Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.
-
Привороты разные бывают, если работали на гармонизацию нормализацию отношений то вы ничего плохого и не заметите, потому как замечать нечего. А вот зомбирующий приворот это вариант порчи. Рано или поздно это ударит по здоровью. Головные боли, больные ноги, больной позвоночник. Если появилось что то одно можно бить тревогу. Если все и сразу - значит ваш приворот оказался совсем не безобидным.
- Та Ню Ша
у моего парня есть дядя - маг или экстрасенс и я теперь боюсь, что он на меня сделает приворот или порчу какую... мы с ним разругались из-за его дикой ревности и он кричал, что я тебя приверну, будешь как цепная собачонка за мной бегать
hmy:
hmy:
как себя обезопасить или защитить? а если это только пустые угрозы и защита на меня как то негативно повлияет.........

как себя обезопасить или защитить? а если это только пустые угрозы и защита на меня как то негативно повлияет.........
-
Та Ню Ша писал(а):у моего парня есть дядя - маг или экстрасенс и я теперь боюсь, что он на меня сделает приворот или порчу какую... мы с ним разругались из-за его дикой ревности и он кричал, что я тебя приверну, будешь как цепная собачонка за мной бегатьhmy:
hmy:
Можно поставить защиту, которая будет целенаправленно защищать от негативных магических программ со стороны вашего бывшего. И работать только при попытке с его стороны поставить такие программы. На вас влиять никак не будет. Но главная ваша защита это вы сами. Будете бояться негатива, думать о нем, нервничать - потянете его на себя. Настроите себя на то, что против любого нападения есть защита, и все, что кем то сделано, кто то другой может снять, упростите задачу для защиты и резко усложните для нападения. Святого человека проклясть вообще невозможно. История святого Киприана вам в помощь.
- Та Ню Ша
спасибо! даже не знала, кто такой Каприан... прочитала в сети, действительно поучительно!
-
Та Ню Ша писал(а):спасибо! даже не знала, кто такой Каприан... прочитала в сети, действительно поучительно!
Всегда пожалуйста. Обращайтесь ежели что.

-
моя история с грустной ноты начинается, тяжелая болезнь забрала мою любимую жену и нашу с сыном мамочку, а ему всего 2 годика... младшая сестра жены очень похожа на мою покойную жену и сыночек теперь от нее не отходит... думает, что это его мамка
чтобы не травмировать ребенка мы пока переехали к теще жить, чтобы сыну не так тяжело было... короче, я смотрю, что эта младшая сестра влюбилась в меня и мне уже перед тещей неудобно было. но она сама пошла на разговор со мной и сказала, что она все видит и была бы не против, чтобы мы с Ларисой сошлись... вот только она, говорит, боится, что ты черный вдовец... и посоветовала вместе с ней сходить к Надежде 8 029 303-03-18, пусть она скажет что и как. я был готов даже на приворот...
я был честно рад, когда Надежда проверила нас и наши отношения разными эзотерическими методами и сказала, что мы судьба друг друга и у нас все будет хорошо! Лариса заметно повеселела и сказала, что хочет заменить маму племяннику и боится, что он вдруг будет расти с чужой женщиной))) вот так мы и поладили, спасибо Надежде за это!
знаете, Лариса так похожа на мою Танюшу, даже характером. мы счастливы и думаю, что Танюша благословила бы нас) а сынулька сказал нам, что хочет сестричку!

чтобы не травмировать ребенка мы пока переехали к теще жить, чтобы сыну не так тяжело было... короче, я смотрю, что эта младшая сестра влюбилась в меня и мне уже перед тещей неудобно было. но она сама пошла на разговор со мной и сказала, что она все видит и была бы не против, чтобы мы с Ларисой сошлись... вот только она, говорит, боится, что ты черный вдовец... и посоветовала вместе с ней сходить к Надежде 8 029 303-03-18, пусть она скажет что и как. я был готов даже на приворот...
я был честно рад, когда Надежда проверила нас и наши отношения разными эзотерическими методами и сказала, что мы судьба друг друга и у нас все будет хорошо! Лариса заметно повеселела и сказала, что хочет заменить маму племяннику и боится, что он вдруг будет расти с чужой женщиной))) вот так мы и поладили, спасибо Надежде за это!
знаете, Лариса так похожа на мою Танюшу, даже характером. мы счастливы и думаю, что Танюша благословила бы нас) а сынулька сказал нам, что хочет сестричку!
- Та Ню Ша
очень грустная и трогательная история)))
я не помню у какого народа есть правило, что когда умирает брат, то старший брат должен жениться на вдове с его детьми...
я не помню у какого народа есть правило, что когда умирает брат, то старший брат должен жениться на вдове с его детьми...
- Kb_lecz
привет форуму! хочу сказать, что здесь много интересного чтива по магии. а самое главное никто не ругается!
чисто житейские истории, где люди делятся полезным опытом!
я лично для себя почерпнул необходимые знания, чтобы привлечь внимание девушки, которую давно люблю... спасибо вам всем! отдельное спасибо пишущим мужикам!
чисто житейские истории, где люди делятся полезным опытом!
я лично для себя почерпнул необходимые знания, чтобы привлечь внимание девушки, которую давно люблю... спасибо вам всем! отдельное спасибо пишущим мужикам!
- Nastkа
Попробуйте влюбить ее без приворота, просто покажите ей, что любите ее! Вам, парням, это сделать гораздо проще, чем нам! А к гадалке можно сходить, чтобы узнать ваша ли она по судьбе.
Я тут на форуме уже делилась, как делала приворот на парня, но это было все, что угодно, только не любовь, так снова ходила к гадалке делала отворот...
Я тут на форуме уже делилась, как делала приворот на парня, но это было все, что угодно, только не любовь, так снова ходила к гадалке делала отворот...
- Kb_lecz
спасибо, Nastka, за совет! то, что вы подсказали имеет смысл.
а девушкам, действительно сложнее показать парню, что он нравится. можно прослыть навязчивой... парни в этом случае считаются просто добивающимися девушек!
а девушкам, действительно сложнее показать парню, что он нравится. можно прослыть навязчивой... парни в этом случае считаются просто добивающимися девушек!
Loading...