Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
мне стыдно, но я сама такая :blush: если сержусь на мужа, то злюсь и на его родственников, особенно на свекровь, что такое чмо воспитала 

- Malwa
Это, мне кажется, спонтанно у всех возникает :cheer:, особенно когда конфликт крупный! Еще и потому, что родственники почти всегда стают на защиту своей стороны) 

- Day Lida
net net писал(а):мне стыдно, но я сама такая :blush: если сержусь на мужа, то злюсь и на его родственников, особенно на свекровь, что такое чмо воспитала
а я так благодарна свекрови, что меня поддержала, когда муж стал шляться по бабам! да-да! у него была не одна любовница, а просто шлюхи в бане, где он зависал с дружками она ему такую головомойку устроила, а свекор дал ему по морде!
одна из них начала ему названивать, вот откуда я узнала обо всём... ненавижу мужа, не-на-ви-жу :вот только дети меня остановили от развода, как подумала, что им придется без родного отца жить.......................ну почему мне все это выпало на долю? уже думала, вроде бы и не грешила в жизни....
-
можно подробнее узнать про Полину,как принимает?сколько берёт?
- Га линка
Га линка писал(а):Вы знаете тоже читала, что гармонизация возможна между людьми, которые ранее позитивно относились друг к другу. Может у нас получится хоть с сыном гармонизироваться?
А еще я подумала, что если бы невестка по-настоящему любила нашего сына, то и к нам бы благоволила...
Видела о гармонизации пишут в теме "Вопрос-ответ". То, что все строго индивидуально - это факт!
-
Правильно говорит Галина, что каждый человек строго индивидуален! То, что хорошо одному, другому совершенно не подойдет.
Мою гадалку зовут Римма...она из Башкирии...в возрасте, но очень приятная и душевная (без разной там атрибутики)... Спрашивает только имя и возраст. Информацию как я поняла ей говорят в ухо. Говорит чётко прошлое настоящее и будущее...она сразу предупреждает говорить буду всё, что мне говорят, а принимать или не принимать это ваше личное дело... Я впечатлена на самом деле! Римма +7 916 280-20-19 (РФ, Башкирия)
Мою гадалку зовут Римма...она из Башкирии...в возрасте, но очень приятная и душевная (без разной там атрибутики)... Спрашивает только имя и возраст. Информацию как я поняла ей говорят в ухо. Говорит чётко прошлое настоящее и будущее...она сразу предупреждает говорить буду всё, что мне говорят, а принимать или не принимать это ваше личное дело... Я впечатлена на самом деле! Римма +7 916 280-20-19 (РФ, Башкирия)
- Day Lida
Это, наверное, яснослышание называется? Где-то я уже об этом читала.
-
Day Lida писал(а):net net писал(а):мне стыдно, но я сама такая :blush: если сержусь на мужа, то злюсь и на его родственников, особенно на свекровь, что такое чмо воспитала
а я так благодарна свекрови, что меня поддержала, когда муж стал шляться по бабам! да-да! у него была не одна любовница, а просто шлюхи в бане, где он зависал с дружками она ему такую головомойку устроила, а свекор дал ему по морде!
одна из них начала ему названивать, вот откуда я узнала обо всём... ненавижу мужа, не-на-ви-жу :вот только дети меня остановили от развода, как подумала, что им придется без родного отца жить.......................ну почему мне все это выпало на долю? уже думала, вроде бы и не грешила в жизни....
я читала в теме Вопрос-ответ, что можно таким прохиндеям, как Ваш, Day Lida, и мой, делать оморочку или внушение, как себя вести в семье нужно... думаю сходить к гадалке попробовать!

-
тоже видела, что есть чернокнижница здесь и на вопросы отвечает толково, но тоже как-то стремно знаться с черной магией
это уже если сильно прижмёт...

- Львица1
Меня пугает даже само слово черная магия
hmy: Может я и ошибаюсь, но думаю, что к черной магии обращаются темные люди, которые хотят другому сделать зло...
Мне посоветовала Надежду (тел. 8 029 303-03-18) моя двоюродная сестра, которая ходила к ней гадать на парня и уже благополучно замужем. А я всё встречалась и встречалась, уже было от людей стыдно, как говорят.
Считаю, что 2 года достаточный срок, чтобы решиться на предложение. Читала тут на форуме, что даже 1,5 года нормальный срок. Я уже даже не выдержала один раз и спросила его, что я подхожу только для встреч, а для жены нет? Он начал, что ты начинаешь, а где мы будем жить и на что... Короче обычные отмазки... Хотела прогнать его на фиг, но люблю я его! Решила пойти погадать, чего же мне ждать в будущем.
Надежда разложила своё Таро и еще там всякие прибамбасы посмотрела и сказала, что он все-таки моя судьба, как ни крути. Никто другой даже не просматривается. Я честно была рада этому! Надежда такая говорит, давай сделаем обряд на замужество и я с радостью согласилась потому, что во мне уже назревал кризис этих отношений... В общем через два месяца мой милый наконец-то сделал мне предложение! А еще оказалось приятным сюрпризом то, что он все эти два года подрабатывал и копил деньги на свадьбу! Пишу уже замужней дамой)))

Мне посоветовала Надежду (тел. 8 029 303-03-18) моя двоюродная сестра, которая ходила к ней гадать на парня и уже благополучно замужем. А я всё встречалась и встречалась, уже было от людей стыдно, как говорят.

Надежда разложила своё Таро и еще там всякие прибамбасы посмотрела и сказала, что он все-таки моя судьба, как ни крути. Никто другой даже не просматривается. Я честно была рада этому! Надежда такая говорит, давай сделаем обряд на замужество и я с радостью согласилась потому, что во мне уже назревал кризис этих отношений... В общем через два месяца мой милый наконец-то сделал мне предложение! А еще оказалось приятным сюрпризом то, что он все эти два года подрабатывал и копил деньги на свадьбу! Пишу уже замужней дамой)))
Loading...