Делюсь опытом посещения гадалки
-
Возможно, вы правы. Я так тоже в эти вещи не верю. Подруга настояла, мол, вот сходи. Само ощущение как микро ток проходит. Мне лично не понятно как оно работает. Для себя я как-то решила, что вот состоит человек из воды на 70% и скорей эти вибрации что-то там на этом фоне поднимают/запускают/тормошат. Лично я бы не поверила, если бы давление не упало за 3 месяца до 130. Самовнушение? Ладно бы упала со 140. Можно связать с чем угодно. Меня тоже смущает, когда одному предмету прям приписывают все. Но вот этому я не нахожу логическое обьяснение. Они уже много лет пью медикаменты. Да 180 давление не 135-140. Вот и хотела узнать пробовал ли кто-то и что им это дало. Я как-то хоть и не с доверием, но присматривают к тебетским и китайским штучкам.
-
Irina-malina писал(а):Возможно, вы правы. Я так тоже в эти вещи не верю. Подруга настояла, мол, вот сходи. Само ощущение как микро ток проходит. Мне лично не понятно как оно работает. Для себя я как-то решила, что вот состоит человек из воды на 70% и скорей эти вибрации что-то там на этом фоне поднимают/запускают/тормошат. Лично я бы не поверила, если бы давление не упало за 3 месяца до 130. Самовнушение? Ладно бы упала со 140. Можно связать с чем угодно. Меня тоже смущает, когда одному предмету прям приписывают все. Но вот этому я не нахожу логическое обьяснение. Они уже много лет пью медикаменты. Да 180 давление не 135-140. Вот и хотела узнать пробовал ли кто-то и что им это дало. Я как-то хоть и не с доверием, но присматривают к тебетским и китайским штучкам.
Начало любой работы с запущенной энергетикой дает такой эффект. И не важно это поющие чаши, иголки или руки целителя. Если вы хорошо внушаемы и верите в метод эффект усиливается. Если сопротивляетесь, обычно такое бывает когда пациент получает какую то вторичную выгоду от болезни, например внимание и заботу родственников, которых в обычной жизни ему не хватает, то эффект будет ослаблен. Ну и для системного, долгосрочного эффекта просто чистки энергетики не всегда бывает достаточно. Возможно еще потребуется работа с сознанием, подсознанием, образом жизни, эмоциями, привычками но это уже индивидуально.
- Рута
Irina-malina писал(а):...Я как-то хоть и не с доверием, но присматривают к тебетским и китайским штучкам.
а я так вообще считаю, что человеку помогает то, что ближе ему по традиции и опыту предков! эти кармы, чакры и т.п. - это чуждая нам культура( даже говорят, что человеку лучше помогает в лечении местная травка, чем заморская. думаю, что это вода роднит человека и Природу его окружающую.
- Надежда М
Наталка писал(а):Очень уважаю специалистов по гаданию на Таро))) Все, что мне моя гадалка нагадала, все сбылось! И то, что первого мужа не нужно возвращать потому,что второй уже заждался меня...
как то так сложилось в жизни, что я не могла решить, какого парня выбрать... нравились оба... бывает и такое... спасибо гадалке одной помогла) я уже вышла замуж за нагаданного и ни капельки не жалею)))
-
а я долго была вообще без парня. ходила к гадалке, так она мне нагадала хорошего парня, который тоже никак не мог найти девушку... и вот мы встретились и очень счастливы! спасибо магии)
- Надежда М
а ведь многие распускают слухи, что пойдешь гадать и судьбу загадаешь... ерунда все это! я выбрала себе мужа и счастлива с ним, потому что гадалка посмотрела на нас со всех магических сторон и гороскопов)
- Регiна
делюсь девчонки с вами своим опытом и мне кажется он довольно интересен. познакомилась я на вечеринке с парнем и влюбилась, как говорится по уши! там, конечно, было в кого влюбиться) но, я такая "везучая" на парней и вот он оказалася занятым
я пострадала немного, а потом решила его привернуть к себе... сколько знаю девчонок, многие приворачивают и ничего! одна из подруг посоветовала мне Александру Васильевну +375 (029) 104-52-52 и я почти сразу же позвонила.
при встрече, Александра Васильевна мне сразу сказала, что он не мой парень и никогда моим не будет
сказала, что никакие привороты мне не помогут! он все равно уйдет от меня. ее слова были для меня, как холодный душ........... только она потом сказала, не журись девонька, скоро встретишь свою судьбу и того сразу забудешь!
так и вышло, мы познакомились со Славиком случайно в парке и я забыла обо всем))) очень порядочный, внимательный и добрый, а не самовлюбленный павлин, как тот. короче все стало так, как и сказала Александра Васильевна, которой я благодарна за мудрые советы! если бы не она, даже не знаю, как бы все было у меня в жизни...

я пострадала немного, а потом решила его привернуть к себе... сколько знаю девчонок, многие приворачивают и ничего! одна из подруг посоветовала мне Александру Васильевну +375 (029) 104-52-52 и я почти сразу же позвонила.
при встрече, Александра Васильевна мне сразу сказала, что он не мой парень и никогда моим не будет

так и вышло, мы познакомились со Славиком случайно в парке и я забыла обо всем))) очень порядочный, внимательный и добрый, а не самовлюбленный павлин, как тот. короче все стало так, как и сказала Александра Васильевна, которой я благодарна за мудрые советы! если бы не она, даже не знаю, как бы все было у меня в жизни...
-
а я два года назад не послушалась эту самую Александру Васильевну и вышла замуж за того, кто, по ее гаданию, не был и близко моим... так мы уже со скандалом развелись и теперь я на этих мужиков смотреть пока не могу... вот хочу снова к ней пойти узнать, что меня ждет в этой жизни.
- Bellissima
у меня после скорого развода с мужем, впервые за 2 года, серьезные отношения с мужчиной. он еще не был женат в свои 32 года и это меня как то смущает :huh: думаю вот пойти к варажбитке погадать на него и на нас. вот вроде и хороший, а какой-то червячок сомнения есть.
-
когда мне было 18 лет, одна бабка-гадалка или ясновидица мне сказала, что тот парень, с которым я встречаюсь - не мой и он для жизни не подходит... дух противоречия сделал свое дело и мы с ним поженились... и тогда я поняла, что значит, когда человек не подходит для жизни
развелись через год! а вот на второго претендента я уже ходила гадать, правда не к той же бабке, и мы судьба друг друга)))

Loading...