Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Marta2

Как вернуть мужа?

Сообщение Marta2 »

Та же ситуация и у меня сложилась в семье... пьянки-гулянки-ссоры и еще уговоры.... Я уже не знала что делать? Уже и родителей задействовала, уже и свёкор морду ему бил - ни-че-го!!! Кума, которая недавно успокаивала своего мужа, посоветовала сходить к своей Полине 8 029 685-15-15. Говорит, может на моем муже или на семье порча какая на рассорки :ohmy:

Я, честно, не могла придумать, кто мог нам сделать гадость... Боялась сама к Полине идти, никогда не ходила, только тут читала, что все просто. Попросила ту же куму со мной сходить... Так Полина сказала, что на муже порча от бывшей любовницы :ohmy: :ohmy: :ohmy: то есть она у него даже не одна была :angry: :angry: :angry: То есть, любовницы не поделили моего мужа!!!!

Я так была зла на него в тот момент, что сразу собиралась на развод подать и уже вышла от Полины, но кума меня вернула и успокоила. Напомнила мне о детях... Вернулась я тут же назад и умоляла Полину помочь сохранить семью! Стали мы все это снимать, да еще и не за один раз... Сейчас муж успокоился, прекратились его похождения и он "примерный семьянин" :angry: :angry: Спасибо куме и Полине от всей нашей семьи!

Пока не могу ему простить, хотя понимаю, что надо, что так тяжелее и себе хуже... Ведь порча у него была вторична, сначала ведь были любовницы :angry: :angry: :angry:

Petrowna

Как вернуть мужа?

Сообщение Petrowna »

Мой хоть и не ушел из семьи по-настоящему, физически, что ли, а считай его как бы дома и нет... Врет, что на работе задерживается, а сам у любовницы. Ходила к Полине гадать, сказала, что точно есть любовница :( :( Но он не признавался :? Правда выходные он дома всегда, с детьми занимается... А недавно позвонила эта его и похвасталась, что скоро он уйдет от меня и я поняла, что она сделала приворот. Так мы с Полиной снова встретились и делали отворот))) Мой муж дома и совсем изменился в лучшую сторону. Мне уже доложили, что эта болеет... а не фиг покушаться на счастье детей!

Людмiла

Как вернуть мужа?

Сообщение Людмiла »

я всё еще в таком шоке :( на прошлой неделе узнала от "добрых" людей, что у мужа уже давно любовница :ohmy: :angry: на семье и мне это никак не проявлялось и я ему полностью доверяла... не знаю, что мне делать? устроить допрос с пристрастием? проследить, чтобы удостовериться? потом уже думала, может это оговор недоброжелателей? мысли роятся и путаются в голове... прочитала тут все и надумала сходить к гадалке... а потом буду чинить допрос... где-то читала, что не верь словам, а верь глазам... а муж всё допытывается, что со мной и не заболела ли я? :?

Witte

Как вернуть мужа?

Сообщение Witte »

Как я Вам Людмила сочувствую... Только тот, кто прошел через это, может искренне сопереживать.. Я никак не могу решиться к кому пойти, чтобы его вернуть. Боюсь как то с магией связываться, никогда не ходила... Читала тут, что чем дальше, тем труднее возвращать... Хочу попросить куму, чтобы со мной сходила, но ведь ей нужно будет что-то рассказать, а говорят нежелательно до возвращения... Голова кругом и больше всего деток жалко... может это я виновата, что не уберегла семью :( :( :(

БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

Девчаточки мои милые! Читайте здесь в теме очень много поучительного. Оптимизма, удачи вам, любви и счастья!

Людмiла

Как вернуть мужа?

Сообщение Людмiла »

Спасибо за поддержку! Тема эта действительно классная, много поучительного для нас.
Хоть многие из нас, женщин, и не хотят признавать, но в том, что рушится семья всегда виноваты оба... Я вот сейчас плохо сплю и анализирую наши с мужем отношения. Честно признаюсь, что большая часть вины на мне :( :( :( Особенно присутствует нетерпимость к его недостаткам и попытка перевоспитать... Тут читала женщины пишут, что с появлением детей, муж становится для нас еще одним большим ребенком, которого мы постоянно воспитываем... Вот и имеем, то что имеем...

Inna1

Как вернуть мужа?

