Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Zyrf

Сообщение Zyrf »

Dolores писал(а):и вообще девушки должны выбирать парней и если надо привораживать их... а вообще так оно и есть - мы выбираем, а парни думают, глупые, что они)
я вот тоже уже решила кого возьму в мужья знаю точно, что он не против), а будет против - приворожим!
а мне сдается, что привороженная, читай насильная, любовь очень недолговечная... читала здесь на форуме, что привороты надо подпитывать через какое-то время...
что всю жизнь его и привораживать, чтобы не сбежал??? ерунда какая-то...
хотя в жизни знаю случаи, что и большая любовь не долговечна...
так что же нам делать? ждать, чтобы нас полюбили по-настоящему или привораживать?

Олеся1

Сообщение Олеся1 »

ждать, чтобы полюбили, могут только раскрасавицы, а нам обычным девушкам, я думаю, не грех и чуть-чуть приворожить любимого) обычно, мы добрые и не капризные, и нас парни простят... ;)

Zyrf

Сообщение Zyrf »

а ведь хочется настоящей любви) не магической..... вот почему так, не очень красивый парень может запросто добиться красавицы..... а наоборот, практически, никогда не бывает!

Zlata

Сообщение Zlata »

у моей сестры была просто неземная любовь и свадьба была красивая, но вот счастья их покинуло через пару лет.... я тут начиталась и им советовала сходить к колдунье, может им кто-то позавидовал и сглазил?

она Любовь

Сообщение она Любовь »

таких случаев о том, что со временем любовь проходит, тоже знаю не мало... очень жаль!

она Любовь

Сообщение она Любовь »

Мне пришлось у Ольги в Минске 8 029 611-24-70 делать отворот на своего любимого, с которым мы уже собирались пожениться. Об этом узнала моя дальняя родственница, которая ему, при случае, глазки строила, и сделала на него любовный приворот(((
Мы с ним естественно поссорились и он ушел к ней. А она, зараза, подружкам своим хвасталась, что если захочет, то заберет его у меня приворотом...

Я не стала идти к нашей гадалке Ксении, потому что была уверена, что Людка к ней точно ходила делать приворот, у нас больше не к кому идти... Почитала тут на форуме все эти магические дела и поехала к родственникам в Минск, сестра обещала со мной пойти к Ольге.
Приворот Ольга определила сразу и сказала, что мы судьба друг друга и только поэтому будем делать отворот. Я еще раз ездила к Ольге за обрядами и теперь мы уже женаты))) Этой приятной гадалке и магине респект)

Муж, когда делал мне предложение признался, что любил меня, а к той мымре его тянуло, как на привязи...
Я так поняла что откат Людка поймала за свое злодеяние, потому что лицо и так не очень, а тут еще и прыщами покрылось ...

Милка вэй

Сообщение Милка вэй »

ой вспомнила про эти прыщи чертовы в молодости :sick: мне уже было 18 лет, я встречалась с хорошим парнем, когда у меня попёрли прыщи... не подросток уже и я сразу поняла, что что-то не так и не то... а у нас дело шло к свадьбе!
я поехала в Минск к Ольге тоже и вот она сказала, что это проделки матери моего парня!!! да и началось все после посещения его родителей. спасибо Ольге сняла с меня эту порчу и лицо стало как прежде)))))))
правда с парнем мы расстались таки, как и хотела его мама... я не стала втискиваться в их семью и постоянно иметь проблемы!
вот только я уже замужем, а он никак не женится, ему уже и за 30...

Zlata

Сообщение Zlata »

Zlata писал(а):
у моей сестры была просто неземная любовь и свадьба была красивая, но вот счастья их покинуло через пару лет.... я тут начиталась и им советовала сходить к колдунье, может им кто-то позавидовал и сглазил?
люди, представляете, на семью моей сестры наведена порча на разлады от одной завистницы! вот теперь сестра ходит к нашей гадалке и снимает. что за люди есть такие???

Моремiaна

Сообщение Моремiaна »

Я ходила к Елене с Водного стадиона в Москве, номер ее +7 909 908-15-55. О ней можно почитать много отзывов на форумах, она ведьма. Но не только отменно гадает и сама все просматривает, но еще и проводит сильные магические обряды, занимается черной магией.
Себя нигде не рекламирует, поэтому я к ней пришла, увидела в ней человека, которому не нужно зазывать клиентов и создавать себе образ. К ней приходят по отзывам благодарных клиентов. Я обратила внимание, что магия и гадание - это для нее не работа, а образ жизни, она этим живет. Поэтому она очень интересный человек, который живет в каком-то своем не обычном мире, а не просто сидит гадает и берет за это деньги.
Я к ней как раз таки обращалась за помощью, и проблема была очень серьезная, связанная с деторождением. Могу после всего сказать только одно, что она большая молодец и я ей буду вечно благодарна.

Zemfira1

Сообщение Zemfira1 »

она Любовь писал(а):таких случаев о том, что со временем любовь проходит, тоже знаю не мало... очень жаль!
как сказала одна магиня, проходит потому, что люди воспринимают любовь, как данность, и совершенно забывают, что над любовью и семейными отношениями нужно постоянно трудиться...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...