в постели с сотрудником... "добрые" люди сообщили. Я бы мог, как многие, и в России свою жизнь устроить, там наших мужиков любят ;), но у меня двое сыновей-подростков, которым нужен родной отец. Да и вообще, семья для меня - это святое.

Читал тут, что женщины возвращают мужей, а моя жена никуда и не уходила... После разборок с ней наедине, конечно, дети ничего не знают о своей матери, я решил идти к Полине и сделать еще на них остуду. Звонил по этому телефону 8 (029) 685-15-15 и записывался заранее. Все сделала эта чудесная женщина как надо, для гармонизации отношений, а еще защиту на семью поставила. Жену я простил, ради детей только, ну и люблю ее, заразу. Все теперь нормально у нас, дом уже достраиваем... Решили, что я еще пару раз поеду, а что делать, детям нужен простор, а то скоро жениться начнут, внуки пойдут. Полине отдельное спасибо, может она тут читает на форуме)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...