Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?
-
Скажите, пожалуйста, а Всем Ольга раскладывает на картах таро?
Лично я карт и близко не видел.
Или это от чего-то зависит?
- Виола
Если Вы тут почитали в разных темах, то должны были заметить, что у каждого свой случай, своя проблема и подходы к ее решению тоже разные. А еще гадают ведь не только на Таро...
- О_Леся
Nataha31 писал(а):Мне интересно, а как же эти старперы, которые вообще на молоденьких женятся, они что постоянно виагру пьют? Не верю, что они их настолько стимулируют...
Может быть поначалу для них молодость и является стимулятором, а потом, думаю, без искусственных стимуляторов им не обойтись

-
marley писал(а):Скажите, пожалуйста, а Всем Ольга раскладывает на картах таро?
Тоже думаю, что смотря с какой проблемой вы пожаловали к гадалке.
Вот мне очень нужно было хоть примерно узнать, что нас ждет при переезде в другой город и вообще правильно ли мы делаем, что переезжаем...

Ольга сделала расклад на Таро и я действительно была заворожена этим действом. В общем все сказала, что нас ожидает и в принципе неплохо все сложится, кроме того, что квартиру мы там еще раз поменяем..................

Еще хочу сказать, что нравится мне форум, я даже забросила любовные романчики и читаю здесь истории

- Аирин
мне тоже Ольга понравилась, как гадает и как общается приятно! у меня уже начало сбываться нагаданное. она сказала, что парень сам придет ко мне домой и он пришел с каким-то социальным опросом
мы уже влюбились и встречаемся!

-
мы с мужем собрались поменять квартиру на дом и просили знакомую ясновидицу и варажбитку проверить приглянувшийся и не очень дорогой на наличие-отсутствие какого- нибудь негатива. она сказала, что есть, но можно всё почистить, а ремонт мы все равно собирались делать для гигиены прежде всего. мы конечно поспрашивали соседей, но они все почти новые и ничего толком не знают.
мы все сделали как надо и переехали, а через какое-то время приехала в гости женщина, жившая там раньше по соседству, и рассказала, что там жила семья и муж был изверг настоящий, истязал и жену и детей, потому что она ему изменяла постоянно
hmy:
hmy: я позвонила ясновидице, а она говорит, я это все видела, но не хотела тебя расстраивать зря, видела что все можно убрать... вот такая история. а дом нам всем очень нравится))
мы все сделали как надо и переехали, а через какое-то время приехала в гости женщина, жившая там раньше по соседству, и рассказала, что там жила семья и муж был изверг настоящий, истязал и жену и детей, потому что она ему изменяла постоянно

-
О_Леся писал(а):...Почему-то бедных стариков вы не увидите с молодухой...
а ведь действительно, такого не бывает в жизни... как и приворотов на бомжиков не бывает.

-
О_Леся писал(а):Nataha31 писал(а):Мне интересно, а как же эти старперы, которые вообще на молоденьких женятся, они что постоянно виагру пьют? Не верю, что они их настолько стимулируют...
Может быть поначалу для них молодость и является стимулятором, а потом, думаю, без искусственных стимуляторов им не обойтисьЯ вот только им удивляюсь в другом смысле, они что не видят, что их любят только за деньги! Почему-то бедных стариков вы не увидите с молодухой...
а мой муж сказал, что готов платить за любовь... когда он ушел к молодухе, я ему это же сказала... вот я не бедная, но платить за любовь молодому ни за что бы не стала, да и никакому...
- О_Леся
все-таки мы разные с мужчинами и нам их порой не понять... отсюда и разногласия, отсюда и разводы...
-
Мы с подружкой наслушались старших, как те ходили в молодости гадать и сами решили тоже сходить в святки к одной ясновидице-гадалке. Уж очень нам хотелось заглянуть в свое будущее! Она нам нагадала обеим женихов хороших
Только мне сказала, что буду я замужем дважды... Мы, честно, вышли посмеялись и не восприняли гадание всерьез :silly: кавалеров нам и так хватало, мы были девки хоть куда)
А вот мое второе замужество как раз и сбылось
Развелись мы с первым мужем через 2 месяца! Пошел у нас скандал с родителями собеих сторон из-за свадьбы
Второй раз замуж вышла только через 3 года, без всякой свадьбы, я уже боялась ее... Живем хорошо и счастливо! Вот вам и гадание)

А вот мое второе замужество как раз и сбылось

Второй раз замуж вышла только через 3 года, без всякой свадьбы, я уже боялась ее... Живем хорошо и счастливо! Вот вам и гадание)
Loading...