Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Анита
Как бы и что мы тут не говорили, самым верным способом влюбить в себя парня и безвредным для всех, является красота! На нее в первую очередь западают парни. А если вот Бог не дал красоты, как мне, сделал меня похожей на папу, то вот остается или привораживать, или просто ждать счастья. Говорят, что дочери, похожие на отцов, счастливы в браках. То что их отцов любили жены - это однозначно!
- Ли ди
Мария252 писал(а):мы встречались уже целый год, если честно, то с полгода уже спали... а потом он вдруг становится злым, бросает меня и уходит к подруге. я сразу подумала о привороте, потому что у неё ни лица, ни фигуры, да и умом не блещет... доброты особой я тоже в ней не замечала, наоборот, злилась на всех и вся, что бог ей красоты не дал....
поехала я к одной женщине, то ли ясновидица, то ли колдунья... она о определила на моём парне любовный приворот, который мы и сняли и я попросила обряд на замужество сделать. мы уже расписались! после росписи я ходила еще раз делать защиту на отношения, а вдруг она не усбагоилась quote]
вот я и нашла ответ на собственный вопрос. вот ради этого я тут на форуме! спасибо девчонки за то что пишете для таких, как я)
- Snezhca
здесь на форуме прямо сложилось руководство для девушек из разных историй!!! вот и я нашла тоже похожую. хочу тоже своего милого-любимого подтолкнуть к женитьбе. я смотрю он очень удобно устроился, а я себя чувствую очччень некомфортно уже намекала, но мужики такие толстокожие... я даже не хочу думать о том, что может он меня недостаточно любит. вот выберу себе гадалку и пойду, уже настроилась)Ewa первая писал(а):читала тут уже об этом много и у меня та же история... мы с моим милым живем в гражданском браке уже год и он совсем даже не заговаривает о настоящем браке... думаю, что ему очень даже удобно: и жена вроде как есть, и паспорт чистый и уйти можно в любой момент... а вдруг лучше и красивее какая найдется. как там в начале где-то девушки пишут, что парни говорят о гражданском браке - живу тут с одной.
вот почитала тут и думаю, что надо идти и делать обряд на скорое замужество! говорят, что привороты не очень-то здорово.... есть у меня адресочек бабки-шептухи или варажбiтки, уже у нее определюсь, что делать
- Даша906090
вот я хочу стать такой соперницей! она не заслуживает его, ни по каким параметрам! мне сдается, что она его приворотом к себе привлекла... начиталась тут и пойду к гадалке определю, если приворот, то закажу отворот. а может зазыв сделать или... вы знаете настроена вплоть до приворота.бешеная пчёлка писал(а):Вы, Дарья, молодец, что боролись за свое счастье))) Думаю, что тоже, не дай Бог соперницы, воевала бы за своего любимого всеми доступными методами!
- Жанна_д
я думала, что здесь пишут только положительные героини... вот такие как Даша и ей подобные, делают людей несчастными((( а потом и сами становятся такими же несчастными! пословицу о том, что на чужом несчастье счастья не построить, никто не отменял! воровство наказуемо Вселенной. что вам свободных парней мало?
- Галля
а я вот думаю, что на пустом месте никто приворот не делает... все равно какие-то отношения должны быть до приворота. к примеру, если я парня, который меня и не видел, приверну - не думаю, что это сработает...
-
У моей младшей сестры похожая ситуация и ей, думаю, тоже будет очень интересно.
- knyazi Timi
Анита писал(а):Как бы и что мы тут не говорили, самым верным способом влюбить в себя парня и безвредным для всех, является красота! На нее в первую очередь западают парни. А если вот Бог не дал красоты, как мне, сделал меня похожей на папу, то вот остается или привораживать, или просто ждать счастья. Говорят, что дочери, похожие на отцов, счастливы в браках. То что их отцов любили жены - это однозначно!
Стоп-стоп девушки! Нас можно приворожить не только красотой! Симпатичная, стройная, добрая и, желательно, умная!

- кис-кис
Жанна_д писал(а):я думала, что здесь пишут только положительные героини... вот такие как Даша и ей подобные, делают людей несчастными((( а потом и сами становятся такими же несчастными! пословицу о том, что на чужом несчастье счастья не построить, никто не отменял! воровство наказуемо Вселенной. что вам свободных парней мало?
свободных парней то может и много, но хорошие все заняты... не знаю, может я и капризная гордячка, как один чмошник сказал про меня, но современные парни в основной своей массе - никакие, просто ни-ка-кие!!! с ними даже не о чем поговорить, они совершенно книг не читают, даже в сети! а просто тупо смотрят разные ролики и играют в игры... ну какие из них будут мужья и отцы???
- Николь
knyazi Timi писал(а):
Стоп-стоп девушки! Нас можно приворожить не только красотой! Симпатичная, стройная, добрая и, желательно, умная!
А куда, простите, девать нас, обычной внешности, не стройных, не добрых и не шибко умных??? Что мы должны быть старыми девами? И еще думаю, что такие требования к девушкам могут быть только у таких же парней! А то бывает чмо чмом, а туда же, красавицу ему подавай :cheer:
Loading...