Посоветуйте хорошую гадалку
- Tania Ko
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
я поняла правильно, что подружка и на парня приворот делала?
-
Поделюсь своим опытом работы с Галиной Янко, я пришла к ней в начале этого года (нашла ее сайт в интернете по причине странного поведения мужа (ему стало все равно на детей и меня). Что самое интересное практически ни чего рассказывать не прошлось, она сама продолжила мой рассказ. Сейчас апрель и я со своим мужем вместе, он вернулся и стал прежним. За свое счастье надо бороться. Я боролась три месяца (приворот и отворот был сделан очень сильным) ради семьи, ради детей. Спасибо, было тяжело, но Вы мне придавали силы на борьбу.
ее номера телефонов :
+7 (495) 799-43-08
+7 (495) 760-75-25
ее номера телефонов :
+7 (495) 799-43-08
+7 (495) 760-75-25
- Маsha
Tania Ko писал(а):я поняла правильно, что подружка и на парня приворот делала?
я как то выразилась не так

- Анастаси
Почти все тут на форуме пишут, как им делают порчи да привороты на парней и мужей, а я хочу написать, как я сделала у Полины 8 029 685-15-15 порчу на своего бывшего парня
Начну с того, что мы встречались и была у нас любовь. Только вот как потом выяснилось, что любовь была у меня к нему, а он просто нас дурочек коллекционировал :angry:
Звучит банально, но ушел он от меня сразу, как только мы переспали. В том, что виновата в этом я, это понятно и не обсуждается. Не смогла устоять перед его сексуальным напором, не смогла вовремя сказать НЕТ!!! Почти сразу он начал встречаться с другой и я решила пойти к Полине. Короче мной руководила месть
Полина мне рассказала много интересного о нем, оказывается, я у него была уже третья :angry: :angry: Дон-жуанишко чертов. Попросила я Полину сделать на него порчу на импотенцию и я отдавала себе отчет в этой жестокой мести. Должен же был кто-то ему отомстить за нас всех, почему бы и не я. Эта приятная женщина меня сначала отговаривала, но я была полна решимости адекватного наказания.
Короче все было сделано тип-топ, я так поняла))) Я как то встретила его друга в городе, с которым у меня дружеские отношения схранились, и он сказал, что мой герой уже давно ни с кем не стречается и рассказывал ему о своем фиаско с девушкой
спрашивал совета, что делать? Я была отомщена и посоветовала ему сказать, пусть проверится на предмет порчи или сглаза от обманутых девушек. 

Начну с того, что мы встречались и была у нас любовь. Только вот как потом выяснилось, что любовь была у меня к нему, а он просто нас дурочек коллекционировал :angry:
Звучит банально, но ушел он от меня сразу, как только мы переспали. В том, что виновата в этом я, это понятно и не обсуждается. Не смогла устоять перед его сексуальным напором, не смогла вовремя сказать НЕТ!!! Почти сразу он начал встречаться с другой и я решила пойти к Полине. Короче мной руководила месть

Полина мне рассказала много интересного о нем, оказывается, я у него была уже третья :angry: :angry: Дон-жуанишко чертов. Попросила я Полину сделать на него порчу на импотенцию и я отдавала себе отчет в этой жестокой мести. Должен же был кто-то ему отомстить за нас всех, почему бы и не я. Эта приятная женщина меня сначала отговаривала, но я была полна решимости адекватного наказания.
Короче все было сделано тип-топ, я так поняла))) Я как то встретила его друга в городе, с которым у меня дружеские отношения схранились, и он сказал, что мой герой уже давно ни с кем не стречается и рассказывал ему о своем фиаско с девушкой

- Маняша
ничего себе месть!!! и поделом, как говорится! я бы конечно побоялась такую порчу делать... хотя при помощи специалиста и можно было бы
я к Полине тоже ходила, когда от меня парень ушел к другой... вот только она сказала, что на нем приворота нет и не стоит его возвращать, что он мне совершенно не подходит для жизни
а я о нем, честно, как о муже и не думала! также Полина погадала мне на будущее и сказала, что совсем скоро будет у меня новая любовь, посерьезнее, и что мы через год поженимся. респект Полине, я уже замужняя мадам и обожаю своего мужа!

я к Полине тоже ходила, когда от меня парень ушел к другой... вот только она сказала, что на нем приворота нет и не стоит его возвращать, что он мне совершенно не подходит для жизни

-
Знаю сильного белого мага, который улучшает благосостояние, открывает каналы и возвращает любимых. Когда мой папа долго не мог устроиться на работу (2 года) я отправила его к ней, она почистила карму и не прошло две недели сразу отец нашел хорошую работу. Любимый мог оставить с ребенком, сам говорил что уйти хочет, даже любовницу показал и я отнесла фото мужа она прочитала на нее заклинание поставил Свечу и он на третии день бросил ее сказал что кроме меня никто не нужна. Поэтому Верю в магию. Она была, есть и будет. Вот номер Елены +7(916)7330019
- Свет Ка
Свет Ка писал(а):Ли ди писал(а):А я, наверное, одна такая дурочка... хоть мой парень и бросил меня ради другой, но я его все равно люблю и простила бы всё, лишь бы он только вернулсявот сама себя презираю за это и всё равно... тут пишут многие, что ненавидят изменника, а я не могу его возненавидеть
![]()
да нет вы не одна, я еще есть((( думаю вот пойти к гадалке пусть какие-то обряды проведет на выброс его из головы... если можно и получится...
а может у нас, как писал А.С. Пушкин: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей......
вот я и сходила к нашей местной звезде гадания и оказалось, что парень и не мой человек вовсе. она смотрела на нас разными способами, я так поняла, и даже в книгу какую-то заглядывала, но заключение одно - не мой по определению, как она сказала... обряды провела со мной, а еще на будущее сказала, что я познакомлюсь со своим парнем скоро, на чужой свадьбе.

-
тут почти все пишут о личной жизни, а мне нужно погадать или обряд какой провести в отношении поиска работы
не везет мне с работой, просто как заколдованый круг... вот недавно нашла вроде, но не прошла испытательный срок...
не знаю даже к кому обратится
хотела найти что-то о работе похожее, но тут сколько историй, что и за год не перечитаешь! может кто подскажет?

не знаю даже к кому обратится

-
Avon писал(а):
А с проклятьем, я провела целое расследование с предками и моя прабабушка вышла замуж не за того, за кого хотел отдать ее отец... вышла за бедного, но любимого!
извините, но интересно, была ли Ваша бабушка счастлива потом в жизни?
- Avon
Мне тоже было это очень интересно) Была счастлива, говорят родственники. Они потом еще и разбогатели, так что отец ее простил. А я подумала, что и проклятье должно было исчезнуть и не передаваться дальше по роду. Только теперь поняла, что прапрадед уже ничего не решал своим прощением, решали силы баланса
. Есть об этом в теме "Вопрос-ответ".

Loading...