Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Людмiла

Как вернуть мужа?

Сообщение Людмiла »

Хороший пост от Ивана, полезно иногда читать, что думают мужчины... Он во многом прав и нет к нему неприязни...

Иван

Как вернуть мужа?

Сообщение Иван »

Inna1 писал(а):У меня двойственное отношение к этой исповеди. Во многом, конечно, Иван прав и критика его справедлива... Стыдно признаться, но я именно так себя иногда и веду :blush: Только все это решаемые вопросы, если говорить с женой об этом по душам!
Но вот до меня не доходит никак, ну неужели чужая, даже самая сексуальная женщина, может быть дороже родного ребенка??? Ответьте нам, Иван!

я уже говорил, что то, что я оставил дочу - мой самый тяжкий грех... но так бывает у мужиков во время "гона", что они ни о чем другом не думают вообще... может это Природа так заложила, не знаю....... а еще наверное подумал, что доча ведь не одна остается, а с мамой :( и я никогда не сравнивал своего ребенка с какой-то женщиной!

Галина1525

Как вернуть мужа?

Сообщение Галина1525 »

А что, Иван, вы нам еще не рассказали, что мужчины по природе своей полигамны, чтобы "опылить" как можно больше самок :angry: Сказочники вы все! Ваш эгоизм не признает ничьих интересов, кроме собственных прихотей... Ненавижу весь мужской брехливый род :sick:

Читала где-то тут, в теме, женщины говорили и я полностью согласна, что вас нужно использовать на время, типа муж на час. А в остальное время пусть с вами мамы нянькаются)))) Вот я вполне самодостаточная женщина и теперь не признаю никаких мужей ;) только любовник и то на съемной квартире!

Анжелiна

Как вернуть мужа?

Сообщение Анжелiна »

Цитата от Ивана ..."Вот вы, дамы, никак не поймете, что нам много не надо. Лишь бы нас приветливо дома встретили. Хочется чувствовать себя просто нужным, а не машиной для зарабатывания денег. Согласитесь, что секс очень важная составляющая брака, а вы ведете себя так, что мы превращаемся в постоянных просителей... Вот и уходим туда, где сами нас хотят и предлагают..."

А ведь он прав!!! В теме идет уклон в сторону обвинения мужиков во всех грехах. А ведь права Людмiла, которая призывает к самокритике. Тут уже многие говорили, что в развале семьи виноваты оба!!! Может феминистки меня и раскритикуют, но в семье всё зависит от мудрости жены! Мы все таки шея, не будем забывать.

А Галине хочется сказать, ну давайте еще организуем племена амазонок! :? Давайте не забывать, что детям лучше расти в полной семье))

Иван

Как вернуть мужа?

Сообщение Иван »

Галина1525 писал(а):А что, Иван, вы нам еще не рассказали, что мужчины по природе своей полигамны, чтобы "опылить" как можно больше самок :angry: Сказочники вы все! Ваш эгоизм не признает ничьих интересов, кроме собственных прихотей... Ненавижу весь мужской брехливый род :sick: :sick: :sick:
Читала где-то тут, в теме, женщины говорили и я полностью согласна, что вас нужно использовать на время, типа муж на час. А в остальное время пусть с вами мамы нянькаются)))) Вот я вполне самодостаточная женщина и теперь не признаю никаких мужей ;) только любовник и то на съемной квартире!

вот почитаешь такой пост и благодаришь бога, что у меня не такая жена! и вообще, что таких женщин меньшинство)

Галина1525

Как вернуть мужа?

Сообщение Галина1525 »

У меня нет пока детей и мне совершенно не хочется снова стать чьей-то женой! Извините, нахлебалась лжи под самую завязку...

Robinia

Как вернуть мужа?

Сообщение Robinia »

Каждый по своему прав :( :( Можно спорить до скончания века, но ни к чему не прийти... Считаю правыми тех, кто тут в теме писал, что над отношениями в семье нужно трудиться обоим, а не ждать, что все само собой образуется...

Иван

Как вернуть мужа?

Сообщение Иван »

@Считаю правыми тех, кто тут в теме писал, что над отношениями в семье нужно трудиться обоим, а не ждать, что все само собой образуется...@

Вы, Robinia, правы на все 100%! Семья счастлива только стараниями обоих супругов.

Валина

Как вернуть мужа?

Сообщение Валина »

А еще говорят, что семья держится до тех пор, пока терпит женщина...

Я вот терпела-терпела разгульную жизнь мужа, ради детей и сохранения семьи, пока терпец не урвался и я решила посетить Полину в Минске 8 029 685-15-15, чтобы она мне помогла вернуть мужа к семейной жизни. Честно скажу, я была готова на все, даже на приворот, хотя читала здесь на форуме, что это не здорово для обеих. Но я, выросшая без ушедшего из семьи отца, не хотела такой доли своим детям :( а муж мой отец хороший.
Хотя Полина, сделав расклад на Таро, сказала, что уход мужа нам пока не угрожает, но я все равно очень просила ее сделать нужные обряды. Она предложила внушение или оморочки, кажется так это называется.

Кроме обрядов и заговоров, Полина дала мне много советов, как удержать мужа... многое для меня стало откровением. Я прекратила скандалить с ним после очередной гулянки с попойкой... он даже как бы протрезвел, так скажем... Удивился, что я привела себя в порядок, даже приревновал. Я таки добилась своего, с помощью Полины, конечно. Постепенно он, так скажем, "вернулся" к нам.
Сначала реже, а потом и совсем перестал гулять с дружками и подружками, стал больше времени уделять детям, да и мне тоже. Мы даже вспомнили молодость и стали снова ходить в кино и на концерты!!! Я очень благодарна Полине и ее магии. Но я не расслабляюсь пока и делаю все, чтобы дома было уютно и ему хотелось идти домой! Он старается, смотрю, тоже

БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

К сожалению таких мужчин, как Иван, очень мало... Основная масса эгоисты и пофигисты, как говорит молодежь.

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...