Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Splat

Сообщение Splat »

Bogdanka писал(а):...Просто надо быть настоящим мужчиной:любящим, настойчивым, справедливым и внимательным. В этом случае, любая девушка будет вашей!...

просто надо быть доброй и не капризной, не сидеть постоянно при парне в телефоне и все парни будут ваши ;) ;) ;) это я вам девушки пишу критерии заявленные моим младшим братом 18 лет.

Оль_га

Сообщение Оль_га »

Вы знаете, мой младший брат 19 лет точно так же говорит))) ;) Девушки, задумайтесь!

Орест

Сообщение Орест »

Splat писал(а):
Bogdanka писал(а):...Просто надо быть настоящим мужчиной:любящим, настойчивым, справедливым и внимательным. В этом случае, любая девушка будет вашей!...

просто надо быть доброй и не капризной, не сидеть постоянно при парне в телефоне и все парни будут ваши ;) ;) ;) это я вам девушки пишу критерии заявленные моим младшим братом 18 лет.

короче, надо обоим стараться быть нормальными людьми, без крайностей)

Гертруда

Сообщение Гертруда »

Splat писал(а):

К сожалению, чаще всего, у обеих в семье, требования только к партнеру и никто на себя со стороны смотреть не желает!

Гертруда

Сообщение Гертруда »

Захотелось в тему претензий полов друг к другу, поделиться историей брата. Они не любят писать и откровенничать. Это даже по форуму видно, мужчины пишут редко. Может кому и пригодится в жизни.
Скажу вам, что любовь у них была до свадьбы и после нее, ну просто закачайся! Любо-дорого смотреть было. И пара красивая, и любили друг друга - видно было невооруженным глазом. Правда, я заметила, что девушка избалованная родителями, да и брат ее баловал и во всем с ней соглашался.

Короче, после медового месяца и даже больше, началась у них проза жизни и испытание бытом, как говорят. Особенно трудно было Алине, надо же было как-то о муже заботиться, а она не знала, что это такое, забота о ком-то. Начались первые ссоры, после того, как брату начинал надоедать ее эгоизм... Чуть далее, он даже поговаривал о своей ошибке с женитьбой и разводе. Я, на правах старшей, посоветовала ему пойти к моей Ольге 8 029 611-24-70 и попробовать сделать гармонизацию отношений.

Это он уже потом рассказывал, что Ольга сказала, что они судьба друг друга и любовь у них до гроба и согласилась провести эти обряды по гармонизации. Получилось у нее удачно, они к Ольге вдвоем ходили и ссориться перестали. Все недоразумения обсуждали за семейным чаем, такая у них традиция появилась)))
Вот сейчас у них уже двое деток, а они по прежнему решают все вопросы мирно и даже привлекают детей к разговору! Я даже с них пример взяла, мы тоже семьей, где дети -подростки, все решаем сообща за вечерним чаем! Очень сближает, советую!
Так что девчонки, берите пример и будьте счастливы!

Griffin

Сообщение Griffin »

Вот я, серьезный мужик, а пришлось тоже ехать к гадалке Ольге, чтобы отвадить жену от подруг и подруг от жены :( Это было невыносимо, постоянно звонили и в гости приходили, да и частенько в ночной клуб ее вытягивали... Серьезные разговоры с женой не давали результатов, она говорила, я же их с детства знаю! До того, типа, я или они, я не доходил, конечно... Пробовал даже их разогнать, так они назло мне, постоянно звонили, настраивали Янину против меня :( Спасибо Ольге, я их уже не наблюдаю на нашем горизонте))) Они уже занялись своей личной жизнью, наконец-то ;)

Rozza

Сообщение Rozza »

Спасибо Griffin за идею,) обязательно брату подскажу. У них такая хорошая семья, двое деток, но эти подруги жены... я бы их сама поубивала бы на фиг! :angry: Почти все незамужние, но с детьми...и у меня такое чувство, что они вовсю стараются чтобы и Лариса стала одинокой... вот честно. Я ей уже говорила как-то об этом, а она говорит, что они сами звонят и сами приходят в гости... Мне кажется они все трое энергетические вампирки, звонят и только жалуются на жизнь ей, а она глупенькая выслушивает и сострадает этим шалавам! Брат тоже говорит, что неудобно их выгонять...

Monm

Сообщение Monm »

мы недавно поженились и у нас с мужем даже был скандал из-за моих подруг, он просто их выгнал и сказал, чтобы ноги их не было возле меня, даже по телефону :( я сначала рыдала и с ним не разговаривала, а теперь мне как-то так легко стало без них! точно наверное были вампирки :angry:

Адам

Сообщение Адам »

от меня ушла жена, просто ушла... и думаю, что не последнюю роль в этом сыграли ее одинокие подружки :angry:

Denis

Сообщение Denis »

Гертруда писал(а):
Splat писал(а):

К сожалению, чаще всего, у обеих в семье, требования только к партнеру и никто на себя со стороны смотреть не желает!

оказывается, на форуме пишут мудрые и правильные вещи) очень полезно, иногда, смотреть на себя со стороны! я это понял, когда мы с моей девушкой поссорились...
теперь смотрю возле нее ошивается мой соперник, а мириться она уже не хочет :?
хочу пойти к варажбитке нашей - погадать и если надо привернуть...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...