Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Элен

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Элен »

Добрый вечер, не знаю, кто куда ходил. Я случайно нашла женщину, она мне очень помогла и сказала такие вещи которые кроме меня никто не знает. До этого ко многим обращалась, толку ноль. Это не реклама. У нее нет прейскуранта, она берет, кто сколько даст, даже если нет денег она единственное просит любую монетку дать. Но скажу одно, она единственная кто мне помог. Она в Химках живет, зовут ее Елена. Если кому надо, то ее телефон +7 915 333-44-79.

Лида ли

Сообщение Лида ли »

Valeriya M писал(а):тут почти все пишут о личной жизни, а мне нужно погадать или обряд какой провести в отношении поиска работы :( не везет мне с работой, просто как заколдованый круг... вот недавно нашла вроде, но не прошла испытательный срок...
не знаю даже к кому обратится :( хотела найти что-то о работе похожее, но тут сколько историй, что и за год не перечитаешь! может кто подскажет?

тоже нахожусь в поисках работы, нашу организацию ликвидировали. тоже дважды проходила испытательный срок и отказали, в одной организации даже зарплату не заплатили за это время :( вот тоже ищу к кому пойти погадать. мои с той работы многие к Ольге ходили, тож наверное к ней ломанусь...

Valeriya M

Сообщение Valeriya M »

я еще не решила, но как-то склоняюсь больше к Надежде тел. 8 029 303-03-18. может потому, что маму мою так же зовут :)

Ирона

Сообщение Ирона »

решила тоже пойти к варажбiтке, какое-то состояние у меня странное, полная апатия ко всему и всем, даже с парнем поссорилась :( ходила в поликлинику и ничего во мне не обнаружили врачи... а одна бабка в очереди подсказала сходить и провериться по магической части... говорит признаки показывают сглаз или порчу... никогда не ходила и решила тут сначала ума набраться ;)

Мaрьянa

Сообщение Мaрьянa »

я сюда за этим же зашла ;) прям понравился мне форум, отличается от многих других дружелюбностью)) админам респект!

Wilya

Сообщение Wilya »

Дамы! Простите, что вторгся в ваше царство на этом положительном форуме. Я решил этим отзывом отблагодарить хорошую магиню Полину из Минска 8 029 685-15-15 за избавление меня от старого родового проклятия. А выражалось оно в том, что мне очень не везло в личной жизни. Почему-то мои девушки всегда бросали меня первыми и в свои 29 лет я все еще не женат! Мамка говорила, что бобылем останусь...

Я был в шоке, когда Полина сказала, что проклятье передавалось по мужской линии целых четыре поколения! После первого посещения я расспросил своего прадеда об этой всей лабуде. Он вспомнил, что это его проклял отец за то, что поднял на него руки, когда он избивал его мать :ohmy: Сказал, что после этого побои прекратились)

Полина сразу сказала, да и читал я, что родовое проклятие снимается трудно и долго... Я ходил к Полине на обряды уже как на работу, целых четыре месяца! Не думаю, что мне показалось, но у меня появилась какая-то внутренняя свобода и смелость что-ли, в отношении девушек ;) Через два месяца моего "лечения" я познакомился с девушкой-мечтой :) и в день моего тридцатилетия мы поженились))))))))

Если Полина сюда заходит, то хочу еще раз поблагодарить ее за мою устроенную личную жизнь! Мы с моей Алесей счастливы и уже беременны))))))) Мама моя не знает где ее посадить, когда мы приезжаем в гости ;)
Кстати, именно такую женушку мне нагадала в конце на Таро Полина.

Олянка О

Сообщение Олянка О »

моему старшему брату уже 35 лет, а он до сих пор не женат... в ранней молодости его девушка, которую он очень любил, вышла замуж за его друга :( вот с тех пор он и не женится :( прочитала пост Wilya и попробую его уговорить сходить к гадалке, может тоже на нем какой негатив?

Анастасья

Сообщение Анастасья »

тоже думаю, как Wilya, что нормальный отзыв - это благодарность гадалке) я вот тоже хочу Полину поблагодарить за ее хорошую работу по отвороту и возврату домой моего отца, которого привернула их кума :angry: моя крестная :angry:
мама сначала в магию не верила, а потом, когда ощутила ее прелести на себе, очень даже верит... в общем я все организовала и папа наш дома)))
ходила к крестной тоже я, а она сказала, что я долго ждала пока вы повзрослеете, чтобы Павла забрать((( что сказать, теперь болеет сильно, а я ее предупреждала...... как говорят мои дети - Полина рулит)))

Олянка О

Сообщение Олянка О »

Олянка О писал(а):моему старшему брату уже 35 лет, а он до сих пор не женат... в ранней молодости его девушка, которую он очень любил, вышла замуж за его друга :( вот с тех пор он и не женится :( прочитала пост Wilya и попробую его уговорить сходить к гадалке, может тоже на нем какой негатив?

представляете, брат согласился сходить со мной к гадалке) но в порыве откровения, что с ним бывает не часто, признался, что кроме Ирины ему никто не нужен :( видать однолюб!!!

Mairie

Сообщение Mairie »

мне стало интересно, а среди нас женщиц бывают однолюбки, что-то я даже такого слова не припоминаю... или среди нас такого явления не бывает?
я вот по себе сужу, вроде очень любила одного, а после того, как он ушел к другой дечонке, уже я очень люблю другого ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...