Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Amina

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Amina »

любим мы портить друг другу жизнь, а ведь она так коротка! люди! давайте жить дружно!

Cralya

Сообщение Cralya »

мы с мужем вроде бы договорились не портить друг другу нервы... поняли, что жизнь коротка, особенно после смерти его друга :(

Юлианна2

Сообщение Юлианна2 »

это как моя мама после смерти папы говорила, что не может себя простить, что постоянно на него ворчала: то обутый зашел в комнату, то носки бросил, то зубную пасту не закрыл.... сказала, что если бы он ожил и вернулся, никогда бы слова замечаний не сказала бы... пусть бы даже по коврам в туфлях с болотом ходил..... так что действительно давайте беречь друг друга!

Стелла1

Сообщение Стелла1 »

Ли ди писал(а):А я, наверное, одна такая дурочка... хоть мой парень и бросил меня ради другой, но я его все равно люблю и простила бы всё, лишь бы он только вернулся :( вот сама себя презираю за это и всё равно... тут пишут многие, что ненавидят изменника, а я не могу его возненавидеть :( :(

да нет же, я вот тоже из таких... мой парень совсем обнаглел... два раза от меня уходил к другим, а потом снова ко мне возвращался и я его прощала :( :( :( это как называется - моральное самоистязание что ли... тоже хочу пойти к колдунье, чтобы меня расколдовала... у меня такое чувство, что он меня приворожил :?

Ирина и Ко

Сообщение Ирина и Ко »

для девушки парня это действительно слишком! еще куда ни шло муж с женой сходятся -расходятся. бросайте его насовсем, он же будет никаким мужем! :sick: если только вы не получаете от этого удовольствия... бывают и такие люди...

вот мы с мужем никак не наладим семейную жизнь, поссоримся по бытовым пустякам и он уходит к своей маме, поживет пару дней и снова возвращается с букетом роз ;) уже так было раза четыре... хорошо, что об изменах речь не идет)))

Стелла1

Сообщение Стелла1 »

Да я уже об этом думала! Почему и к гадалке хочу попасть... Мне кажется, что он энергетический вампир и ему доставляет удовольствие мучить меня... Может быть потому, что я поддаюсь этим мучениям?

Ирина и Ко

Сообщение Ирина и Ко »

Где-то здесь есть тема об энергетических вампирах, найдите и почитайте. Такие вампиры питаются энергией своей рассерженной жертвы...

Chili

Сообщение Chili »

Вот и у меня подобная "бешенная" любовь была к парню. Казалось бы даже из ничего, по внешности так себе, но с юмором у него всё классно и всё в тему. Вот так и юморил со мной Пару раз уходил к моей подружке, а я сходила с ума за ним... Потом через неделю он возвращался и на коленях просил прощения, а я так была рада, что он вернулся и прощала всё... до следующего раза :( Пока меня не надоумила старшая сестра сходить к Ольге 8 029 611-24-70 и наконец-то выяснить, что же это со мной такое творится, где моя гордость? И вообще, что ждет меня в будущем.

Интересные дела мне рассказала Ольга, что на моем парне приворот от подружки, хотя любит он меня и поэтому и бегает туда сюда. Я попросила об отвороте и Ольга за несколько раз его сделала, а еще, пока он был со мной, сделала защиту на нашу любовь. Предложила мне сделать на него внушение, чтобы мы наладили отношения совсем, а то и поженились) Короче, мы уже женаты и очень счастливы)))))) А "подружка" моя уехала из Минска!!! Ура! Я очень этому рада, может не будет больше гадости мне делать. Ольга молодец и я ей очень благодарна за помощь и советы.

Swet a

Сообщение Swet a »

Ирина и Ко писал(а):Где-то здесь есть тема об энергетических вампирах, найдите и почитайте. Такие вампиры питаются энергией своей рассерженной жертвы...

Я заметила, что после каждой ссоры с мужем, у меня был такой упадок сил, что думала на мне порча или сглаз. Пошла я тоже к Ольге "провериться" так сказать. Она ничего не нашла на мне магического и сказала мне, что муж мой - энергетический вампир и он специально меня доводит до белого каления, чтобы питаться моей энергией!!! Сказала, чтобы я сколько возможно была спокойной и все у меня наладится. Мой муж был в шоке от моего спокойствия, сказал что ему что-то нездоровится. А позже девчонки с его работы жаловались, что он стал не начальник, а зверь... Зато у нас дома почти идиллия))) Я стала такая себе леди, которая держит себя в руках .

Надейка1

Сообщение Надейка1 »

у нас на работе таким вампиром является начальница... она честно нас достала всех.... мы уже думали использовать магию, так как спокойными нам никак не удается быть... она, конечно, очень хороший специалист и мы ее уважаем за это, но как человек - ужас(((

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...