Мне стало интересно, а те кто наводит на людей порчу, читают здесь об откатах, так кажется называется то, что огребают наводящие порчу. Наверное, не читают, а то задумались бы, что этот откат может ударить не только по ним, но и по их детям и даже внукам

hmy:
У нас случился один раз скандал с соседом по даче из-за малины, которая начала переходить к нему на огород, хоть мы и вкопали шифер на меже... короче мы наслушались и матов и проклятий

Но, оказывается, его жена на этом не остановилась и решила нам подбросить под ворота подклад. Уже потом мы вспомнили, что она хвасталась, что у нее тетя гадалка.
Мы с мужем и с детьми никогда не ругались, как то умеет мой муж находить правильные слова. А тут мы стали вести себя неадекватно, ссорились почти каждый день. Моя сестра, приехавшая к нам в гости, это заметила и, наученная опытом, посмотрела у порога а потом у ворот и нашла этот подклад. Мы его тут же сожгли, а потом позвонили Полине в Минск 8 029 685-15-15 и договорились о снятии порчи.
Самое интересное, что когда мы жгли подклад, прибежала соседка по даче :silly: и попросила соли, якобы закончилась! Так сестра ее так поперла и сказала, чтобы она ждала откат... Порчу на рассорки в семье Полина нам сняла, спасибо ей за обряды и помощь! Защиту и обереги сестра нам подсказала тоже попросить, мало ли... Все Полина сделала как надо! А соседи ехали уже в город и у них на ходу отвалилось колесо....... тоже предупреждение думаю...