Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
тут очень многие про замуж пишут, а мне хотя бы начать встречаться с парнем, которого я давно уже безответно люблю, еще с 8 класса. вот что мне делать? самой ему предложить встречаться, стыдно. скажет навязываюсь... читала тут про зазывы нужного человека... может попробовать? пойду к бабке-шептухе нашей местной, а то самой делать. тоже читала нехорошо.
Inia писал(а):много умного и интересного в теме, молодцы девчонки! тоже хочу замуж, да никто не берет вроде и парень есть, а толку мало... уже скоро 20 лет, но и парню только 22... ему вроде еще и рано жениться, как моя мама говорит ищи, говорит, для замужества постарше....... вот хочу к гадалке пойти и погадать на судьбу, как говорят... вообще-то мы еще оба учимся, но у нас в группе уже есть женатые: по мне так 20 лет это уже для девушки много...........
девчонки, а вы заметили, что сейчас парни женятся всё позже, ближе к 30.... так что 22 для них это почти юнец моему хоть уже и 25, но тоже не торопится, как говорит мой папа, хомут на шею вешать вот и остаётся нам всячески их привораживать! мне вообще уже 22, уже и учебу заканчиваю, пора бы уже определиться надумала тоже идти к гадалке, но еще не выбрала к кому...
Очень похожая история была у меня. Мне бы вроде и замуж пора было бы, 21 год уже было и учеба в этом году заканчивается. Встречались мы с моим парнем с самого первого курса, все уже нас считали настоящей парой, а девчонки говорили на него мой муж...да и парни тоже на меня говорили его жена..... Да вот только судьба устроила нашей любви настоящее испытание. Встряла между нами девица помоложе, окрутила моего Сергея и они быстренько ушли жить на квартиру.
Я только услышала об этом, сразу поехала к Ольге 8 029 611-24-70 , девчонки меня вытолкали. Как я и подозревала сделала та девица приворот на него. Ну не мог он так сделать сам, мы ведь любили друг друга.... Еще Ольга сказала, что мы все таки судьба друг друга и как я не буду сопротивляться, мы всё равно будем вместе. Но только для этого нужно снимать приворот. Мне не очень хотелось, но из чувства мести сопернице я заказала отворот, а еще обряд на то, чтобы эта мымра безобразно поправилась
Отворот получился быстро, потому что мой Сергей через неделю уже пришел ко мне и буквально на коленях просил прощения, говорил, что какой-то бес его попутал и т.д. и т.п. Может кто и скажет, дура, но я его простила с третьего разу, потому что люблю! Да и пацаны приходили за него просить, а девчонки тоже говорили прощай, он тебя любит! Спасибо Ольге и всем, кто участвовал в нашем примирении! Мы устроили настоящую студенческую свадьбу! Кстати, уже потом мне девчонки говорили, что та девка стала, как корова.
Вы, Дарья, молодец, что боролись за свое счастье))) Думаю, что тоже, не дай Бог соперницы, воевала бы за своего любимого всеми доступными методами! :angry:
я вот тоже хочу к Ольге попасть погадать на своего милого, что нас ждет в будущем и вообще подходим ли мы друг другу... что-то моя бабушка говорит, что он мне не подходит по характеру. да и вообще узнать скоро ли мы поженимся...
мы встречались уже целый год, если честно, то с полгода уже спали... а потом он вдруг становится злым, бросает меня и уходит к подруге. я сразу подумала о привороте, потому что у неё ни лица, ни фигуры, да и умом не блещет... доброты особой я тоже в ней не замечала, наоборот, злилась на всех и вся, что бог ей красоты не дал.
поехала я к одной женщине, то ли ясновидица, то ли колдунья... она о определила на моём парне любовный приворот, который мы и сняли и я попросила обряд на замужество сделать. мы уже расписались! после росписи я ходила еще раз делать защиту на отношения, а вдруг она не усбагоилась.
из всего прочитанного, пришла к выводу, что обряд на скорое замужество предпочтительнее) если я правильно поняла, то обряд не направлен на конкретную личность и навредить энергетике моего парня не сможет... я правильно поняла, кто может ответить? еще здесь читала, что привернутые потом могут возненавидеть того, кто их привораживал,,, мне бы такого не хотелось