Посоветуйте хорошую гадалку
- Иришка
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Везет вам, кто живет в Минске или рядом... А мы ходим к своим местным бабкам-варажбиткам... Но и они иногда помогают брошенным женам с детьми, как я... Ходят и те хищницы, наверняка, кто хочет привернуть чужого мужа :angry: :angry: :angry:
Мне наша бабка Ганна делала отворот мужу, на которого одна вдовушка сделала приворот на крови... Сказала, что такой приворот тяжелый, но ради детей она мне поможет))) Спасибо ей за возврат мужа и отца детям и мне за мое большое желание его вернуть! А еще за мою беззаветную любовь к нему, которая все ему простила...
Мне наша бабка Ганна делала отворот мужу, на которого одна вдовушка сделала приворот на крови... Сказала, что такой приворот тяжелый, но ради детей она мне поможет))) Спасибо ей за возврат мужа и отца детям и мне за мое большое желание его вернуть! А еще за мою беззаветную любовь к нему, которая все ему простила...
- рыбка золотая
зашла на этот форум и застряла, здесь столько всего интересного про магические дела) даже почувствовала, что немного успокоилась и набралась опыта...
вот выгнала гулящего мужа, а теперь не знаю что делать????? а он к любовнице не ушел, а к маме своей
так думаю может враки всё? может это оговор?
хочу вот пойти к гадалке, но никогда не ходила... вот хочу почитать об этом всем. кума моя настаивает на Ольге из Минска, она у нее была уже, порчу снимала. а может и на нас с мужем порча?
вот выгнала гулящего мужа, а теперь не знаю что делать????? а он к любовнице не ушел, а к маме своей

хочу вот пойти к гадалке, но никогда не ходила... вот хочу почитать об этом всем. кума моя настаивает на Ольге из Минска, она у нее была уже, порчу снимала. а может и на нас с мужем порча?
- Евгеника
у моей сестры так и было, "добрые люди" решили ее мужу так отомстить и позвонили жене, что у того любовница... тоже был хипиш, но он молодец отстоял себя)
так она еще ходила и к гадалке, так та так и сказала, что оговор. правильно говорят, что не верь ушам, а верь глазам!
а я вот своими глазами увидела измену мужа.... :angry:
так она еще ходила и к гадалке, так та так и сказала, что оговор. правильно говорят, что не верь ушам, а верь глазам!
а я вот своими глазами увидела измену мужа.... :angry:
-
рыбка золотая писал(а):...а может и на нас с мужем порча?
читала тут на форуме, что бывает такая порча на разлад и измены в семье...
- рыбка золотая
как бы мне хотелось, чтобы вы все были правы... лично я ничего не видела... муж мне пытался доказать, что у него никого нет, но разве я его слушала

- Zosya Y
Марья Фёд писал(а):рыбка золотая писал(а):...а может и на нас с мужем порча?
читала тут на форуме, что бывает такая порча на разлад и измены в семье...
Вот именно такую порчу я и снимала у Ольги 8 029 611-24-70 в Минске. Ездила к ней по совету сотрудницы, которая возвращала мужа. Мне, слава Богу, не пришлось мужа возвращать, но к тому и шло, что он бы ушел. Мне Ольга так и сказала, что я ему устроила невыносимую жизнь в семье

Подклад мы так и не нашли, но спасибо Ольге за его нейтрализацию))) Она сказала, что наверное, подклад случайно подмели и выбросили в мусор

Практически после третьего раза у нас в доме поселился мир, как и было до этого! Мы с мужем никогда не ругались раньше до порчи - у нас в доме не принято вообще кричать. Мы очень благодарны Ольге, этой приятной и спокойной женщине, за снятие порчи и поставке защиты. Особенно, я думаю, сын, он очень нервничал, когда мы начинали ругаться.
Тут читала об откатах, так думаю, что соседка уже его получила за свое зло... недавно в больнице лежала! Честно, думала, что она придет извиняться. А ни фига...
Что-то длинно получилось, но иногда так хочется выговориться...
-
тоже слышала об Ольге, что хорошая гадалка и магиня. девчонки с работы к ней ходили, так взахлеб рассказывали, как им понравилось гадание и обряды) смотрю, а тут на форуме знакомый телефон!
- Ольга3521243
Люди!!! Зачем мы портим друг другу жизнь??? Она такая короткая...
Вот это я своей соседке говорила, но она постоянно ворчит или вообще ругается. Мужа бедного уже допиливает... Короче, как я посмотрю в ее жизни постоянный негатив!
Я ей посоветовала пойти и провериться на порчу к одному дедку, который недалеко от нас живет. И точно на ней была давняя порча еще от ее свекровки. Так той давно на свете нет, а порча действует, представляете
hmy:
Так дедок долго ей снимал эту порчу. Я даже не поверила ушам и глазам - наша ворчливая и скандальная тетя Валя, оказывается, довольно милая женщина

Вот это я своей соседке говорила, но она постоянно ворчит или вообще ругается. Мужа бедного уже допиливает... Короче, как я посмотрю в ее жизни постоянный негатив!
Я ей посоветовала пойти и провериться на порчу к одному дедку, который недалеко от нас живет. И точно на ней была давняя порча еще от ее свекровки. Так той давно на свете нет, а порча действует, представляете

Так дедок долго ей снимал эту порчу. Я даже не поверила ушам и глазам - наша ворчливая и скандальная тетя Валя, оказывается, довольно милая женщина

-
пока в сети и тут не почитала, даже не догадывалась, что есть такое количество людей делающих порчу... я совсем недавно стала чувствовать себя как то странно, все болит и сонная все время, а тетя мне говорит, может на тебе сглаз или порча и надо идти к бабке снимать этот негатив... говорит, вспомни, кто у тебя есть во врагах или недоброжелателях... да вроде явных и нет 

- Мих Мих
Пришлось и мне узнать, что такое порча на самом деле. До этого я очень смутно представлял себе существование магии вообще. Встречался я с одной девушкой, наверное, с полгода, но потом на свадьбе друга встретил другую. Короче, встретил мечту)
А вот та первая девушка не простила мне такое двурушничество и навела на меня порчу.
hmy: и рассорки! Это мне уже потом Надежда (8 029 303-03-18) ее определила. За короткое время я превратился в развалину и мамин знакомый врач! честно посоветовал сходить к гадалке, спасибо ему за честность!
Надежда меня покрутила разными обрядами и даже Таро и сказала о порче и рассорках с девушкой, которая и есть моя судьба))) Сказала Надежда найти подклад на порчу и сжечь
Мама обыскала все и нашла крупу под моим диваном!!!!
Короче, Надежда за пару раз сняла с меня эту порчу и я постепенно ожил, честное слово. Я ей очень за это благодарен! Рассорки с нас она тоже убрала и мы сразу с той второй девушкой помирились и уже расписались) После этого, я снова поехал к Надежде ставить защиту.... не думаю, что та первая успокоится... и боюсь за свою жену...
А вот та первая девушка не простила мне такое двурушничество и навела на меня порчу.

Надежда меня покрутила разными обрядами и даже Таро и сказала о порче и рассорках с девушкой, которая и есть моя судьба))) Сказала Надежда найти подклад на порчу и сжечь

Короче, Надежда за пару раз сняла с меня эту порчу и я постепенно ожил, честное слово. Я ей очень за это благодарен! Рассорки с нас она тоже убрала и мы сразу с той второй девушкой помирились и уже расписались) После этого, я снова поехал к Надежде ставить защиту.... не думаю, что та первая успокоится... и боюсь за свою жену...
Loading...