Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Оля_Оля

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Оля_Оля »

спасибо за исповедь! обязательно дам своей маме почитать... она себя тоже ведет как вроде она идеальный человек... мне иногда папу жалко - он очень добрый, а мама, как говорят, ему на голову села и ножки свесила... сколько ей говорю, чтобы посмотрела на себя иногда... бесполезно... начинает о яйцах и курицах мне рассказывать...

Cira Che

Сообщение Cira Che »

"...ему на голову села и ножки свесила..." это тоже про меня! я была уверена, что он уже никуда от меня не денется... а вот ошибочка вышла...

Swet La Na

Сообщение Swet La Na »

была как то тоже у Надежды в Минске. думала на мне порча, так дурно мне было... а Надежда на мне двойной сглаз обнаружила и сняла, спасибо ей.
естественно, что я попросила ее погадать мне... не очень приятно, но она сказала, чтобы я смотрела лучше за мужем, кто-то там на работе на него глаз положил... я даже догадалась кто :angry: а еще Надежда посоветовала как удержать мужа от измены.... спасибо ей!

Оля_Оля

Сообщение Оля_Оля »

Cira Che писал(а):"...ему на голову села и ножки свесила..." это тоже про меня! я была уверена, что он уже никуда от меня не денется... а вот ошибочка вышла...

я тоже маме говорю, чтобы вела себя с папой помягче... однажды даже сказала ей, смотри, а то найдется добрая женщина, приласкает папу и будешь на старости куковать одна... услышала о себе много ;) :cheer:
у меня даже мысль есть и я ее думаю, чтобы пойти к гадалке и гармонизировать их отношения, вернее мамино отношение к папе...

Alla2565601

Сообщение Alla2565601 »

Вот я тоже из самонадеянных... Была уверена, что нашей семье ничего не грозит... а вот ошиблась! Забрала одна разлучница нашего папу приворотом :ohmy: Но ничего, мне сказала варажбiтка, что на любой приворот всегда найдется отворот, что мы с ней и сделали!
А еще говорят, что если что-нибудь сильно желаешь и все делаешь для этого, то вся Вселенная прийдет на помощь! У нас с варажбiткой все получилось))))))) Дети с отцом, ну а я с мужем ;)

Polya1

Сообщение Polya1 »

Оля_Оля писал(а):
Cira Che писал(а):"...ему на голову села и ножки свесила..." это тоже про меня! я была уверена, что он уже никуда от меня не денется... а вот ошибочка вышла...

я тоже маме говорю, чтобы вела себя с папой помягче... однажды даже сказала ей, смотри, а то найдется добрая женщина, приласкает папу и будешь на старости куковать одна... услышала о себе много ;) :cheer:
у меня даже мысль есть и я ее думаю, чтобы пойти к гадалке и гармонизировать их отношения, вернее мамино отношение к папе...

вот моя мама такая же... теперь одна встречает старость( тоже меня не слушала... я ей сразу говорила, что надо папу вернуть с помощью гадалки, но она категорически отказалась и сказала мне тоже ничего не делать! а может она его и не любила никогда?

Алеся2

Сообщение Алеся2 »

Alla2565601 писал(а):Вот я тоже из самонадеянных... Была уверена, что нашей семье ничего не грозит... а вот ошиблась! Забрала одна разлучница нашего папу приворотом :ohmy: Но ничего, мне сказала варажбiтка, что на любой приворот всегда найдется отворот, что мы с ней и сделали!
А еще говорят, что если что-нибудь сильно желаешь и все делаешь для этого, то вся Вселенная прийдет на помощь! У нас с варажбiткой все получилось))))))) Дети с отцом, ну а я с мужем ;)

Я тоже была уверена в муже, как в себе. Думала, что для него как и для меня - семья, дети - это все! Хотя все так и было, но беда пришла неожиданно, как обычно. За хлопотами с малолетними детьми, я пропустила перемены в муже. Думала устает на работе, да и я уставала так, что ничего не хотелось...
Оказалось, что у него появилась незамужняя женщина без детей из соседней работы... Это мне сообщила знакомая с работы мужа... и посоветовала идти к гадалке Полине 8 029 685-15-15. Она слышала, что та женщина уже не одного приворачивала и разрушала семьи.

То, что у меня был шок, значит ничего не сказать! Я металась по квартире как тигрица!!! Вызвала маму, а сама бегом к Полине. Я должна была спасти семью. Да, так и есть, на муже приворот от брюнетки, сказала Полина... Отворот однозначно! Спасибо Полине, кое-что она начала делать сразу.
Ходила я к ней, наверное, с месяц. Привела себя в порядок и стала похожа на красивую женщину, а не на загнанную лошадь (так посоветовала Полина). Муж был заинтригован переменами и стал выпытывать, а не появился ли у меня любовник... Так и хотелось дать по наглой морде

Короче, все обряды были сделаны, муж постепенно стал вечера проводить с нами. Я старалась во всю, была доброй и ласковой... а хотелось его прибить. Еще раз я пошла к Полине и поставила защиту на семью, за которую всех порву!
Спасибо мудрой Полине за помощь и советы. Решила пока мужу ничего не говорить, но все равно когда-нибудь начну разговор. Я даже маме ничего не сказала, сказала, что к врачу хожу. Хотя так и есть - Полина магический врач!

Галина4452211

Сообщение Галина4452211 »

Вопреки словам Л.Толстого о несчастливых семьях, все в них очень похоже... об ушедших мужьях... Тоже считаю, что малым детям отца нужно возвращать любыми способами!
Это я уже старая и внуки уже есть... так возвращать не буду... Я себе вдолбила в голову, что он умер... для меня, во всяком случае...

Евгеника

Сообщение Евгеника »

как вспомню, что он сейчас спит с другой, так думаю, что лучше бы умер... переплакала бы и успокоилась... прости Господи!
вот уже договорилась с Полиной тоже об отвороте и возврате папы детям... а себе мужа... даже не знаю как его теперь воспринимать...............................................

Галина4452211

Сообщение Галина4452211 »

Нам, женщинам, остается только сочувствовать друг другу. Ради детей только мы можем терпеть изменников!
А о Полине я тоже слышала от соседок. Одной соседки дочка тоже возвращала мужа...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...