Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Liubow

Сообщение Liubow »

Здравствуйте, Navi! Тут на форуме уже видела такой вопрос, где люди спрашивают, а не является ли грехом пользование магией или занятие магией в Великий пост? Ответьте, если можно! Спасибо!

Moriya

Сообщение Moriya »

Го
Liubow писал(а):Здравствуйте, Navi! Тут на форуме уже видела такой вопрос, где люди спрашивают, а не является ли грехом пользование магией или занятие магией в Великий пост? Ответьте, если можно! Спасибо!

Так. Если я правильно понимаю суть вопроса - мы говорим " не является ли грехом занятие магией .... " для человека крещеного? Верно? Задайте, пожалуйста,координаты для системы, что бы я могла ее описать наглядно.

Если, все же, я вас поняла правильно - и говорим мы про Христианский эгрегор в целом - Да, использование магии - это грех и вы понесете всю ответственность за свои действия по всем канонам христианства.
Понятие греха в христианстве связано напрямую с очищением от последнего. Поэтому отвечаю на подсознательный вопрос, который завуалирован в данном.
О наказании:
Тот Ад, который рисует вам поп в церкви - в данном случае ( учитывая эгрегориальные привязки) - будет более чем реален.

Если мы говорим о человеке, свободном от такого рода привязок(не крещеного), и представляющего собой обособленную единицу - то понятие " греха" определяется всего лишь его представлениями о "границах и дозволенном". Но в этом случае, Ад, коим рисует его христианство - ему не обещан. Потому как человек к самому христианству не имеет никакого отношения и свободен в своем выборе.

Moriya

Сообщение Moriya »

Я напоминаю, что жду ваши вопросы. На самые интересные из них, а так же на вопросы, имеющие прямое отношение к колдовству и к традициям в целом, я отвечу лично в видеозаписи, которую подготовлю, как только соберу нужное количество интересных вопросов.

Liubow

Сообщение Liubow »

Вот сужу по себе, я хоть и крещённая в не сознательном детстве, больше по настоянию бабушки, но себя к особо верующим не отношу. Больше соблюдаю праздники по семейной традиции...

Vera3

Сообщение Vera3 »

Я тут случайно попала в темы Карма.Что это? и Работа маятника после 2012 года - интересно рассказывает Vytautas, который работает с маятником, на грани фантастики. А потом прочитала здесь ответ об эгрегоре и полезла в сеть прочитать что же это такое, так пришла к интересному выводу, что эгрегор - это и есть тот тонкий мир, который исчез в 2012 году. Это по словам Vytautas! Вот тут Navi отвечает на вопросы, а мне стало интересно, что она думает о таком подходе? Если у нее, конечно, есть время прочитать эти темы от начала и до конца, потому что Vytautas начал тему в Работа маятника после 2012 года и продолжил в Карма.Что это?... Очень интересное и необычное чтиво!

Moriya

Сообщение Moriya »

Vera3 писал(а):Я тут случайно попала в темы Карма.Что это? и Работа маятника после 2012 года - интересно рассказывает Vytautas, который работает с маятником, на грани фантастики. А потом прочитала здесь ответ об эгрегоре и полезла в сеть прочитать что же это такое, так пришла к интересному выводу, что эгрегор - это и есть тот тонкий мир, который исчез в 2012 году. Это по словам Vytautas! Вот тут Navi отвечает на вопросы, а мне стало интересно, что она думает о таком подходе? Если у нее, конечно, есть время прочитать эти темы от начала и до конца, потому что Vytautas начал тему в Работа маятника после 2012 года и продолжил в Карма.Что это?... Очень интересное и необычное чтиво!

К сожалению, учитывая мою практическую деятельность, я не могу себе позволить прочитать эти темы от начала и до конца .
Могу только сказать, что эгрегоры никуда не исчезали (на счет всех-всех сказать не могу, а вот Христианский - точно на месте, я с ним и сейчас работаю:) ).

2.Есть интересная статья одной прекрасной мастера из Украины, которая четко объясняет что такое эгрегор и с чем его едят. Сброшу в следующем сообщении.
Надеюсь, это немного изменить ваше восприятие этих вещей.

Посредством эгрегором в современном мире реализуются законы и идеи мироздания. Нашими же руками.

Moriya

Сообщение Moriya »

Navi писал(а):
Vera3 писал(а):

2.Есть интересная статья одной прекрасной мастера из Украины, которая четко объясняет что такое эгрегор и с чем его едят.

""ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЛОВА «ЭГРЕГОР» — ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ.

В данной теме я постараюсь доступным языком объяснить определение, суть, значение и влияние Эгрегоров на жизнь человека.
Эгрегор — это самостоятельная энергетическая сущность (её редко можно пощупать руками или явно увидеть), которая питается энергией мыслей своих адептов, имеющая самостоятельное бытие и самостоятельный разум.

