Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Kristina

Сообщение Kristina »

Скажите, пожалуйста, когда вам гадали, рассказывали ли Ольга, Надежда, Полина (или другие) о плохом в будущем? Или все плохие вещи они преподносят другим способом?

Катарiна

Сообщение Катарiна »

ДоминикаН писал(а):Думаю, что уродов хватает с обеих сторон...

Соглашусь с этим мнением! Жизнь показывает что это так, но только среди мужиков их больше.
Моя история интересная, такой здесь не встречала... Я имела свой успешный бизнес еще до замужества, хорошо попала в струю. да и характер у меня напористый и образование позволяет. Вышла я замуж за доброго, спокойного и покладистого мужчину из своей же фирмы. Наверное искала в нем то, чего нет у меня. Детей заводить не спешила, вся в делах и заботах... Сюрприз мне муж приподнёс резко, сказал, что так как я замужем за своей работой, он уходит к другой женщине, у которой есть ребенок и она тоже с моей фирмы................. Сначала я злилась, рыдала, а потом моя секретарь посоветовала пойти к Надежде 8 029 303-03-18 тут у нас в Минске и погадать на эту всю ситуацию.

Сделав расклад на Таро и еще какие-то чудные обряды проведя, Надежда сказала, что он изначально не мой мужчина :( что у меня по судьбе мужчина сильнее меня и он уже где-то близко... Спасибо ей, она на меня повлияла очень благотворно) Главное, что злость моя прошла так же резко, как и появилась. Я хотела уволить их обоих, но они оба хорошие специалисты и эта мысль меня покинула. Опять же я подумала, прежде всего, о деле ;) Взяла я отпуск и уехала на моря зализывать уязвленное самолюбие)))
Как в любовном романчике, там я познакомилась с мужчиной прямо из Надеждиного гадания! С ним я была слабой женщиной, к моему же удивлению))) И мне хотелось быть слабой, самое интересное. Я себя честно не узнавала. Мы уже вместе. ;) Надежде респект!

Анюта2

Сообщение Анюта2 »

Тоже ездили с подругой к Надежде в Минск погадать на своих парней и вообще на жизнь. Это подруга нашла этот форум и мне ссылку кинула. Знаете, просто интересно читать разные истории из жизни в основном женщин и девушек. Мы думали к кому поехать и выбрали Надежду.
Она сказала мне, что я со своим парнем расстанусь, а мужем моим будет совсем другой, разведенный молодой мужчина :( Что вам сказать, это все так стремительно произошло, что я не успела опомниться и уже замужем за разведенным мужчиной))) Причем, я сначала с ним познакомилась, а потом с парнем рассталась. А подруга замужем за своим парнем, как и сказала Надежда, что они судьба друг друга.

Sanga

Сообщение Sanga »

на форуме давно, но решилась написать первый раз, может мой опыт поможет другим)
мне пишлось сходить к одной ясновидице по своему бизнесу, нашла у себя в бутике на полу деньги в виде бумажной купюры... казалось бы для бутика ничего странного, но я здесь читала, что никогда нельзя поднимать то, чего не ронял!!!
а купюра была скручена так, как будто ее долго держали в руках. мне показалось это странным и ясновидица сказала, что хорошо что не взяла руками, это был подклад-порча на разорение :ohmy: :ohmy: :ohmy: она со мной много обрядов провела и сказала самой в бутике периодически делать на зазыв клиентов.
короче, деньги я сожгла и тут же прибежала моя конкурентка :evil: , даже я бы сказала подруга, мы с ней сдружились... я не ругалась, а просто сказала, что то, что она хотела сделать мне гадость, настигнет ее точно! в последствии так и вышло, она закрылась... хотя я ей зла не желала. :(

Ли ли

Сообщение Ли ли »

А мне моя дальняя родственница сделала подклад на разорение в доме в виде бульбы. Вот только не знала, наверное, где я держу бульбу на кухне и просто кинула под стол. Не буду хвастать, но я тоже кое-что тут на форуме читаю и мне показалось это странным, да и не моя она, я чищу каждый раз и знаю... Наколола ее на длинную палку и все сожгла, правда много пришлось бумаги спалить... Бабка, к которой я обратилась сняла эту порчу, правда не за один раз... Защиту теперь буду обновлять раз в полгода.

Weronika

Сообщение Weronika »

Djein писал(а):
Дива писал(а):И все равно не было такой распущенности, как сейчас. Вот мы говорим мужики уходят, но ведь их принимают тоже женщины и тоже матери..............................вот так друг у дружки подворовываем и думаем, что будем счастливы. Не мною сказано, что на чужом несчастье счастья не построить)))

правильно сказано! и всё равно мужья уходят... всё равно женщины надеются на ворованное счастье...

Сколько я перетерпела гуляний и измен бывшего мужа ради наших двоих детей, только я знаю. Каждая измена это шрам на сердце :( Надо было развестись с ним давно, чтобы сохранить свое здоровье ради детей... А я все бегала по местным бабкам да гадалкам, чтобы его остепенить. Ничего, вроде немного остановится, а потом по новой.........Потом решила поехать в Минск к Ольге 8 029 611-24-70, моя кума к ней ездила и очень довольна осталась.

Ольга сказала, раскинув свое таро, что он совершенно не мой человек и что он со мной не будет... Сказала его даже не пытаться возвращать, он все равно уйдет снова..... Даже определила на нем любовный приворот. Сказала, если я захочу сделать обряд, чтобы его выкинуть из головы, то она поможет. Честно, я его уже просто ненавидела и втайне мечтала, чтобы он уже ушел наконец-то и меня не мучил!

Лично мне сказала, что будет, спустя пару лет, у меня разведенный мужчина, который не может иметь детей и мои дети станут ему родными :? В жизни все так и вышло, мы встретились с Сергеем у кумовей! Ольге благодарна за ее советы и гадание)
Случайно встретила бывшего, сказал, что не счастлив и жалеет о нас... правда, о детях даже не спросил. А у меня даже ничего не шевельнулось в сердце, он всё там убил к себе.

Орест

Сообщение Орест »

была у Ольги и моя девушка, которую я любил, а она оказалось и нет... она ей нагадала, что я не ее судьба и совершенно не ее человек :? так мы с ней и разругались на этой почве и она выскочила за другого!

я, ради интереса, просмотрел наше совпадение по разным приметам, так оно и выходило...... :( я потом даже к этой же Ольге сам пошел погадать на нее, так она мне все тоже самое сказала!

а еще нагадала мне подходящую девушку и мы уже познакомились, ;) по всем приметам, это она)))

Орест

Сообщение Орест »

мне нравится вот это в сети нашел, почти мой случай

Изображение

Annusya

Сообщение Annusya »

Я встречалась с одним парнем и дело шло к свадьбе, но я почему-то постоянно сомневалась в нем, смотрела в гороскопы. Он мне совершенно не подходил по знаку... Пошла к одной ясновидице погадать на него и она сказала, что он не моя судьба...
Я еще с этим не рассталась, а уже встретила парня, в которого влюбилась по уши и замуж за него вышла. Уже потом ;) смотрела случайно гороскоп и у нас оказалось идеальное сочетание))) Думаю, что это была любовь настоящая, я даже к ясновидице не ходила.

Орест

Сообщение Орест »

прочитал и подумал, наверное у нас с девушкой не было такой любви, что все гороскопы ни по чем)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...