Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Lina
смотрю что эта тема самая посещаемая на форуме, значит нас таких немало.
думала что только я боюсь черной магии. тож подумала что надо бы написать в теме вопрос-ответ о том что делать чтобы с парнем начать встречаться?
думала что только я боюсь черной магии. тож подумала что надо бы написать в теме вопрос-ответ о том что делать чтобы с парнем начать встречаться?
- Любочка1
Девчонки! Я внимательно просмотрела, что люди пишут и нашла ответ на наш с вами вопрос. Можно, оказывается, делать обряды на привлечение в нашу жизнь человека, только может привлечься совсем не тот, кто по судьбе и не тот кого мы хотим...... увы...
- Moriya
Любочка1 писал(а):Девчонки! Я внимательно просмотрела в теме вопрос-ответ и на 3 странице нашла ответ на наш с вами вопрос. Можно, оказывается, делать обряды на привлечение в нашу жизнь человека, только может привлечься совсем не тот, кто по судьбе и не тот кого мы хотим...... увы...
Здесь есть маленький нюанс - судьба - понятие условное. При отсутствии неких негативных программ, родовых или кармических отработок - вы имеете не судьбу, а множество вариантов.
При привлечении в свою "судьбу" мужчину с помощью магии, сам притендент выбирается не вами, а по усмотрению сил.
Плохо это или хорошо - сказать не могу .
Т.е может быть так, что вы без магии встретили бы Васю, а с магией встретите Петю. Но! Если Вася по усмотрению сил будет наиболее подходящим из всех вариантов, то вы все равно встретите Васю. Просто быстрее.
- Terezi
Даже ради своей Великой Любви не стану обращаться к черной магии! Разве можно светлое чувство смешивать с темными силами? Это противоестественно! И даже страшно!
- Lina
Terezi хорошо сказала))) я тоже поддерживаю! там порчи, проклятья и т.п. еще куда ни шло... хотя говорят, что деление на черную и белую магию очень условно.
-
я своей @внешностью и интеллектом@ не смогла привлечь очень понравившегося парня и решила прибегнуть к помощи магии. начиталась разного и всякого! теперь в голове полная @магическая@ каша! очень многие эзотерики говорят, что все-таки есть белая и черная магия, а другие говорят, что это чушь и магия одна - не поймешь!
правильно говорит Terezi, что в любовные дела нужно вовлекать светлые и добрые силы.
правильно говорит Terezi, что в любовные дела нужно вовлекать светлые и добрые силы.
- Niysha
Я почти поняла что светлые силы не отзываются а значит все маги работают с темными силами которые помагают и в светлых делах... ого выдала.
Я зашла сюда и мне понравился форум - толковый) Тоже думаю, как привлечь к себе одного парнишу богатенького Буратину. Я красивая девушка и заслуживаю хорошей жизни. Надоели эти чуваки у которых нет вечно денег, даже на мороженое.
Я зашла сюда и мне понравился форум - толковый) Тоже думаю, как привлечь к себе одного парнишу богатенького Буратину. Я красивая девушка и заслуживаю хорошей жизни. Надоели эти чуваки у которых нет вечно денег, даже на мороженое.
-
ой ой торгашка красотой! вы мне деньги - я вам красоту! а ведь приворот не даст отката, если его делать на любимого!!!!!! я такое в инете читала.
- Niysha
Так и думала, что ответят что-то подобное... так оно наверное и есть! Да и об откате надо подумать....Буратине точно нужна красивая жена, а мне красивая жизнь) нормальная сделка!
Я допускаю, что может и пожалею об этом, но зато мои дети будут расти в достатке, а не так как росла я в обносках от зажиточных родичей... Тем более, что нет у меня сейчас любви без памяти ни к кому.... а может я Буратину и полюблю)
Я тут много почитала, но еще не решила к кому пойду.
Я допускаю, что может и пожалею об этом, но зато мои дети будут расти в достатке, а не так как росла я в обносках от зажиточных родичей... Тем более, что нет у меня сейчас любви без памяти ни к кому.... а может я Буратину и полюблю)
-
Niysha писал(а):Так и думала, что ответят что-то подобное... так оно наверное и есть! Да и об откате надо подумать....Буратине точно нужна красивая жена, а мне красивая жизнь) нормальная сделка!
Тут в соседней ветке пишут о том..как заявившие о себе как о магах и гадалках...обряды путают...вместо желаемого получается все наоборот...никто за все не будет нести ответственности кроме вас...отгребать будете сами
Loading...