Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
- Марина1
хочу сказать Ольге тоже большое спасибо, что благодаря ее мастерству сохранилась наша семья... в общем, я была виновницей всего, поддалась чарам одного мачо и влюбилась, как девчонка... хорошо, хоть додумалась к Ольге пойти и то, что она мне сказала о том мужике, у которого я уже не знаю какая была по счету, было для меня как холодный душ!
-
Женщины хоть задумываются о последствиях важного шага в своей жизни, идут к гадалкам, а мужики ляпаются в новую жизнь без особых раздумий
У них ум перемещается к низу
Вот мой брат решил уходить к одной шалаве, нам уже объявил, а жене еще нет. Так маме плохо стало от этой новости, в семье двое деток 3 и 5 лет............... Я его заставляю сходить погадать на Таро, а он артачится. У меня есть хорошая знакомая и хороший таролог. Думаю, что все равно очень скоро организую их встречу у меня!
То, что он с нами поделился, а не поставил перед фактом, уже хороший знак, значит, сомневается еще....

Вот мой брат решил уходить к одной шалаве, нам уже объявил, а жене еще нет. Так маме плохо стало от этой новости, в семье двое деток 3 и 5 лет............... Я его заставляю сходить погадать на Таро, а он артачится. У меня есть хорошая знакомая и хороший таролог. Думаю, что все равно очень скоро организую их встречу у меня!

То, что он с нами поделился, а не поставил перед фактом, уже хороший знак, значит, сомневается еще....
- Кэт
Леонелла писал(а):Witalinka писал(а):Оказывается есть и среди свекровок благоразумные люди!Моя свекровь имеет свою единственно верную точку зрения на всё
Ее вмешательство в наши внутренние дела уже достало... Я мужу сказала и он согласен, что не представляю, если бы мы жили не дай Бог с ними
hmy: Он ее и так постоянно одергивает, да и свёкор тоже, только бесполезно. Вот думаю пойти к гадалке и попробовать обрядами отвадить ее от нашей семьи. Ругаться с ней мне не хочется
какая класная идея!!! просто шик!!! моя свекровка тоже мне уже осточертела своими "полезными" советами :angry: :angry: :angry: вроде бы мы с мужем совсем тупые малолетки. я такого случая тут еще не читала и если все получиться, обязательно поделюсь с форумом!
я вот не понравилась матери моего парня, с которым мы уже решили пожениться

неужели ей мало того, что я люблю ее сына?
- Arima
У меня было то же самое( Мне сдается, что любящих невесток свекровей, вообще не существует... Мы виноваты лишь в том, что нас любят их сыновья... Мы уже собирались пожениться, но тут вдруг стали ссориться, просто по разным мелочам! Сестричка мне подсказала, что может кто-то рассорки наводит, у нее такое же было. Магиню Полину она мне тоже подсказала, а я еще нашла тут о ней много хорошего пишут люди.
Полина так и сказала, что это рассорки, но не от соперницы какой-нибудь, а от матери моего любимого
hmy:
hmy: А все из-за того, что она хочет, чтобы он женился на дочери ее подруги
Я попросила, чтобы она мне помогла. Спасибо ей за проведенные обряды! А еще Полина мне делала расклад на Таро на будущее и сказала, что мы судьба друг друга)))) Мы уже женаты и счастливы, а свекровь по ходу смирилась со своим поражением)
Но Полина нам защиту поставила, на всякий случай
Да и я стараюсь не идти с ней на конфликт!
Полина так и сказала, что это рассорки, но не от соперницы какой-нибудь, а от матери моего любимого

Но Полина нам защиту поставила, на всякий случай

- Кэт
скажите, а это та Полина из Минска с телефоном 8 029 685-15-15??
думаю, что тоже надо сходить к гадалке и попросить помощи.
думаю, что тоже надо сходить к гадалке и попросить помощи.
- Arima
Да. Этот телефон у Полины. Тут обычно все пишут имя и рядом телефон, а я забыла...
-
Много тут на форуме почитала про гармонизацию отношений и пошла к Полине тоже попробовать сделать гармонизацию нашей семьи... У нас сын подросток и мы уже все переругались из-за его выходок в школе и дома. Особенно мы с мужем ссоримся - он сторонник жестких мер, а я склоняюсь к тому, чтобы больше с ребенком разговаривать. Спасибо ей, мы перестали хоть ругаться! Даже сын удивился)
-
Марина1 писал(а):хочу сказать Ольге тоже большое спасибо, что благодаря ее мастерству сохранилась наша семья... в общем, я была виновницей всего, поддалась чарам одного мачо и влюбилась, как девчонка... хорошо, хоть додумалась к Ольге пойти и то, что она мне сказала о том мужике, у которого я уже не знаю какая была по счету, было для меня как холодный душ!
у меня сейчас примерно так же все... влюбилась в одного мужчину, через 3 года после развода с мужем... а он мне кажется не лучше моего бывшего... мне на таких явно везет... пойду к нашей Людмиле - варажбитке погадать, что-то мне сдается, что я очередной экспонат в его коллекции

- Алла1
тут где-то Buivol написал мудрые слова, что если мы хотим, чтобы к нам в жизнь пришел другой человек получше, чем тот, который был, надо самому измениться в лучшую сторону...)
Loading...