Кто сталкивался с порчами, отворотами?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Г@лк@

Сообщение Г@лк@ »

Ох уж эти привороты-отвороты! Пришлось и мне столкнуться с этим в жизни, а до этого я даже не имела представления что это такое. :( Встречались мы с моим Андреем, любили друг друга, мечтали об общем будущем и не подозревали, что это кому-то не нравится... Потом как то резко стали ссориться, стали оба какими-то нервными. Мы не узнавали друг друга, один раз поссорились и не встречались целых три дня!!!
У меня глаза были всегда на мокром месте и старшая сестра, уже замужняя, посоветовала съездить к гадалке Надежде, дала телефон 8 029 303-03-18, она унее тоже гадала на своего будущего мужа и все сбылось у них) А еще тут на форуме многое почитала и обалдела от того, какие бывают злые люди!

А еще больше я обалдела, когда Надежда сказала, что на нас обеих порча - рассорка от бывшей девушки Андрея???? Не думаю, что парни хвастаются своими бывшими... :( Я просила Надежду снять с нас эту гадость, но она сказала, что лучше чтобы и парень был здесь. Не знаю, как мне удалось его убедить, но он согласился и мы два раза были у Надежды.
Даже после первого раза мы почувствовали оба какое-то облегчение в душах, как вроде легче дышать стало. Попросила я и защиту у Надежды, наученная форумом. Все стало как прежде и даже лучше, мы уже поженились в апреле)))) Спасибо Надежде и ее работе!

Луноликая

Сообщение Луноликая »

Маруся2 писал(а):Жаль, что злые люди не понимают - злость укорачивает им жизнь! Что пошлешь во Вселенную, то и получишь обратно, обязательно! Это не я сказала, но очень правильно)))

вот это 200%!!! наша соседка какие только гадости нам не делала и даже порчу наводила :angry: мы с мужем ездили тоже к Надежде снимать ее :( Надежда нам еще и защиту поставила, так я понимаю, что ее гадости стали ей же и отражаться) оне теперь заболели и просили у нас прощения :( только вот читала в теме Вопрос-ответ, что просить прощения теперь бесполезно, дело уже сделано и не нам решать это...

Мальвинка

Сообщение Мальвинка »

Маруся2 писал(а):Жаль, что злые люди не понимают - злость укорачивает им жизнь! Что пошлешь во Вселенную, то и получишь обратно, обязательно! Это не я сказала, но очень правильно)))

по жизни такое наблюдала и не один раз! закон бумеранга, кажется, называется. вот на работе мы с одной женщиной не поладили и она решила мне отомстить, навела порчу...
мне пришлось прибегнуть к услугам бабки-шептухи, чтобы снять негатив. у меня все признаки порчи уже прошли, а эта женщина недавно пострадала в ДТП, правда, не очень серьезно... думаю, что это ей было первое предупреждение свыше!

Луноликая

Сообщение Луноликая »

вот и я о том же! как тут говорит одна колдунья, все теперь решают силы баланса)

Любо

Сообщение Любо »

Мне стало интересно, а те кто наводит на людей порчу, читают здесь об откатах, так кажется называется то, что огребают наводящие порчу. Наверное, не читают, а то задумались бы, что этот откат может ударить не только по ним, но и по их детям и даже внукам :ohmy:

У нас случился один раз скандал с соседом по даче из-за малины, которая начала переходить к нему на огород, хоть мы и вкопали шифер на меже... короче мы наслушались и матов и проклятий :? Но, оказывается, его жена на этом не остановилась и решила нам подбросить под ворота подклад. Уже потом мы вспомнили, что она хвасталась, что у нее тетя гадалка.

Мы с мужем и с детьми никогда не ругались, как то умеет мой муж находить правильные слова. А тут мы стали вести себя неадекватно, ссорились почти каждый день. Моя сестра, приехавшая к нам в гости, это заметила и, наученная опытом, посмотрела у порога а потом у ворот и нашла этот подклад. Мы его тут же сожгли, а потом позвонили Полине в Минск 8 029 685-15-15 и договорились о снятии порчи.

Самое интересное, что когда мы жгли подклад, прибежала соседка по даче :silly: и попросила соли, якобы закончилась! Так сестра ее так поперла и сказала, чтобы она ждала откат... Порчу на рассорки в семье Полина нам сняла, спасибо ей за обряды и помощь! Защиту и обереги сестра нам подсказала тоже попросить, мало ли... Все Полина сделала как надо! А соседи ехали уже в город и у них на ходу отвалилось колесо....... тоже предупреждение думаю...

Cofi

Сообщение Cofi »

У Полины и я снимала порчу от соседа по даче. Что за человек такой злющий! Мне очень жаль его жены, она такая спокойная и добрая... Так он сам ходил к варажбитке и делал порчу, хотя она его отговаривала и говорила об откате, но он, что называется, закусил удила... Мы порчу-то сняли, а он недавно упал на том участке, где наше дерево на его сторону росло и он обломал варварски ветки, из-за этого и возник спор, и сломал себе руку :( А ведь можно было все миром решить... Недавно просил прощения, может сделал выводы для себя... я надеюсь.

Каро Лина

Сообщение Каро Лина »

Маруся2 писал(а):
Люди, давайте жить дружно и не портить друг другу жизнь!

жаль что некоторые дружно жить не хотят :( например, моя свекровь, с которой мы вместе ни дня не жили, взъелась на меня и решила на нас рассорки навести... я люблю эти всякие форумы магические, люблю по ним шастать и заметила как она соль подсыпала :ohmy:
как то на перекрестке мне стремно было ее сжигать, как тут пишут, я сожгла ее на улице до углей! а потом пошла к бабке нашей местной снимать это все и защиту ставить на семью. свекровь ничего не добилась, мы все равно любим друг друга) :P

Богиня Св

Сообщение Богиня Св »

а я тут вычитала, что если порча сделана в отместку за какое-то зло и она равносильна то она отката не дает... я вот не злопамятная но одного слишком наглого типа хочу наказать :angry: уверена что безнаказанность сделает его еще более наглым :?

Ella

Сообщение Ella »

Я вот столкнулась в жизни с тем, что одна мать-одиночка с работы моего мужа решила приворотом забрать у нас папку. И как только греха не боялась? Или она думала, что я не буду отворот делать? То, что на нем приворот я поняла, когда он со слезами на глазах ушел от нас, хотя в наших сыновьях он души не чаял, как говорится... Да и отношения у нас всегда были нормальные с ним и в постели нам всегда было хорошо))). Ну видно же, что не по своей воле... :(

Сделать отворот помогла мне Ольга у которой телефон 8 029 611-24-70 и живет на масюковщине. Я очень благодарна этой магине и гадалке! Уже после первых четырех обрядов, мне доложили девочки с его работы, что они разругались и он ушел к родителям жить!!!!!!!! Через три недели после этого он вернулся домой)))))) Мы с детьми были очень рады, а он сказал, что вернулся бы и раньше, но боялся что я не прийму его.... глупый! Люблю его и все простила! Спасибо Ольге еще и за мудрые советы чисто женские.)

Ксения

Сообщение Ксения »

Луноликая писал(а):вот и я о том же! как тут говорит одна колдунья, все теперь решают силы баланса)

Я вот вообще тяжело понимаю как там силы баланса все решают. И какое объективное мнение нужно иметь чтоб вообще рискнуть к ним обратиться. Я так понимаю , чтоесли ты обращаешься за наказанием кого-то​ но неправ ты сам - то тебя самого накажут? Или что ?.

Человек очень субъективен на мой взгляд.
Хотя может колдуны и маги не такие .....
:huh:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...