Заговоры от врагов

Вид магического искусства, применение таинственных сил природы и человека в целях добра
Ответить
Дмитрий

Заговоры от врагов

Сообщение Дмитрий »

Оберег Для Дома!

Воткните во входную дверь иголку или булавку острием наружу и произнесите заговор:

"Стану благословясь, пойду перекрестясь,
из дверей в двери, из ворот в ворота,
выйду я в чисто поле,
в чистом поле стоит замок.
Господи, благослови дверечки, воротечка, трубечки, окошечка,
благослови, господи, весь мой благодатный дом.
Вокруг моего дома каменная гора, железный тын, Иисус Христос, Богородицын замок.
во имя отца и сына и святого духа".
Аминь.

В каком бы углу до вери игла ни находилась, злой взгляд она обязательно заприметит и острием своим обезвредит.

Дмитрий

Заговоры от врагов

Сообщение Дмитрий »

Заклинание дружбы
=============
Используется для примирения с лучшим другом.
Ингредиенты: розовая свеча, 1 м розовой ленты, белый или розовый конверт, розовое благовоние, маленький квадрат бумаги, ручка.
Зажгите свечу и воскурите благовоние. Напишите имя друга ручкой на листе бумаги. Можно использовать Фивейский Алфавит. Положите листок перед свечой и скажите:
Воздух, Огонь, Земля и Вода,
Дружба пусть будет возобновлена,
Боль и обида ушли навсегда,
Силой свечи, пусть будет так!
Теперь возьмите лист бумаги и окурите его дымом благовония. Затем аккуратно положите под подсвечник. Визуализируйте улыбающееся лицо друга. Увидьте, как он/она разговаривает с вами и наслаждается вашей компанией. Удерживайте визуализацию по меньшей мере 5 минут. Когда свеча полностью сгорит, поместите огарок в конверт вместе с листком бумаги. Запечатайте его и обвяжите розовой ленточкой. Сделайте ровно 3 узла и скажите:
Пусть свяжут нашу дружбу эти три узла,
Пусть не поссоримся мы больше никогда.
Да будет так!
Положите конверт в надежное место и не беспокойте его. Вскоре вы и ваш друг снова будете дружить.

Валентина Кузьминична

Заговоры от врагов

Сообщение Валентина Кузьминична »

Как-то очень сложно булавку или иголку воткнуть обратной стороной... Я даже не представляю как это сделать... :( :sick:

Элиза

Заговоры от врагов

Сообщение Элиза »

Наверное нужно в какую-то щелочку ушком воткнуть....и получится острием наружу :( Не люблю сложных заговоров для самого, а это легкий и может защитить дом!

Ядвига

Заговоры от врагов

Сообщение Ядвига »

Обязательно попробую :angry: держитесь враги!

Рута

Заговоры от врагов

Сообщение Рута »

Действительно, легкий заговор! Попробую обязательно! :)

Jasmine

Заговоры от врагов

Сообщение Jasmine »

все прочитала и сделала вывод, что всё это нужно делать специалисту, а то можно навредить себе больше, чем врагу! а вот врушке своей не помешает самой сделать этот простенький заговор.

Malwa

Заговоры от врагов

Сообщение Malwa »

Спасибо sterna! Обязательно попробую сама сделать заговор со свечой от свекрови, которая не дает нам с мужем покою! :( Уже себе скопировала и выучу, потому что говорят нужно все слова заговоров говорить на память!

Zarajoza

Заговоры от врагов

Сообщение Zarajoza »

Какая ценная тема! Иногда так это нужно бывает! Скопировала себе и буду пользоваться. У меня работа с людьми и врагов много, всем не угодишь...
Кто сведущий, это правда, что все заговоры нужно учить наизусть?

Alesya

Заговоры от врагов

Сообщение Alesya »

На этом форуме гадание столько много всего, что я этой темы даже не видела, а мне она очень пригодится. Мой бывший никак не успокоится, что я ушла от него... хочет меня вернуть............. хотя до свадьбы и после с любовницей не расставался!

А на счет того, что заговоры надо знать наизусть, я тоже читала. Мне кажется, если читать с листочка, то отвлекаешься, а при заговоре очень важен эмоциональный посыл. Об этом здесь тоже умные люди пишут. На форум иногда заходит omen, может он нас просветит во этому вопросу.?

Изображение

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Белая магия»

Гороскоп
Loading...