Посоветуйте хорошую гадалку
- БабаЛюба
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Вот и я внучке своей любимой 13 лет говорю, что подружка ее себе на уме и завистливая очень... Только она не слушает, а жаль 

- Кристя
Не зря же говорят:

- Свет Ка
Ли ди писал(а):А я, наверное, одна такая дурочка... хоть мой парень и бросил меня ради другой, но я его все равно люблю и простила бы всё, лишь бы он только вернулсявот сама себя презираю за это и всё равно... тут пишут многие, что ненавидят изменника, а я не могу его возненавидеть
![]()
да нет вы не одна, я еще есть((( думаю вот пойти к гадалке пусть какие-то обряды проведет на выброс его из головы... если можно и получится...
а может у нас, как писал А.С. Пушкин: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей......
- Furiya
БабаЛюба писал(а):Вот и я внучке своей любимой 13 лет говорю, что подружка ее себе на уме и завистливая очень... Только она не слушает, а жаль
лучшая подружка - это мама, все больше в этом убеждаюсь)
-
Свет Ка писал(а):
да нет вы не одна, я еще есть((( думаю вот пойти к гадалке пусть какие-то обряды проведет на выброс его из головы... если можно и получится...
а может у нас, как писал А.С. Пушкин: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей......
думаю, что Пушкин был очень прав... наверное это наша женская природа...
вот я ходила к нашей местной бабке Татьяне погадать на бросившего меня парня

- Кирута
у меня вообще проблема с парнями
даже если парень знакомится со мной и идет меня провожать, я веду себя так, ну например начинаю насмехаться, что он мне свидание уже не назначает и больше не звонит
я симпатичная и парни на меня легко западают... но вот ничего не могу с собой поделать, как вроде чортик во мне сидит и меня подкалывает...
старшая сестренка говорит, что просто я еще не встретила свою любовь, а я вот думаю сходить к гадалке или ясновидице, вдруг на мне какое-то проклятие предков?
читала тут много всяких случаев...

старшая сестренка говорит, что просто я еще не встретила свою любовь, а я вот думаю сходить к гадалке или ясновидице, вдруг на мне какое-то проклятие предков?

- Avon
Я вроде тоже симпатичная и фигура у меня красивая, но вот с парнями мне не везет еще со школы. Когда все девчонки и даже не очень симпатичные встречались с мальчиками, я уже была одна
У меня было такое чувство, что вокруг меня какое-то биополе, которое их отталкивает. Вижу, что смотрят на меня и провожают взглядом, но и только... Даже на вечеринках смотрят на меня, а приглашают других.
Мне уже было 18 лет и уже несколько девочек из класса замуж вышли, я начала тревожиться, что со мной не так. Думала, что в институте встречу парня, но нет, все было так же...
Мама, которая скептик по отношению к магии, и та сказала, что надо пойти к гадалке. Полазила везде по разным магическим форумам, но этот мне понравился реальными историями и я выбрала для себя Надежду 8 029 303-03-18. Подумала, что если она мне поможет, тоже напишу на форуме свою историю) И вот я пишу
То, что Надежда определила на мне старое родовое проклятье от пра-прадеда, не повергло меня в шок, потому что я уже читала об этом на форуме. Скорее я была зла на себя, что раньше не пошла к Надежде. Снимать этот негатив мы договорились сразу. Что вам сказать, я была даже морально готова к длительному "лечению". Ходила я к Надежде, как "на работу" три месяца, все каникулы!!!!!! И в конце она мне сделала расклад на Таро, сказала, что приличный парень, старше меня на 4 года, уже заждался...
Мы столкнулись с Егором, который был уже дипломником, в прямом смысле на выходе из деканата) Да так крепко, что уже женаты)))
В мыслях, я с благодарностью вспоминаю Надежду и ее обряды!
А с проклятьем, я провела целое расследование с предками и моя прабабушка вышла замуж не за того, за кого хотел отдать ее отец... вышла за бедного, но любимого!

Мне уже было 18 лет и уже несколько девочек из класса замуж вышли, я начала тревожиться, что со мной не так. Думала, что в институте встречу парня, но нет, все было так же...

То, что Надежда определила на мне старое родовое проклятье от пра-прадеда, не повергло меня в шок, потому что я уже читала об этом на форуме. Скорее я была зла на себя, что раньше не пошла к Надежде. Снимать этот негатив мы договорились сразу. Что вам сказать, я была даже морально готова к длительному "лечению". Ходила я к Надежде, как "на работу" три месяца, все каникулы!!!!!! И в конце она мне сделала расклад на Таро, сказала, что приличный парень, старше меня на 4 года, уже заждался...
Мы столкнулись с Егором, который был уже дипломником, в прямом смысле на выходе из деканата) Да так крепко, что уже женаты)))

А с проклятьем, я провела целое расследование с предками и моя прабабушка вышла замуж не за того, за кого хотел отдать ее отец... вышла за бедного, но любимого!
- Кирута
вот спасибо,Avon, что вы поделились! я тоже подозреваю на себе какую-то бяку и уже записалась к Надежде) тоже обязательно поделюсь!
-
Furiya писал(а):БабаЛюба писал(а):Вот и я внучке своей любимой 13 лет говорю, что подружка ее себе на уме и завистливая очень... Только она не слушает, а жаль
лучшая подружка - это мама, все больше в этом убеждаюсь)
тоже ходила к нашей варажбитке узнавать, почему мой парень вдруг переметнулся к моей подруге, о которой всегда неуважительно говорил. оказалось на нем был любовный приворот от моей подружки, представляете? отворот я делать не стала, как то противно с изменниками иметь дело. не думаю, что она с ним будет счастлива! поживем - увидим!
а мне варажбитка нагадала хорошего парня и мы уже с ним встречаемся)))))))
недавно случайно встретила бывшего парня и такая тоска в его глазах, мне прям жалко его стало

- Маша
на мою сестренку подружка так вообще порчу навела, за то, что она как бы ее парня отбила. но они с ним начали встречаться через полгода, как он уже от нее ушел... я сказала, что это бред какой-то и повела ее к своей гадалке-ясновидице и она ей сняла негатив. А еще ясновидица сказала, что она на парня приворот делала, но неудачно 

Loading...