Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Carina2

Сообщение Carina2 »

была и я у Александры Васильевны в Минске, снимала она с меня порчу на разлад в семье... со мной творилась такая ерунда, что я успокаивалась только тогда, когда устраивала мужу скандал... ну не могла я контролировать свои эмоции... спасибо ей за нашу сохраненную семью!

Ирэна

Сообщение Ирэна »

Со мной тоже такая ерунда творится, с мужем не могу нормально жить и без него умираю... Вот хочу тоже провериться на порчу! Только не решила еще к кому пойду... Хочу быстрее, а то вижу, что это все уже мужа достало!

Nonna

Сообщение Nonna »

А у нас все было ровно наоборот! Муж меня достал был своими придирками и ревностью. Я, естественно, тоже ерепенилась за не заслуженные обвинения и угрожала разводом, за что получила по лицу :ohmy: Сразу как то отрезвела и стала думать, что делать. Разговоры-уговоры не помогали, а тотальный контроль уже был выше крыши(((((
Соседка посоветовала сходить к нашей бабке-шептухе Марии. Вы знаете, ее обряды еще как помогли - у нас мир и благодать. Уже ждем долгожданного ребеночка)))

Светлана

Сообщение Светлана »

Будьте готовы, что еще раз ударит. Говорю по своему опыту.

Nonna

Сообщение Nonna »

Я уже думала потом над этим... и придумала! У меня младший брат занимается кикбоксингом, если будет невмоготу, попрошу чтобы немного "помассажировал" мужа )))) ;)
Я обычно никогда никому не рассказываю, что творится в семье, а тут написала... иногда хочется выговориться...
Есть такой афоризм Бернарда Шоу "Научитесь никому, ничего не рассказывать. Вот тогда все будет хорошо."

На_та_ша

Сообщение На_та_ша »

Лана совершенно права!! История моей сестры тому подтверждение. Когда ее муж приревновал и ударил по лицу, она простила... а потом это уже было не единожды и она от него ушла... Отомстила она ему за все таким же образом, сама одолеть не могла, так попросила двоюродного брата и он его так профессионально отметелил))) :silly:

Nonna

Сообщение Nonna »

спасибо Наташе, значит моя идея не лишена смысла) жаль только, что нам приходится думать об этом :(

Silao

Сообщение Silao »

У меня был очень ревнивый парень из нашего дома, это был капец((( Сначала мне это очень нравилось и мне девчонки даже завидовали, что он меня даже из магазина встречает... Дело шло к свадьбе, мы уже полтора года встречались, но меня терзали смутные сомнения, что же за жизнь меня ждет - семейная клетка?

Твердо решила погадать на будущее и нашла здесь на форуме Надежду 8 029 303-03-18. Она мне сразу сказала, что такие ревнивцы опасны для женщин и что он вообще не моя судьба, и что у него детей не будет.... Говорит, советую тебе сделать рассорку с ним, а иначе тебе тяжело будет от него отвязаться. Я согласилась и она сделала необходимые обряды.

Короче в тот же день мы с ним сильно разругались и я сказала ему много неприятного и мы расстались. Как и говорила Надежда, через пару месяцев я познакомлюсь со своей судьбой и за него же выйду замуж! Так все и вышло! Мы поженились и уже есть бэбичек))) Спасибо Надежде!

Ольга оль

Сообщение Ольга оль »

Nonna писал(а):А у нас все было ровно наоборот! Муж меня достал был своими придирками и ревностью. Я, естественно, тоже ерепенилась за не заслуженные обвинения и угрожала разводом, за что получила по лицу :ohmy: Сразу как то отрезвела и стала думать, что делать. Разговоры-уговоры не помогали, а тотальный контроль уже был выше крыши(((((
Соседка посоветовала сходить к нашей бабке-шептухе Марии. Вы знаете, ее обряды еще как помогли - у нас мир и благодать. Уже ждем долгожданного ребеночка)))

уж лучше так, чем безразличие. знаете, сестра жаловалась, что у нее такое чувство, что она для мужа - предмет мебели на кухне :( хоть бери, говорит, да рога ему наставь для разнообразия ;)
хочет тоже пойти к местной варажбiтке, может на них какая порча или сглаз.... такого раньше у них не было...

Алтеа

Сообщение Алтеа »

вот такое безразличие к жене, первейший признак того, что у мужа есть кто-то другой... поверьте моему горькому опыту и сестре подскажите... все мы думаем, что наши мужья гулять не могут априори... а поэтому испытываем сильнейший стресс, когда узнаем!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...