Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Маша5423

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Маша5423 »

самое интересное, что эти самые энергетические вампиры не виноваты, что такими родились... или это приобретенное свойство? кто знает, напишите...

Троянда

Сообщение Троянда »

Я думаю, что это врожденное свойство у человека, как потребность в питье и еде... Вот я наверняка являюсь энергетическим вампиром, это я себя так определила, потому что люблю спорить с людьми и отстаивать свою точку зрения. Я же не виновата, что они злятся, вместо того, чтобы спокойно всё обсуждать...

Троянда

Сообщение Троянда »

Хочу поделиться с девушками и женщинами своей историей, может сделают какие-то выводы для себя... Мне было 26 лет, но я еще не была замужем... как то не сложилось! Сначала училась, а родители все время говорили, не дай Бог замуж выйдешь, тогда точно не закончишь учебу! Ну я и старалась учиться на совесть, а личная жизнь как то была для меня чем-то второстепенным... Иногда, только на каникулах, ходила на свидания с парнями, но они мне казались такими тупыми и недалёкими!

После учебы делала карьеру и теперь я начальник большого отдела) Но вот стала задумываться над своей одинокой судьбой, уже мне захотелось тепла семейного очага... :( Мама плакала и говорила что со мной что-то не так и не то, что все мои подруги уже по второму ребенку имеют... Посоветовала мне поехать в Минск к Полине 8 029 685-15-15 и погадать, на ее работе девки ездили и очень довольны. Чтобы ее успокоить я поехала, как раз надо было по работе, хотя не верила никаким гаданиям и магиям.

Полина спросила имя и дату моего рождения, сделала расклад на Таро, что-то в чудной книге посмотрела и выдала мне вердикт, что все со мной нормально, жизнь моя складывается в соответствии со звездами и планетами. Просто я еще не встретила того, кто будет сильнее меня и я ему покорюсь... Тут я подумала, что такого наверное нет в мире, но Полина тут же сказала, что он уже на подходе и встречу я его на учебе... :(

Что вы знаете, через месяц меня посылают на курсы повышения квалификации и там... ну да, ну да, я встретила такого мужчину, что подчинилась ему сразу. Самое интересное, что я сама хотела ему подчиниться.... Это было мне не свойственно и я растерялась. Только он не дал мне опомниться и мы уже женаты))) Я даже переехала в Минск к нему, хотя раньше решала для себя, что никогда не буду жить в большом городе... Вот вам и гадание! Полине респект!

Dora1

Сообщение Dora1 »

Маша5423 писал(а):самое интересное, что эти самые энергетические вампиры не виноваты, что такими родились... или это приобретенное свойство? кто знает, напишите...

зайдите в тему Карма, там про это интересно написано...

Oliva

Сообщение Oliva »

спасибо почитала об этом и о многом другом! интересно!!! психологическое давление, о котором там пишут, ничуть не легче, думаю... читала где-то, что есть телефонные вампиры, которые часами ноют о своей несчастной судьбе и даже интернетовские, в скайпе, к примеру...

Татiанна

Сообщение Татiанна »

знаете, я заметила, что как только поговорю с одной своей подругой минут 20, а она всегда жалуется на свою жизнь, то как вроде пахала, совсем сил не стаёт.... спасибо всем за инфу, сделаю выводы и буду разговаривать очень коротко...

я вот в прошлом году ходила с девчонками к гадалке погадать на будущее, так у меня уже сбылось знакомство с нормальным парнем и мы с ним серьезно встречаемся)))) и об учебе на курсах уже сбылось!

Oliva

Сообщение Oliva »

У меня тоже такие подруги есть. Звонят каждый день и ноют... заметила тоже, что после разговоров с ними как побитая :( Теперь разговариваю раз в неделю и то коротко, а в остальные разы просто не беру трубку. И вы знаете совсем другое дело! Советую всем!

Ириска1

Сообщение Ириска1 »

Уже не раз была у Ларисы из Москвы на приёме. Очень хорошая она гадалка, её гадания у меня всегда сбываются.
Попросила как-то её сделать отворот от чересчур настырного и противного начальника на работе. Я замужем, муж у меня хороший, но начальник грозился, если не стану его любовницей, уволить меня или подставить. У него связи и т.д., было страшно, конечно.
Лариса всё сделала и через некоторое время начальника перевели в другой наш филиал, да и потом он отстал от меня. Спасибо ей большое. Номер Ларисы вот +7 967 294-99-90.

Мартiна

Сообщение Мартiна »

Такие ноющие подруги, наверное, есть у каждого... У меня целых две, которые пьют с меня энергию! Спасибо, что надоумили, как вести себя с такими вампиршами.

Все пишут здесь, на этом классном форуме, свои истории и у меня появилось вдохновение ;)
В конце прошлого года я чисто случайно, в гостях, попала на гадание к Надежде 8 029 303-03-18. Так она нагадала, что мне выпадает дальняя дорога, встречу другого, своего по национальности, он меня знает, и постель с ним выпадает... В общем нагадала мне всё это и оно мне показалось полнейшим бредом. Я жила со своим парнем в гражданском браке, с ним мы уже детей планировали и семью. И то, что Надежда мне нагадала казалось кошмаром, я ведь люблю своего молодого человека!

Прошло месяцев три или четыре, я внезапно узнаю, что мне срочно надо ехать на Родину. Хотя я там не была с тех пор, как уехала оттуда и не собиралась ехать. В общем, так всё и вышло, как сказала Надежда. :( Встретила свою первую любовь и я у него была первой, который до сих пор не женился. Но, несмотря ни на что, у нас с ним любовь совсем не прошла. Вот и оказалось, что тот молодой человек, с кем я хотела создать семью, был не самый любимый. Спасибо Надежде за счастливое для меня гадание!

Лидия Р

Сообщение Лидия Р »

Верю в гадания и люблю этот форум) сколько историй из жизни, что только набирайся опыта! Я ходила гадать к Надежде по своей работе, а услышала о том, что сменю работу в банке по причине перемены места жительства :( Сочла это шуткой или бредом. А все так и вышло в жизни! Жених оказался из другого города и я с удовольствием переехала к нему! ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...