Заговоры от врагов
- Дмитрий
Заговоры от врагов
Оберег Для Дома!
Воткните во входную дверь иголку или булавку острием наружу и произнесите заговор:
"Стану благословясь, пойду перекрестясь,
из дверей в двери, из ворот в ворота,
выйду я в чисто поле,
в чистом поле стоит замок.
Господи, благослови дверечки, воротечка, трубечки, окошечка,
благослови, господи, весь мой благодатный дом.
Вокруг моего дома каменная гора, железный тын, Иисус Христос, Богородицын замок.
во имя отца и сына и святого духа".
Аминь.
В каком бы углу до вери игла ни находилась, злой взгляд она обязательно заприметит и острием своим обезвредит.
Воткните во входную дверь иголку или булавку острием наружу и произнесите заговор:
"Стану благословясь, пойду перекрестясь,
из дверей в двери, из ворот в ворота,
выйду я в чисто поле,
в чистом поле стоит замок.
Господи, благослови дверечки, воротечка, трубечки, окошечка,
благослови, господи, весь мой благодатный дом.
Вокруг моего дома каменная гора, железный тын, Иисус Христос, Богородицын замок.
во имя отца и сына и святого духа".
Аминь.
В каком бы углу до вери игла ни находилась, злой взгляд она обязательно заприметит и острием своим обезвредит.
- Дмитрий
Заговоры от врагов
Заклинание дружбы
=============
Используется для примирения с лучшим другом.
Ингредиенты: розовая свеча, 1 м розовой ленты, белый или розовый конверт, розовое благовоние, маленький квадрат бумаги, ручка.
Зажгите свечу и воскурите благовоние. Напишите имя друга ручкой на листе бумаги. Можно использовать Фивейский Алфавит. Положите листок перед свечой и скажите:
Воздух, Огонь, Земля и Вода,
Дружба пусть будет возобновлена,
Боль и обида ушли навсегда,
Силой свечи, пусть будет так!
Теперь возьмите лист бумаги и окурите его дымом благовония. Затем аккуратно положите под подсвечник. Визуализируйте улыбающееся лицо друга. Увидьте, как он/она разговаривает с вами и наслаждается вашей компанией. Удерживайте визуализацию по меньшей мере 5 минут. Когда свеча полностью сгорит, поместите огарок в конверт вместе с листком бумаги. Запечатайте его и обвяжите розовой ленточкой. Сделайте ровно 3 узла и скажите:
Пусть свяжут нашу дружбу эти три узла,
Пусть не поссоримся мы больше никогда.
Да будет так!
Положите конверт в надежное место и не беспокойте его. Вскоре вы и ваш друг снова будете дружить.
=============
Используется для примирения с лучшим другом.
Ингредиенты: розовая свеча, 1 м розовой ленты, белый или розовый конверт, розовое благовоние, маленький квадрат бумаги, ручка.
Зажгите свечу и воскурите благовоние. Напишите имя друга ручкой на листе бумаги. Можно использовать Фивейский Алфавит. Положите листок перед свечой и скажите:
Воздух, Огонь, Земля и Вода,
Дружба пусть будет возобновлена,
Боль и обида ушли навсегда,
Силой свечи, пусть будет так!
Теперь возьмите лист бумаги и окурите его дымом благовония. Затем аккуратно положите под подсвечник. Визуализируйте улыбающееся лицо друга. Увидьте, как он/она разговаривает с вами и наслаждается вашей компанией. Удерживайте визуализацию по меньшей мере 5 минут. Когда свеча полностью сгорит, поместите огарок в конверт вместе с листком бумаги. Запечатайте его и обвяжите розовой ленточкой. Сделайте ровно 3 узла и скажите:
Пусть свяжут нашу дружбу эти три узла,
Пусть не поссоримся мы больше никогда.
Да будет так!
Положите конверт в надежное место и не беспокойте его. Вскоре вы и ваш друг снова будете дружить.
- Валентина Кузьминична
Заговоры от врагов
Как-то очень сложно булавку или иголку воткнуть обратной стороной... Я даже не представляю как это сделать...
:sick:

- Элиза
Заговоры от врагов
Наверное нужно в какую-то щелочку ушком воткнуть....и получится острием наружу
Не люблю сложных заговоров для самого, а это легкий и может защитить дом!

- Ядвига
Заговоры от врагов
Обязательно попробую :angry: держитесь враги!
- Рута
Заговоры от врагов
Действительно, легкий заговор! Попробую обязательно! 

- Jasmine
Заговоры от врагов
все прочитала и сделала вывод, что всё это нужно делать специалисту, а то можно навредить себе больше, чем врагу! а вот врушке своей не помешает самой сделать этот простенький заговор.
- Malwa
Заговоры от врагов
Спасибо sterna! Обязательно попробую сама сделать заговор со свечой от свекрови, которая не дает нам с мужем покою!
Уже себе скопировала и выучу, потому что говорят нужно все слова заговоров говорить на память!

- Zarajoza
Заговоры от врагов
Какая ценная тема! Иногда так это нужно бывает! Скопировала себе и буду пользоваться. У меня работа с людьми и врагов много, всем не угодишь...
Кто сведущий, это правда, что все заговоры нужно учить наизусть?
Кто сведущий, это правда, что все заговоры нужно учить наизусть?
-
Заговоры от врагов
На этом форуме гадание столько много всего, что я этой темы даже не видела, а мне она очень пригодится. Мой бывший никак не успокоится, что я ушла от него... хочет меня вернуть............. хотя до свадьбы и после с любовницей не расставался!
А на счет того, что заговоры надо знать наизусть, я тоже читала. Мне кажется, если читать с листочка, то отвлекаешься, а при заговоре очень важен эмоциональный посыл. Об этом здесь тоже умные люди пишут. На форум иногда заходит omen, может он нас просветит во этому вопросу.?

А на счет того, что заговоры надо знать наизусть, я тоже читала. Мне кажется, если читать с листочка, то отвлекаешься, а при заговоре очень важен эмоциональный посыл. Об этом здесь тоже умные люди пишут. На форум иногда заходит omen, может он нас просветит во этому вопросу.?

Loading...