Среди прочих, существует два государства: Россия и Америка. Два эгрегора.
Жителями этих государств, соответственно, являются русские и американцы. Каждая из этих стран диктует своим гражданам уникальные правила жизни, такие как: морально-этические нормы и законы, подчиняющие себе различные сферы деятельности.
Каждый гражданини при этом является кормушкой для государства, которое эксплуатирует его мнение (политические и этические манипуляции) и его труд (налогообложение). То есть, завуалированно взымает денежную плату за то, что «наша полиция нас бережет».
Это существует на физическом уровне, а гражданство подтверждается документально — паспортом.
Как только гражданин России решает поменять гражданство и переметнуться в американский лагерь, на его пути появляется масса адекватных и не адекватных препятствий. Страна-Эгрегор не желает отказываться от своего донора просто так, умышленно создавая ему препятствия через механизмы политической и социальной власти.
О религиозных эгрегорах на примере православия.
Предположим, вы являетесь крещеным и принадлежите христианству. У вас нет паспорта, но вместо него у вас на шее висит крест — весомое подтверждение вашей «национальности». Причем, если в ситуации со сменой гражданства вам грозит не более чем — бумажная волокита, то при смене религии последствия могут оказаться весьма масштабными.
Несколько слов о крещении. Мало кто из новоиспеченных родителей отдает себе отчет в том, что подвергая своё чадо крещению, они определяют его дальнейшую судьбу. Мало кто вообще отдает себе отчет в том, что КРЕЩЕНИЕ — ЭТО МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ, в котором у ребёнка срезают волосы и запечатывают его в воск (тем самым «запечатывая» каналы восприятия незримой информации). Попы читают псалмы, омывают дитя святой (заговоренной) водой и нарекают церковным именем, привязывая к ребенку сущь под названием «ангел-хранитель».
В момент крещения церковные служители совершают энергопривязку ребенка к религиозному эгрегору.
Если магической ритуал по привязке человека к эгрегору (например — крещение) был проведен по всем правилам, то уйти из-под его влияния будет непросто: эгрегор будет бороться до последнего, и методы будут крайне не божьими и изощренно жесткими.

Помимо религиозных эгрегоров, вокруг нас сущетвует множество иных систем. Любая кофейня на вашем пути — это эгрегор. Она будет Вас приманивать запахом кофе. Эгрегоры фабрик и заводов будут вещать Вам о высокой зарплате и прекрасных условиях труда. ( Хотя, стоит Вам начать увольняться, как Вам устраивают целую травлю со штрафами, взысканиями и нервотрёпками). Также в системе иерархий эгрегоров есть так называемые «матрёшки» — когда монополист создаёт под собой множество мелких, но более «привлекательных» для человека эгрегоров.
И все они так или иначе, в большей или меньшей степени — используют людей в своих целях.
Тема эта обширна, как инфаркт.

А.Дакини. """

Vera3

Сообщение Vera3 »

Спасибо за ответ! Но в той информации, что я говорила, тонкий мир создавался и подпитывался тоже энергией людей. Жаль, что Вы не имеете времени прочитать хотя бы посты этого Vytautas и посмотреть его видео. Там еще идет речь о творцах, которые являются выше тонкого мира и уничтожили этот тонкий мир и я так думаю эгрегоры из которых он состоял...

Moriya

Сообщение Moriya »

Все последующие вопросы публикуйте в разделе - "черная магия", теме - "вопрос-ответ".

Tvoya

Сообщение Tvoya »

ФаинаF писал(а):
Magiya писал(а):я знаю случай, когда женщина которая сделала знакомому человеку порчу на болезни, сама заболела и сильно... так что всегда надо соизмерять риски...

мне тоже вспомнился случай, когда наша соседка Т. не мирилась с другой нашей соседкой М. и делала ей всякие гадости. а то один раз сделала порчу на нее, так та ходила к бабке снимать эту порчу. я как то в разговоре Т. сказала, чтобы она почитала об этом всём, что возможен откат... но она, как говорится, закусила удила... и никого не слушала... через месяц примерно после снятия М. порчи, у этой наводящей муж попал в аварию. слава Богу все обошлось... я опять ей напомнила об откате, но она как одержимая... через полгода сын попадает в ДТП машину разбивает вдребезги и сам ногу ломает... только тогда она стала просить прощения у М. и ходить в церковь... вроде помирились соседки, не ругаются

Пришлось и мне столкнуться с порчей, хотя и опосредованно. Моя пожилая мама уже много лет не мирится с соседкой, то есть они друг с другом не мирятся... Первопричину уже и не помнит никто ;) но ругаются регулярно. А недавно мама ей высказала претензию, что ее песик пописял на мамин коврик у двери.... и в скорости стала жаловаться на такое же состояние, которое у нее было лет пять назад и тогда она сама ходила к гадалке снимать порчу от этой соседки... А сейчас ей уже тяжело самой ходить куда-либо и я решила сама пойти к Ольге 8 029 611-24-70.

Так Ольга подтвердила мамины догадки и мы стали снимать с нее порчу, так скажем заочно. Ольга сказала, что бабка сама делала и непрофессионально, снять можно без проблем. Спасибо ей за обряды, за два раза мы справились. Постепенно мама сказала, что её состояние пришло в норму, зато говорит к соседке скорая на днях приезжала... Я уже маму уговаривала не обращать на соседку внимания и вообще обходить ее стороной... А она говорит, ну как не обращать внимания, если живут дверь в дверь! Что старый, что малый, ей-богу. Тут на форуме читала об откатах в порче, наверное соседка поймала этот откат...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...