Swetlana1 писал(а):сколько уже об этих "подругах" говорено переговорено, а все равно мы доверчивые дурочки наступаем на одни и те же грабли... не хвастаюсь, но только заметила, что подруга уж очень тает перед моим мужем, сразу "ликвидировала" всех подруг, как помните в "Служебном романе". иногда созваниваемся и не более того... где-то тут на форуме читала, что после замужества, лучшая подруга - это та, которую ты видишь в зеркале!!!
Молодец, Swetlana1!!! Вы сработали на упреждение, как говорят, а я наивная дурочка, верила одинокой подруге, как самой себе... за что и поплатилась

Ведь не зря же говорят, что самые близкие люди бьют в самое больное место, потому что много знают о нас. Не могу себе простить, что делилась с этой... даже слова не могу подобрать... всем, даже иногда интимными подробностями

дура, дура, дура! Короче увела она моего мужа приворотом и даже квартиру поменяла сначала и телефон, то есть готовилась заранее...
То, что на муже приворот мне определила Ольга наша минская 8 029 своими там разными диагностическими обрядами и Таро... Я была еще как в прострации и до меня плохо всё доходило. Делали мы с ней отворот по свежему, как она сказала и не очень долго, потому что мы с ним остались в нормальных отношениях ради детей... Оказывается это важно для отворота, об этом я на форуме тоже читала. Мне повезло, как я поняла из рассказов других женщин, он вернулся через 2 месяца и неделю...
А дальше, как у всех - простила, не забыла... но терплю!