Хочу вернуть жену
- БабаЛюба
Хочу вернуть жену
Не знаю, как кто, но я думаю, что предатель предавший единожды, предаст снова... а по сему мужа не возвращала! Много в Интернете есть присказок на эту тему. Например, изменивший супругу человек, как сосуд - пить из него можно, но очень противно!
- Си Де
Хочу вернуть жену
подскажите, как собраться с духом или же набраться наглости и вернуть жену, которой я изменил? читаю тут, много есть здравых мыслей... то, что без магии не обойтись, уже ясно... выбрал для посещения Надежду)
- Влади Мир
Хочу вернуть жену
Нормальный выбор... я лично Надеждиной работой доволен!
- Клипарт
Хочу вернуть жену
я так понимаю, мужики, по-нормальному жены к вам не хотят возвращаться, так вы решили магию использовать??? как в том анекдоте:
а вы знаете, что мы от таких как вы, защиту можем поставить! и ставим - не сомневайтесь! учите матчасть!

.jpg)
а вы знаете, что мы от таких как вы, защиту можем поставить! и ставим - не сомневайтесь! учите матчасть!

- Mc Cafe
Хочу вернуть жену
К сожалению, Клипарт права на счет нас, мужиков... Вот и я возвращал свою жену с помощью Полины, потому что она была слишком на меня обижена... Хотя знаю точно, что любила меня, как и я ее) Не буду долго оправдывать свой проступок, только скажу, что были в бане с друзьями и девицами легкого поведения. Какая-то из них и позвонила жене((( Она забрала сына и уехала к маме... классика! Я поехал к ним, но она меня даже не впустила, а теща сказала, что я сволочь
Полину мне посоветовал мой друг, который уже через это прошел чуть раньше. Звонил я ей 8 029 685-15-15 и спрашивал возможен ли возврат жены. Когда я поехал к ней, она сделала расклад на таро и много других каких-то манипуляций сделала, и сказала, что мы есть судьба друг друга и стоит делать обряды на возвращение. пришлось мне ездить к ней еще не один даже раз, я сбился со счета. Но результат оказался положительным - мы снова вместе, снова семья! Полина умница и я ей очень благодарен) А в баню мы теперь ездим семьями

Полину мне посоветовал мой друг, который уже через это прошел чуть раньше. Звонил я ей 8 029 685-15-15 и спрашивал возможен ли возврат жены. Когда я поехал к ней, она сделала расклад на таро и много других каких-то манипуляций сделала, и сказала, что мы есть судьба друг друга и стоит делать обряды на возвращение. пришлось мне ездить к ней еще не один даже раз, я сбился со счета. Но результат оказался положительным - мы снова вместе, снова семья! Полина умница и я ей очень благодарен) А в баню мы теперь ездим семьями

- AnutaX
Хочу вернуть жену
зашла вот посмотреть, кто это такие за мужчины, которые жен возвращают? интересно мне, а думать головой прежде, чем делать жене гадости, слабо? я честно бы не хотела, чтобы меня возвращали магией... у мужиков есть много других достойных способов! это нам, женщинам, сложнее вернуть мужчину в свою жизнь...
- Мигас
Хочу вернуть жену
В жизни бывает по-всякому и у каждого по-разному. Решил я тоже поблагодарить Полину из Минска и написать здесь отзыв. Поблагодарить за то, что мы с любимой сейчас вместе и уже растим наследника)))))
Мы поженились очень рано, нам было по 18 лет, а до этого мы 3 года встречались. Любовь у нас была красивая и светлая, да никогда и не проходила, хотя мы пару месяцев были врозь по причинам порчи на разлад в семье со стороны моей мамы, увы! Противостоять нашей свадьбе она не смогла и решила почему-то действовать после нее.
Наши ссоры и недоразумения привели нас к расставанию, моя Лиля просто ушла к своим родителям!
Я не верил, что она меня могла разлюбить и решил действовать через магию. Попался мне на глаза этот форум и телефон Полины. Она сказала мне сразу, что мы судьба и настоящая любовь друг друга. Про порчу она мне тоже сказала. Снимать мы начали ее сразу и сняли за пару раз. Короче победила Полина и наша любовь! Защиту на нашу семью Полина тоже поставила.
Читал тут и теперь боюсь, что маме моей будет откат от порчи.... посоветовал ей чаще ходить в церковь!
Мы поженились очень рано, нам было по 18 лет, а до этого мы 3 года встречались. Любовь у нас была красивая и светлая, да никогда и не проходила, хотя мы пару месяцев были врозь по причинам порчи на разлад в семье со стороны моей мамы, увы! Противостоять нашей свадьбе она не смогла и решила почему-то действовать после нее.
Наши ссоры и недоразумения привели нас к расставанию, моя Лиля просто ушла к своим родителям!
Я не верил, что она меня могла разлюбить и решил действовать через магию. Попался мне на глаза этот форум и телефон Полины. Она сказала мне сразу, что мы судьба и настоящая любовь друг друга. Про порчу она мне тоже сказала. Снимать мы начали ее сразу и сняли за пару раз. Короче победила Полина и наша любовь! Защиту на нашу семью Полина тоже поставила.
Читал тут и теперь боюсь, что маме моей будет откат от порчи.... посоветовал ей чаще ходить в церковь!
- Bubochka
Хочу вернуть жену
читала тут на форуме, писала одна чернокнижница, что свекрови очень часто обращаются к ней, чтобы сделать порчу на невесток или на семью в целом
hmy:
hmy: мне как то уже страшно... думаю, что если выйду замуж, сразу буду магическую защиту ставить на семью!

- БабаЛюба
Хочу вернуть жену
Мигас писал(а):
К сожалению, насколько я знаю, читала тут на форуме, что даже прощение жертвы порчи, не может сдержать отката. Писали тут, что это уже будут решать Высшие силы...
- Тигран
Хочу вернуть жену
может я и не в той теме написал, но моя Лариса была мне почти жена... то есть, фактически мы жили в гражданском браке. но, наверное, слишком долго жили, целый год, а до настоящего предложения и свадьбы я так и не дошел
вот когда она ушла от меня, я понял, какой был осел! хотел ее вернуть, хотел сделать предложение, но она не хотела меня видеть и даже слышать
помогла мне ее вернуть одна хорошая варажбитка, большое ей спасибо! она сразу мне сказала, что если девушка сердится, значит любит и есть у меня шанс))) и вообще Таро показали, что мы с ней должны быть вместе!!
так и вышло, я набрался наглости и пошел к ее родителям, просить руки. моя любимая расплакалась и согласилась)))) спасибо магии! советую парням, если любят, не думать долго. это девушек очень обижает!

вот когда она ушла от меня, я понял, какой был осел! хотел ее вернуть, хотел сделать предложение, но она не хотела меня видеть и даже слышать

помогла мне ее вернуть одна хорошая варажбитка, большое ей спасибо! она сразу мне сказала, что если девушка сердится, значит любит и есть у меня шанс))) и вообще Таро показали, что мы с ней должны быть вместе!!
так и вышло, я набрался наглости и пошел к ее родителям, просить руки. моя любимая расплакалась и согласилась)))) спасибо магии! советую парням, если любят, не думать долго. это девушек очень обижает!
Loading...