Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Колючка

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Колючка »

Марлен писал(а):... разочарование - это страшнее всего!

Очень согласна с Марлен и испытала такое разочарование со своим мужем :( Любовь, говорят, ослепляет и не зря говорят. Мы прожили в браке более менее нормально год, а потом я узнала всю его сущность. Стал шляться по барам с друзьями и не только. Любое мое слово возмущения его бесило, да так, что один раз он меня ударил... Я сразу ушла от него и подала на развод. Решила, что если прощу, то так будет всегда!
Он развода не давал и нас развели без него. Так он решил на меня приворот сделать :ohmy: Я это узнала от ясновидицы и гадалки, к которой обратилась, когда почувствовала, что просто не могу жить без него... А до этого он мне был уже совершенно безразличен, он просто убил мою любовь к нему. Спасибо гадалке за снятие приворота и защиту! Я теперь свободный человек и не спешу в новые отношения!

А_Леся

Сообщение А_Леся »

У меня в семье примерно та же ситуация, только без рукоприкладства. Муж совершенно не считается с моим мнением и ведет себя так, вроде холост, как большинство его друзей. Люблю его и очень хочу ребенка, но боюсь, честное слово... Он о детях даже не говорит никогда и критикует одного своего женатого друга, у которого уже есть малыш :( Меня все чаще посещает мысль, что мой брак неудачен..................Читала на форуме о гармонизации, может стоит попробовать провести обряды?

Илана

Сообщение Илана »

Не знаю правильно ли поступила, но пошла к одной нашей тарологу (она не любит, когда ее гадалкой называют) погадать на будущее со своим парнем, который уже начал поговаривать о свадьбе... Наверное, какое то сомнение во мне было, потому что уж очень он ценил своих друзей, даже чересчур :( А мне как то не очень хотелось делить его с друзьями......

Так таролог сказала, что у нас любовь и он моя судьба, как бы я не сомневалась в этом :( Несмотря на наши противоречия на предмет дружбы, любви и семьи, мы будем вместе. Сказала, что все будет зависеть от моего терпения и мудрости :? только где ж их взять? Потом думаю, люблю его и буду убеждать его в этом, а еще в том, что я не против их дружбы, но все должно быть в меру. Говорят, камень воду точит...

А_Леся

Сообщение А_Леся »

Уже не помню, где-то здесь читала, что делали люди отворот мужа от друзей... А почему бы нам Илана не попробовать? Хуже не будет!
А потом думаю, может я много требую? С друзьями он дружит с детства, а меня знает пару лет всего.... Но я же не требую совсем отказаться от них, просто Вы правильно пишете, что должна быть мера... у нас все-таки семья...

Кристя

Сообщение Кристя »

мужчины - эгоисты и в своих желаниях меры не имеют... а должна в семье все женщина :(

мисс Марпл

Сообщение мисс Марпл »

Справедливости ради, нам не нужно забывать и о своих подружках ;) Я что-то подозреваю, если выйду замуж, они будут здорово мешать моей семейной жизни, пока сами замуж не повыходят... :?

Кристя

Сообщение Кристя »

Для меня лично слово "подруга" больше не существует! Научена горьким опытом
Так получилось, что я вышла замуж раньше своей подруги, хотя она и красивее меня. Не знаю, кому и что она хотела доказать, но мужа у меня собиралась увести. Хотя, Владу она сразу не понравилась, сказал - пустышка.
То, что она пыталась еще до свадьбы обратить его внимание на себя, это я вспомнила, когда мы с мужем пошли к Ольге 8 029 611-24-70 провериться на порчу или приворот. А посоветовала это сделать моя старшая сестричка, с которой я поделилась на жалобы мужа на какое-то странное недомогание, которое с точки зрения медицины и не объяснить... Да и мне как то не очень хорошо было, но я думала, что сразу забеременела...

Ольга определила на нашей семье порчу на развал семьи от очень близкого человека. С рыжими волосами у меня только эта "подруга" и я была в таком шоке от ее предательства, что так побледнела и муж думал, что я грохнусь в обморок.... Порчу нам Ольга сняла за три раза и сказала, что "подруга" готовилась делать и любовный приворот.....
Раз мы уже были у нее, то попросили сделать расклад на Таро и она сказала, что у нас все будет нормально в семье в будущем))) А вот "подруга" замуж еще не скоро выйдет, хотя парни у нее будут... А она все таки прибегала к нам за свадебными фотками, муж ей не дал ни одной и сказал, чтобы ноги ее больше не было у нас и даже близко возле нас :angry: Говорил, что слышал что по фото всякие гадости делают людям.... да и Ольга сказала ничего ей не давать!

Илана

Сообщение Илана »

А_Леся писал(а):Уже не помню, где-то здесь читала, что делали люди отворот мужа от друзей... А почему бы нам Илана не попробовать? Хуже не будет!
А потом думаю, может я много требую? С друзьями он дружит с детства, а меня знает пару лет всего.... Но я же не требую совсем отказаться от них, просто Вы правильно пишете, что должна быть мера... у нас все-таки семья...

спасибо, я уже прочитала в теме Вопрос-ответ, что можно делать отворот от друзей) тоже пойду к Ольге, она мне приглянулась)))

Элiна

Сообщение Элiна »

вдвойне больно и обидно, когда гадости делают самые близкие люди... которые очень хорошо знают, где у тебя болит... может позже напишу и свою историю... :(

Кристя

Сообщение Кристя »

предательство многолетней дружбы действительно очень болезненно :( как вспомню, какими сокровенными мыслями делилась с этой "подругой".......... а ведь мама еще в подростковом возрасте мне говорила, что она ей не очень нравится, как человек........

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...