Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Avgusta

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Avgusta »

тоже считаю, что если между парой есть любовь и отношения, даже не в браке, то уход к другому (другой) считается изменой, как ни крути...

Avgusta

Сообщение Avgusta »

Этот положительный форум сподвиг меня поделиться своей историей! Еще в 15 лет мне цыганка гадала на вокзале и сказала, что у меня будет два мужа, а я рассмеялась. Парни за мной не бегали, как за другими красавицами... Только вот правильно говорят, что всему свое время и я вышла замуж по любви в 19 лет и было у нас с мужем только 5 лет счастья, даже без детей мы были счастливы.... а потом он погиб в аварии ................. вдова в 24 года - даже звучит страшно :ohmy: Мне понадобилось почти 3 года, чтобы хоть как то смириться с потерей любимого....

Жизнь продолжалась и мне встретился тоже вдовый мужчина, его жена умерла от рака... Как говорится, встретились два одиночества. Да и встреча наша состоялась на кладбище...................Только что он, что я, уже боялись потерять близкого человека, хотя нам было очень хорошо вдвоем. Мама Виктора посоветовала нам сходить к ее Полине 8 029 685-15-15 на гадание, она пару лет назад возвращала мужа у нее.

Мы честно оба боялись предсказаний, тем более мне вспомнилось то первое гадание в юности.... которое наполовину уже сбылось.... Терять друг друга нам было страшнее и мы пошли к Полине. Вышли от нее совершенно счастливые и окрыленные прямо в ЗАГС)))) Полина нам гадала по всякому и на Таро, и в Книгу смотрела и сказала, что везде она нас видит вдвоем)

Мы ей не говорили, но она сама сказала, что мы оба вдовые и провела с нами несколько разных обрядов, судя по словам старинных. Дала нам несколько советов для именно такого случая, как у нас. Спасибо ей просто большое! Мы счастливы и я уже беременна)))) Если бы не ее магия и советы, даже не знаю, были бы мы вместе...

Avgusta

Сообщение Avgusta »

Вы знаете, именно в ту ночь, после посещения Полины, мне приснился муж в виде ангела и улыбался... Уверена, что он нас таким образом благословлял....

Dasha O

Сообщение Dasha O »

спасибо за историю... как говорит моя бабушка, сколько людей - сколько дива...

Полиночка

Сообщение Полиночка »

Я бы тоже хотела рассказать свою историю... У нас в семье начались проблемы ни с того ни с сего. Сначала долго искали работу.Потом я попала в аварию,потом муж очень сильно заболел. Помимо всего этого, я не могла долго забеременеть. Постоянно выкидыши.Стало жутко страшно,что же будет дальше. Я нашла на просторах интернет Ларису Гангал. И обратилась к ней.
Я была удивлена, когда она мне сказала, что с моей семье происходило последний год. Потом она мне сказала,что нас прокляли и при чем родственница с моей стороны и подробно описала ее внешность. Мне стало страшно, ведь это была моя сестра и я не раз замечала, как она нам завидует...
Слава Богу Лариса помогла нам избавиться от этого проклятия! Никогда я раньше не верила в это,но когда заметила эффект,то я была приятно удивлена. Писала я ей на email так как она живет в Украине. По моему она и в контакте есть, но точно не скажу...

Dasha O

Сообщение Dasha O »

даже не верится, что сестра может так завидовать, что аж проклясть... это же ужас!!! кому тогда верить???

Наталина

Сообщение Наталина »

К сожалению, жизнь хороший учитель и учит не верить никому.... Вот и моя старшая сестра прокляла меня :ohmy: Хотя лично моей вины в ее проблеме нет, но она этого до сих пор не понимает. А мне пришлось идти к магине Надежде 8 029 303-03-18 и снимать сестрино проклятие!

Я никогда не думала, что слова могут так изменить мою судьбу. Дело в том, что моя ревнивая сестра возомнила себе, что ее муж в меня втюрился, а я ему строила глазки :( Хотя честно скажу, что я с таким сморчком даже рядом бы не стала... Я встречалась с парнем видным, как говорит наша бабуля.

И вот после ее истеричных слов: "Чтобы ты никогда замуж не вышла!" у меня все в жизни как бы сломалось... С парнем я рассталась из-за чепухи и за полгода у меня даже кавалера путного не было :( Встревожилась больше моя бабуля и послала меня к Надежде, она у нее снимала порчу от соседки.

Надежда сразу сказала, что на мне проклятье и от кого. Так же сказала, что это сродни порче и снимать придется долго. Чем мы с ней и занимались почти 5 месяцев, в определенные дни! Примерно к середине нашей работы, мой любимый вернулся ко мне и мы уже расписались! Свадьбу не делали опять же из-за сестры :( Зато у нас было шикарное свадебное путешествие!!!

Тоже не моя вина, что сестра поймала откат и муж ушел от нее... Так я еще ходила к Надежде просить, чтобы вернула этой ревнивой дуре мужа! Спасибо Надежде и за это и за все))) Хочу еще пойти к ней чтобы она нам с сестрой гармонизацию отношений провела. Ведь нельзя с родной сестрой быть в распрях...

Юлия696

Сообщение Юлия696 »

меня сглазила кузина, тоже близкая родня... просто я симпатичней ее да и элегантней одеваюсь... а она такая лентяйка, легче же завидовать, чем делать что-то для самосовершенствования. так я тоже к Надежде ездила гадать и снимать сглаз. теперь защитный оберег всегда при мне, когда иду на люди)

Marina Ko

Сообщение Marina Ko »

а я вот младшая сестра, но нечаянно отбила кавалера у старшей сестры... когда она познакомила меня с ним, то он, при виде меня, впал в ступор!
к моему счастью, она не огорчилась, он ей не очень нравился... она предложила и мы пошли с ней к гадалке, так Сергей оказался моей судьбой)
я, чувствуя вину, все равно, замуж не торопилась, хотя Сергей мне раньше делал предложение, чем Кирилл сестре) мы поженились после свадьбы сестры))) слава Богу - мы обе счастливы!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...