Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
мисс Марпл

Сообщение мисс Марпл »

Очень права Николь))) Пусть на себя посмотрят сначала, а потом нам предъявляют требования! У меня немножко странная история. Начали мы встречаться с одним парнем, вроде ничего, все нормально, а потом он вдруг заявляет: и что я в тебе нашел? Короче, перестал ко мне приходить и звонить :( Представляете, борзота какая! А сам то совсем обычный, без каких либо видимых достоинств. Я с ним и начала встречаться потому, что знала, что я тоже далеко не совершенство...

Злилась я злилась, и решила ему отомстить и сделать на него приворот, чтобы бегал за мной, как собачка. Позвонила Полине по телефону, который в этой теме взяла, 8 0239 685-15-15, еще и не сразу дозвонилась. Решила, что это очень хорошо, значит Полина занята и популярна!
Она меня отговаривала от приворота, предлагала разные варианты, но я закусила удила, что называется. И вот он снова ко мне ходит, а мне смешно, что он точно как собачка:evil: Когда мне надоест это действо, пойду снова к Полине и сниму приворот, пусть катится! Если полюблю его, то сделаю отворот и попрошу Полину провести обряд на замужество.

Женька

Сообщение Женька »

точно странная история :? и что нам, девушкам, только в голову не приходит... приворот, чтобы отомстить????

Николь

Сообщение Николь »

А пусть нас не задевают!
Тоже как мисс Марпл хочу к Полине пойти погадать на свое личное будущее, что мне светит на личном фронте? Никогда не была у гадалки, как то стрёмно немного... но очень хочется ;)

Liubow Zla

Сообщение Liubow Zla »

Николь писал(а):
knyazi Timi писал(а):
Стоп-стоп девушки! Нас можно приворожить не только красотой! Симпатичная, стройная, добрая и, желательно, умная! ;)

А куда, простите, девать нас, обычной внешности, не стройных, не добрых и не шибко умных??? Что мы должны быть старыми девами? И еще думаю, что такие требования к девушкам могут быть только у таких же парней! А то бывает чмо чмом, а туда же, красавицу ему подавай :cheer:

Молодец, Николь)))))))) А все потому, что мы все время ищем у своей внешности недостатки! Парни же этим совершенно не заморачиваются и считают себя неотразимыми, хотя на самом деле и смотреть-то не на что.

Изображение

Вспомнила, как мой младший брат с другом обсуждали девочек-одноклассниц: у той ноги кривые, у той сисек нет, та прыщавая :angry: Я не выдержала, принесла им зеркало и посоветовала на себя посмотреть :woohoo: Обиделись ;) ;) :P

Марья1

Сообщение Марья1 »

Ничего, а мы их привернём и еще как нас любить будут и жениться на нас будут! Главное, потом мудро руководить семьей! Как там есть: жена в семье главная, а если муж думает, что он всё решает, то она еще и мудрая.
Вот встречаемся с парнем и смотрю, что он не пропустит на улице мимо глаз ни одной юбки. Меня это страшно бесит. Уже пробовала на парней заглядываться при нем, он все равно ничего не понял. Потом сказала, что меня это унижает, а он так искренне удивился.
Хочу пойти к гадалке и погадать на него, что меня ждет с ним... как то мне не хочется быть рядом с таким глазастым Может приворот поможет?

Uli

Сообщение Uli »

а вы никогда не слышали, как современные молоденькие девчонки оценивают парней? не по внешности, нет, а по машинам родителей... мы раньше восхищались спортивной фигурой, ростом...

Marina

Сообщение Marina »

Девоньки, кто-нибудь, отпишите, кто ходил к Полине со своей проблемой? Как ваши успехи?

мисс Марпл

Сообщение мисс Марпл »

Жаль что вам не понравился мой пост, а я ведь старалась ;) :) Почитайте больше в теме Вопрос-ответ и Вы поймете, что у каждого свои проблемы и обстоятельства. Соответственно и их решение очень отличается. Тут кто-то писал, что успех зависит даже от настроя клиента и настроения гадалки...

Ani

Сообщение Ani »

Liubow Zla писал(а):...
Вспомнила, как мой младший брат с другом обсуждали девочек-одноклассниц: у той ноги кривые, у той сисек нет, та прыщавая. Я не выдержала, принесла им зеркало и посоветовала на себя посмотреть. Обиделись.
у нас в классе тоже есть такие, что достают тех, кто не очень красивый((( а сами? и смотреть не на что!

Ani

Сообщение Ani »

читаю здесь девушек, что пишут о гадании и тоже хочу пойти погадать... мне уже 16 лет, а еще ни с кем не встречалась :( может на мне какое-то магическое воздействие? внешность у меня даже лучше тех девчонок, что уже встречаются с парнями...............

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...