Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
чёрная кошка

Сообщение чёрная кошка »

вот я очень надеюсь, что мой бывший, сделавший на меня приворот, тоже поймает этот откат :angry:

Алеся3412

Сообщение Алеся3412 »

была у Ольги тоже, гадала и снимала порчу от будущей свекрови, даже не думала, что она так ко мне относится и так меня не хочет. моя семья не из богатых, но мы и не бедные! я обычно не так язвительна, но я ей сказала, что не от ее некрасивой дочки, а от меня у нее будут красивые внуки :silly: самое главное, что мы с Вадимом любим друг друга и он сказал, что вопреки маме, мы будем счастливы! а еще мы решили найти жениха его сестре, чтобы успокоить его маму!

Любаша_2

Сообщение Любаша_2 »

Молодцы! Мудрое решение! Прямо как мы с мужем) Муж заметил, что его мама с сестрой на меня очень завистливо смотрят. Ну так судьба распорядилась, что муж мой красавец весь в маму, а сестра невзрачная - в отца... Так мы нашли ей тоже жениха, кстати, он наш свидетель, и они вполне подошли друг другу и счастливы!

Arina

Сообщение Arina »

чёрная кошка писал(а):вот я очень надеюсь, что мой бывший, сделавший на меня приворот, тоже поймает этот откат

а я думала, что только мой бывший парень не совсем в своем уме, а оказывается есть еще такие. я ушла от него, разругались вдрызг, а он решил меня привернуть, да только у него ничего не получилось, как сказала моя знакомая варажбiтка и он сделал только хуже себе.

Клео

Сообщение Клео »

Я снимала порчу от сестры моего парня у Юлии, а еще она классно гадает на Таро и прочие виды магии делает. Все что она нагадала про нас с парнем сбылось, мы уже женаты назло врагам! +7(905)511-81-39

Олена О

Сообщение Олена О »

чёрная кошка писал(а):вот я очень надеюсь, что мой бывший, сделавший на меня приворот, тоже поймает этот откат :angry: :angry: :angry:

Я тоже из тех на кого бывший мой мужчина, с которым мы жили полгода, навел порчу с помощью своей тетки. Почему так говорю, потому что знаю от него, что она ведьма или колдунья. За эти полгода он меня так достал своей ревностью ненормальной, что я просто от него ушла... Честно скажу, что начала уже бояться, он так орал иногда :(
Я так была рада, что от него избавилась, честно. Уже была познакомилась с другим нормальным парнем и влюбилась в него, но тут почувствовала себя так паршиво, прям до депрессии, и сразу подумала, что это проделки его тетки. Не пошла, а побежала к своей Полине 8 029 685-15-15, у которой уже гадала (все так и вышло, кстати).

Моя Полина определила на мне порчу от того патологического ревнивца и мы стали снимать ее. То, что все прошло успешно, я поняла по своему самочувствию и когда перестала вспоминать бывшего и он мне перестал сниться))) Спасибо Полине, что избавила меня от этого придурка, простите)))
А еще я попросила погадать на этого второго парня. Он оказался моим будущим мужем, причем в скором времени)))))) Так все и и получилось у нас в жизни, мы уже расписались и счастливы. После росписи, я пошла и защиту поставила на семью! Мало что может придумать тот... хотя знаю достоверно, что уже нашел себе другую... сочувствую ей...

Раиса Юркевич

Сообщение Раиса Юркевич »

а я вот Полину в первый раз не послушала, когда она сказала, что он очень ревнивый и не моя судьба... да куда там, я дура так хвасталась перед девчонками, что он меня ревнует, думала, что очень любит... а любил он только себя, в дальнейшем я в этом убедилась. когда я его бросила, так он навел на меня порчу :sick: спасибо Полине, что сняла с меня эту гадость! защита от нее теперь всегда при мне!
на второго парня я у нее тоже гадала и он, слава богу, моя судьба и полная противоположность тому)))

Игорь

Сообщение Игорь »

Vladmir писал(а):Может и на меня навели порчу? Как то чувствую себя неважно, депрессия, однако... Наверное, что-то съел... :woohoo: А по серьезному, как узнать о порче и кто ее навел? Может моя старая жена? И заодно, подскажите как снять порчу? Наверное, лучше профессиональной ясновидицы никто и не сделает этого... B)

Порчи разные бывают и по разному действуют. Но, как правило, порча бьет по голове, ногам и позвоночнику. Беспричинные головные боли, мигрени которые ничем не лечатся. Больные ноги. Больной позвоночник. Постоянные травмы ног или позвоночника, буквально на ровном месте. Проблемы с восприятием, вниманием, памятью, плохое настроение, частые депрессии. Если у вас все эти проблемы есть сразу и одновременно - есть повод задуматься.

Раиса Юркевич

Сообщение Раиса Юркевич »

вот это точно! у меня были головные боли, как приступами... даже обследовалась тщательно, с томографией и ничего не обнаружилось!

Eliza Beth

Сообщение Eliza Beth »

Любаша_2 писал(а):Молодцы! Мудрое решение! Прямо как мы с мужем) Муж заметил, что его мама с сестрой на меня очень завистливо смотрят. Ну так судьба распорядилась, что муж мой красавец весь в маму, а сестра невзрачная - в отца... Так мы нашли ей тоже жениха, кстати, он наш свидетель, и они вполне подошли друг другу и счастливы!

очень похоже у меня было! сестра мужа меня сильно сглазила, когда я в первый раз к ним пришла в гости знакомиться(((( по ней было видно, что она не ожидала, что я буду много красивее ее... мама меня потом водила к одной бабке сглаз снимать и без оберега я к ним домой уже не ходила...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...