Людмiла писал(а):Спасибо за поддержку! Тема эта действительно классная, много поучительного для нас.
Хоть многие из нас, женщин, и не хотят признавать, но в том, что рушится семья всегда виноваты оба... Я вот сейчас плохо сплю и анализирую наши с мужем отношения. Честно признаюсь, что большая часть вины на мне

Особенно присутствует нетерпимость к его недостаткам и попытка перевоспитать... Тут читала женщины пишут, что с появлением детей, муж становится для нас еще одним большим ребенком, которого мы постоянно воспитываем... Вот и имеем, то что имеем...
Спасибо Людмиле за самокритику! Это именно то, что нужно для налаживания отношений в семье.
Почитал я тут в теме и решил вторгнуться в дамский разговор. Очень полезное чтиво, скажу я вам. Много справедливых слов о нас сказано, мы в основной массе сволочи, конечно, но и среди женщин, согласитесь, этого добра хватает... Вот вы, дамы, никак не поймете, что нам много не надо. Лишь бы нас приветливо дома встретили. Хочется чувствовать себя просто нужным, а не машиной для зарабатывания денег. Согласитесь, что секс очень важная составляющая брака, а вы ведете себя так, что мы превращаемся в постоянных просителей... Вот и уходим туда, где сами нас хотят и предлагают...
О таких, как наша семейная история здесь упоминается много раз. Вот и я решил уйти туда, где мне всегда рады, а последнее время меня тянуло туда со страшной силой..... Решение далось очень тяжело, оставил дочу и это считаю самым большим своим грехом. Жена, спасибо ей, честно, поехала в Минск к гадалке Ольге 8 029 611-24-70 почти сразу, как только я ушел из дома. Ольга сразу определила на мне любовный приворот и стали они делать отворот.
Вот в это время, примерно, у меня появилось чувство, что я хочу вырваться из паутины, которой, как мне казалось я опутан... К дочери я очень часто приходил и уроки с ней делал и заметил, что я не хочу уходить, что не хочу видеть ту женщину... А жена, хвалю ее за это, никогда не упоминала в разговоре о моем поступке, была приветлива и даже мила. Не знаю, как ей это удавалось и что ей это стоило.
Через пару дней было день рождения жены и я рискнул, явился с большим букетом ее любимых белых роз. Не знаю, как мне удалось найти правильные слова, но она мне разрешила остаться)))) Мы разговаривали и любили друг друга до утра, теща, спасибо ей за понимание, забрала дочу к себе ночевать. Знаете, мы с женой вынесли из этого всего хороший урок. Главное, что я теперь с удовольствием спешу домой к своим самым любимым женщинам! Спасибо женушке моей и Ольге, конечно.
Извините за долгую исповедь. Буду рад, если чем то вам, милые женщины, помог в осознании всего происходящего в ваших семьях.