Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Полина
как же не хочется делать любовный приворот на парня, которого я безответно люблю. а он меняет девушек, как перчатки....... как же хочется, чтобы он сам пришел....
- knyazi Timi
Сначала не думал постить, но после этих правильных слов решил рассказать и свою историйку об отношениях с одной девушкой. Я бы сказал о магических отношениях. Познакомились мы на одной вечеринке у моих друзей, а Она была чьей-то сестрой. Ничего особенного в ней не было и я приглашал ее танцевать, так как был тоже один. Я, как "джентельмен" провожал ее в тот вечер до дома, ничего при этом не подразумевая и ничего ей не обещая.Uli писал(а):а вы никогда не слышали, как современные молоденькие девчонки оценивают парней? не по внешности, нет, а по машинам родителей... мы раньше восхищались спортивной фигурой, ростом...
Что она себе возомнила я не знаю, но где-то через неделю (???) меня стало к ней тянуть по страшной силе. Я себя не узнавал, мне такие девушки совершенно не нравились, симпатичные и глупенькие... Друг мой, прошедший через любовный приворот, хозяин той вечеринки, подсказал этот форум и телефон гадалки Полины 8 029 685-15-15. Сказал, что та девушка, сестра его друга, помешана на магии.
Мне было странно обращаться к гадалке, но мне не нравилась эта нездоровая тяга к Ней. Короче, я решился и не зря. На мне нашла Полина любовный приворот той самой девушки, я ее узнал по описанию Полины... Три раза я к ней ездил за обрядами и наконец-то освободился от этих магических пут, даже вдыхать глубоко стало легче) Спасибо Полине за освобождение!
А еще понравилось, когда Полина увидела мое авто, я ее подвозил в одно место, улыбнулась и сказала, что на бомжей почему-то никто привороты не делает.
-
очень точная последняя фраза)
- Apple
тоже этого очень хотела! ходила к Полине тоже, узнать про этого парня. вот и узнала, что он никогда не будет моим, не моя он судьба, ни по каким признакам. сказала, что судьба моя ходит рядом, только я ее не хочу замечать. вот теперь думаю, а не Витька ли это, мой друг детства?Полина писал(а):как же не хочется делать любовный приворот на парня, которого я безответно люблю. а он меняет девушек, как перчатки....... как же хочется, чтобы он сам пришел....
-
прям как у меня
мечтала о принце, а судьбой моей оказался друг детства, с самого садика) мне его нагадала наша варажбитка Оксана и в жизни так все и получилось, мы поженились после его армии и очень счастливы))) оказалось я его все время любила, только не думала о нем в таком смысле и считала как братом что-ли...

- Катька Л
вот knyazi Timi возмущается, что девушка на него приворот сделала... а что здесь плохого? может она влюбилась, а очаровать его не смогла? вот и решила приворотом привлечь.
хотя тут почитала, что любовный приворот не вечен.
- Tania Ko
Здесь так много об этом пишут, но напишу еще и я. Когда муж ушел к одной шалаве и даже не по привороту, как говорит моя кумася - она лучше ему дает, я поклялась себе, что не буду ничего делать для его возвращения. У меня хорошая работа и мы с доцюней выживем и даже неплохо!
Короче, вычеркнула его из нашей жизни, но только вот из головы никак не получалось. Так я пошла к Ольге, мы с кумой тут телефон 8 029 611-24-70 нашли, чтобы провести какие-то обряды по "изгнанию его из головы". Вычитали тут, пишут, что магини делают такие.
Ольга сказала все о нас и о том, что на нем приворота нет, у них любовь. И что я правильно решила не возвращать, он не мой был изначально. На будущее сказала, что буду я с моим бывшим парнем, у которого муж отбил меня............... но я в то время никого даже видеть не хотела.
Вот так и развод пережили. Я о муже уже практически не вспоминала.
Через 2 года, мы с моим бывшим парнем таки встретились случайно в метро. У него тоже личная жизнь не складывалась… Сейчас мы уже вместе)))
Спасибо Ольге за помощь!
Короче, вычеркнула его из нашей жизни, но только вот из головы никак не получалось. Так я пошла к Ольге, мы с кумой тут телефон 8 029 611-24-70 нашли, чтобы провести какие-то обряды по "изгнанию его из головы". Вычитали тут, пишут, что магини делают такие.
Ольга сказала все о нас и о том, что на нем приворота нет, у них любовь. И что я правильно решила не возвращать, он не мой был изначально. На будущее сказала, что буду я с моим бывшим парнем, у которого муж отбил меня............... но я в то время никого даже видеть не хотела.
Вот так и развод пережили. Я о муже уже практически не вспоминала.
Через 2 года, мы с моим бывшим парнем таки встретились случайно в метро. У него тоже личная жизнь не складывалась… Сейчас мы уже вместе)))

-
а что же делать, если действие приворота уменьшится или закончится? снова делать приворот? и так до бесконечности? не очень радужная перспектива.Катька Л писал(а):вот knyazi Timi возмущается, что девушка на него приворот сделала... а что здесь плохого? может она влюбилась, а очаровать его не смогла? вот и решила приворотом привлечь.
было бы хорошо конечно, если бы он влюбился бы за это время и не надо было бы повторять приворот......
-
Не знаю как у кого получилось с приворотом, а я делала его на своего любимого парня, который все ходил кругами вокруг меня. Пошла к нашей бабке местной и она провела со мной обряды. Мы начали встречаться и такая у нас любовь была))))))
Мы уже женаты и счастливы, есть бэбик у нас. Ничего такого я за мужем не замечала и ничего обновлять не ходила. Мы недавно купили дом, как и говорила бабка)
Мы уже женаты и счастливы, есть бэбик у нас. Ничего такого я за мужем не замечала и ничего обновлять не ходила. Мы недавно купили дом, как и говорила бабка)
Loading...