Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Bellissima

Сообщение Bellissima »

почитала тут во многих темах, так многие девушки ходили и ходят гадать на парней, есть ли у них совместное будущее... а я не додумалась погадать перед первым замужеством, да и не подсказал никто.

Марие

Сообщение Марие »

Многие пишут на этом форуме, как возвращали или успокаивали с помощью магии мужей. Только вот мне пришлось успокаивать себя с помощью гадалки-ясновидицы Надежды у которой телефон 8 029 303-03-18. Короче, я создала невыносимую обстановку в семье. Правда, в семье остались мы с мужем, а дети все выросли и живут отдельно.
То ли мой интересный возраст и гормоны, не знаю, только мужа я явно достала. Ворчание и постоянное недовольство поселилось в нашем доме.... Он меня не узнавал и постоянно призывал успокоиться! Вычитала тут многие пишут о гармонизации отношений и я решила попробовать.

Надежда мне сразу рассказала, что у нас творится в семье и я попросила ее об обрядах и заговорах. Была я у Надежды раз пять, наверное, и стала постепенно чувствовать внутри умиротворение, что ли... Надеждино Таро показало, что муж собирался от меня уйти, так я его достала своими придирками :ohmy:
Знаете, я даже чувствую, как стала успокаиваться. Перед обрядами Надежда посоветовала почистить дом от накопившегося негатива. Муж как раз уехал на рыбалку на пару дней и у меня летело из дома все, что не приносит радости, как писала в своей книге одна японка! Даже дышать в доме стало легче, ей-богу!!!
Спасибо Надежде за помощь и бесценные советы) Мы стали чаще улыбаться друг другу. Может и нет у нас той любви, что была в молодости, но дружба точно есть!

Svetla Nochka

Сообщение Svetla Nochka »

спасибо Марии за откровенный рассказ) заметила, и не только здесь на форуме, что мы, женщины, редко призанем свою вину в создании неблагоприятной ситуации в семье... ой как редко! а надо бы чаще, может и мужья наши реже уходили бы из семей.....

На_та_ша

Сообщение На_та_ша »

Хочу тоже поделиться опытом, думаю что таких, кто сталкивается с насилием в семье, много. Не знаю, может мы с сестрой за что-то наказаны, но мой гражданский муж, так называемый, тоже как и ее муж, поднял на меня руку. Но он забыл, что я лет пять занималась самбо и тут же ему дала сдачи)))) После этого, он меня больше не трогал ;) Но вместе с этим, я не могла его простить и решила поехать в Минск к Ольге 8 029 611-24-70 погадать на наше будущее. Я уже сомневалась, что оно будет общим...

Хотя Ольга сказала по Таро, что у нас настоящая любовь и мы судьба друг друга и она видит нас вместе по жизни! Я была удивлена таким поворотом! Эта приятная женщина еще сказала, что такой поступок тянется из его детства, в котором он видел такое в семье не один раз......

Раз такое дело, то я попросила Ольгу провести обряды, чтобы гармонизировать наши отношения. Очень скоро в качестве просьбы о прощении, он сделал мне красивое предложение))) Я согласилась, но в качестве условия, сказала, еще один такой финт и мы расстанемся навсегда!

Хочу этим отзывом поблагодарить Ольгу за профессионализм и чуткость! Удачи ей и здоровья! Надеюсь, она заходит на форум.
А еще хочу посоветовать женщинам не прощать тех хлюпиков, кто поднимает руку на женщину. Не можете сами дать сдачи, просите профессионалов о помощи, только не пускайте все на самотек!

Ганнa

Сообщение Ганнa »

дааааааааааа! таких девушек можно на пальцах пересчитать))) завидую таким, что не дают себя в обиду.
я ходила к Ольге, чтобы узнать, чем обернется сокращение кадров на работе.
так она мне сказала, что меня сократят :( но я найду работу.
сразу одну не очень, а потом мне предложат хорошую, даже лучше той, где меня сократят)))
все сбылось и я очень довольна, спасибки Ольге!

Сарочка

Сообщение Сарочка »

сколько здесь на форуме начиталась о гражданских браках!!!
было бы мне читать перед тем, как начать жить со своим парнем :( который сбежал от меня только услышал о том, что я может быть беременна!
былы ложная тревога, которая и явилась проверкой на прочность наших отношений.

теперь, уже задним умом, я бы еще пошла и к варажбитке погадать на наше будущее. а ведь мама и старшая сестра были против нашего сожительства и советовали это мне...

Suite

Сообщение Suite »

мой любимый предложил мне пожить вместе, так сказать в гражданском браке... и как то так стало обидно :( что он не уверен во мне, а скорее всего в себе, в своих чувствах...
пошла я к варажбитке Полине 8 029 685-15-15 на нас погадать. выйдет ли что-нибудь из наших отношений?
Полина и ее Таро рассказало, что настоящего брака у нас не получится, что мы вообще :( не подходим друг другу! что скоро будет у меня настоящий жених и свадьба будет)))))

я была у глубоком шоке и расстройстве. решила его проверить и отказалась с ним сожительствовать. так он знаете, что сказал? что любая девушка была бы рада такому предложению, представляете урод, прогнала его на фиг! куда и любовь делась!
пишу уже замужней мадам ;) все вышло, как и нагадано было))) пишу вот и думаю, а если бы я не пошла к Полине? как бы сложилась моя судьба? вот и думайте девушки! а Полине респект!

Сарочка

Сообщение Сарочка »

вот-вот! они думают, что предлагая сожительство, они осчастливливают нас.
это, конечно, не реально, но если бы девушки поступали все как Suita, так может и выродилось даже такое понятие, как гражданский брак!
есть в сети такое мнение парней о гражданском браке - живу тут с одной!

Suite

Сообщение Suite »

Тоже видела такое в ОК. Считаю, что только мы, девушки, виноваты в том, что парни нас не уважают и предлагают сожительство!

Анастасия35

Сообщение Анастасия35 »

Да еще и родители виноваты в том, что допускают сожительство своих дочерей!!! Мы с отцом своей дочери не позволили жить с парнем и она вышла замуж за другого! Счастлива и благодарит нас, муж боготворит ее и детей!

Хотела еще написать, что тоже ездила к Полине погадать по работе. Так не хотелось быть сокращенной и искать работу! Она меня успокоила, сказала, что меня не сократят, так и вышло, хотя предпосылки были. Просто одна женщина уволилась и выехала в другой город!!! Когда Полина мне так сказала, я ей поверила и была спокойна, как удав ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...