Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Zaitseva
Доброго времени суток, девчонки! Поделюсь немного своими впечатлениями об одном маге. Скажу, что нашла не в сети, а посоветовала мне мага Сергея моя хорошая приятельница. Я звонила по телефону +7 985 200-13-79 (Россия). У меня возникла непонятная ситуация с любимым человеком и вообще пошла черная полоса в жизни. Сергей мне дал советы и смог помочь в решении моих проблем.
-
вроде и правильно чувак говорит, но когда любишь парня, то кажется пойдешь на все, даже на любовный приворот, лишь бы видеть его не мельком, а вот так глаза в глаза... а прикасаться к любимому - так это вообще верх мечтаний вот что делать, если он не делает первый шаг? ведь вижу что нравлюсь ему.Zevs писал(а):Девушка, а вам известно выражение старинное такое? (Сердцу не прикажешь) Если не любит то может появится увлечение но оно очень быстро проходит...Успокойтесь.. и не делайте глупостей. Встретите вы еще своего принца
- Катрона
Вот мой любимый парень, которого я любила еще со школы, хоть и сделал первый шаг сам и встречалися мы некоторое время, взял потом и уехал в другой город учиться
Когда он приезжал на выходные, я почувствовала, что уже что-то не так между нами. Мне так было тяжело в разлуке, что думала умру без него...... Я ничего другого не придумала, как пойти к Надежде 8 029 303-03-18 и сделать на него любовный приворот. Мне посоветовала подружка, она у Надежды тоже приворот делала и уже замужем)))
Надежда определила, что мы созданы друг для друга, провела нужные обряды и пожелала мне счастья! Честно скажу, что я мечтала об этом, но даже не думала, что мой любимый переведётся учиться в Минск!!! Вы не представляете, как мы были оба рады и счастливы. На сегодняшний день, мы с ним уже женаты, перевелись на заочное, оба работаем. Договорились, что родим малыша после защиты дипломов! Респект Надежде!

Надежда определила, что мы созданы друг для друга, провела нужные обряды и пожелала мне счастья! Честно скажу, что я мечтала об этом, но даже не думала, что мой любимый переведётся учиться в Минск!!! Вы не представляете, как мы были оба рады и счастливы. На сегодняшний день, мы с ним уже женаты, перевелись на заочное, оба работаем. Договорились, что родим малыша после защиты дипломов! Респект Надежде!
-
что делать, что делать? любовный приворот делать! а то так можно и старой девой умеретьАннет писал(а): ... когда любишь парня, то кажется пойдешь на все, даже на любовный приворот, лишь бы видеть его не мельком, а вот так глаза в глаза... а прикасаться к любимому - так это вообще верх мечтаний. вот что делать, если он не делает первый шаг? ведь вижу что нравлюсь ему

тут на форуме читала, что нужна будет со временем подпитка приворота, а нам она и не понадобилась!
-
хочется же чтобы сам пришел... ну должен же мужчина быть решительным! а потом думаю, а вдруг его кто-то другой привернет? спасибо девчонки за отзывы.
- Надежда42
не только мне кажется, что мы уже долго живем, в так называемом, гражданском браке. у меня такое чувство, что мой сожитель и не думает делать мне настоящее предложение. хочу вот пойти к гадалке погадать на будущее! он или недогадливый или притворяется таким?
- Катрона
Надежда, вы тут почитайте в этой теме, девчонки пишут, как делали обряд на скорое замужество. Это вроде и приворот, вроде и не очень! Удачи!
- Надежда42
спасибки за совет! я уже тут кое-что нашла... так много всего, что просто запуталась в темах, но надеюсь разобраться.
- Любочка1
Такой обряд, на скорое замужество, как и приворот, делается если пара встречается, я тут читала об этом в вопросах-ответах. А если мы еще не встречались, а мне очень этого хочется, то что надо делать? Слышала о зазыве и что это для еще не встречавшихся? Кто знает?
-
Вот и я тоже не знаю, что делать... Люблю его до умопомрачения... а он только и знает, что в компьютерные игры играть... Знаю же что нравлюсь ему, но наверное меньше, чем танчики. Читала здесь, что зазыв делали женщины на ушедших мужей... а на парней может какой-то другой обряд???
Loading...