Сообщение Inna1 »

Как вы думаете "коллеги", в теме Вопрос-ответ умные люди пишут, что можно делать внушение мужьям на то, чтобы соблюдали семейные правила какие-то... Кто пробовал? Поделитесь! Очень нужно! Как же надоело постоянное враньё мужа!!! А за вот этот бегающий взгляд убила бы :angry: :angry:
Читала на этом классном форуме, что для остуды или рассорок нужно знать имя любовницы, а я ничего не знаю.... и даже не представляю, как можно узнать?????

Иван

Как вернуть мужа?

Сообщение Иван »

Людмiла писал(а):Спасибо за поддержку! Тема эта действительно классная, много поучительного для нас.
Хоть многие из нас, женщин, и не хотят признавать, но в том, что рушится семья всегда виноваты оба... Я вот сейчас плохо сплю и анализирую наши с мужем отношения. Честно признаюсь, что большая часть вины на мне :( Особенно присутствует нетерпимость к его недостаткам и попытка перевоспитать... Тут читала женщины пишут, что с появлением детей, муж становится для нас еще одним большим ребенком, которого мы постоянно воспитываем... Вот и имеем, то что имеем...

Спасибо Людмиле за самокритику! Это именно то, что нужно для налаживания отношений в семье.
Почитал я тут в теме и решил вторгнуться в дамский разговор. Очень полезное чтиво, скажу я вам. Много справедливых слов о нас сказано, мы в основной массе сволочи, конечно, но и среди женщин, согласитесь, этого добра хватает... Вот вы, дамы, никак не поймете, что нам много не надо. Лишь бы нас приветливо дома встретили. Хочется чувствовать себя просто нужным, а не машиной для зарабатывания денег. Согласитесь, что секс очень важная составляющая брака, а вы ведете себя так, что мы превращаемся в постоянных просителей... Вот и уходим туда, где сами нас хотят и предлагают...

О таких, как наша семейная история здесь упоминается много раз. Вот и я решил уйти туда, где мне всегда рады, а последнее время меня тянуло туда со страшной силой..... Решение далось очень тяжело, оставил дочу и это считаю самым большим своим грехом. Жена, спасибо ей, честно, поехала в Минск к гадалке Ольге 8 029 611-24-70 почти сразу, как только я ушел из дома. Ольга сразу определила на мне любовный приворот и стали они делать отворот.

Вот в это время, примерно, у меня появилось чувство, что я хочу вырваться из паутины, которой, как мне казалось я опутан... К дочери я очень часто приходил и уроки с ней делал и заметил, что я не хочу уходить, что не хочу видеть ту женщину... А жена, хвалю ее за это, никогда не упоминала в разговоре о моем поступке, была приветлива и даже мила. Не знаю, как ей это удавалось и что ей это стоило.

Через пару дней было день рождения жены и я рискнул, явился с большим букетом ее любимых белых роз. Не знаю, как мне удалось найти правильные слова, но она мне разрешила остаться)))) Мы разговаривали и любили друг друга до утра, теща, спасибо ей за понимание, забрала дочу к себе ночевать. Знаете, мы с женой вынесли из этого всего хороший урок. Главное, что я теперь с удовольствием спешу домой к своим самым любимым женщинам! Спасибо женушке моей и Ольге, конечно.

Извините за долгую исповедь. Буду рад, если чем то вам, милые женщины, помог в осознании всего происходящего в ваших семьях.

Inna1

Как вернуть мужа?

Сообщение Inna1 »

У меня двойственное отношение к этой исповеди. Во многом, конечно, Иван прав и критика его справедлива... Стыдно признаться, но я именно так себя иногда и веду :blush: Только все это решаемые вопросы, если говорить с женой об этом по душам!
Но вот до меня не доходит никак, ну неужели чужая, даже самая сексуальная женщина, может быть дороже родного ребенка??? Ответьте нам, Иван!

Людмiла

Как вернуть мужа?

Сообщение Людмiла »

Inna1 писал(а):Как вы думаете "коллеги", в теме Вопрос-ответ умные люди пишут, что можно делать внушение мужьям на то, чтобы соблюдали семейные правила какие-то... Кто пробовал? Поделитесь! Очень нужно! Как же надоело постоянное враньё мужа!!! А за вот этот бегающий взгляд убила бы :angry: :angry:
Читала на этом классном форуме, что для остуды или рассорок нужно знать имя любовницы, а я ничего не знаю.... и даже не представляю, как можно узнать?????

моя сотрудница узнала о любовнице из телефона мужа... так что иногда полезно просматривать входящие, да и исходящие не помешает ;)

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...