Подскажите, как снять порчу?
- Люда и Мила
наверное, надеяться и верить в то, что защита устоит! настоящая вера многое может!
- Moriya
Марго ша писал(а):получается, покой нам только снится![]()
![]()
и как же нам быть, если истинная защита,только у магов и есть...
Не только у них, но в большинстве своем. Тут еще вопрос родовых наработок и стоимости этой услуги - действительно непробиваемые защиты стоят очень дорого. Никто за 50 долларов ее не сделает. Потому как энерго - и времязатратно.
Скорее Это вопрос необходимости.
Мастерам ( тем кто ведет магические войны, делает очень много чего "не по-справедливости" или просто практикует на высоком уровне) - без таких защит не обойтись. Людям, на которых планируется "коллективное" маг.воздействие - тоже.
А вот остальным? - даже не знаю... Есть ли необходимость?
Поставив такую защиту, где гарантия, что она вам действительно понадобится?
Хуже всего, когда люди начинают экономить на себе - пользуются обрядами из интернета, что в корне не является правильным. Если написано "защита", значит ( следуя логики стандартного человека " Хорошо. Надо делать") - ах, если бы.....
ВО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ СЕТЕВЫХ ОБРЯДАХ, а так же 90% книг о магии написан полный бред Питт. А если не бред питт - то , предполагается, что то, чего не хватает - вы додумаете сами. Если знаете, разумеется.
По факту - слишком большие искажения, иногда абсурд , иногда - дан верный способ навести "самопрочу". Пример из личного: - двойная ( или двухконтурная) зеркальная защита (из интернета) не рассказывает как правильно готовить зеркала для обряда, как правильно расположить их относительно себя, зато четко предлагает неправильное размещение своего фото между зеркалами. ИТОГ: серьезная самопорча.
- Ольга76
где-то тут на форуме встречала тему о зеркальной защите и там написано, что маг серьезно рискует, если что неправильно сделает
а о простых людях и разговора нет... думаю, что как и в любой отрасли, дело должен делать специалист!

- Нила
это хорошо, когда мы тут читаем и понемногу просвещаемся и можем, в принципе, найти подклад или заподозрить другую порчу и бежать со всех ног к магу! а ведь очень много людей даже не подозревают о порчах и десятилетиями живут и страдают под ее влиянием!!!
Navi, если можно ответьте на такой вопрос, чистить свое жилище, если подозреваешь о негативе в доме, можно самому или возможно маги едут на место и сами чистят дом? к примеру, как батюшка освящает дом... или я задала глупый вопрос? :blush:
Navi, если можно ответьте на такой вопрос, чистить свое жилище, если подозреваешь о негативе в доме, можно самому или возможно маги едут на место и сами чистят дом? к примеру, как батюшка освящает дом... или я задала глупый вопрос? :blush:
- Moriya
Нила писал(а):
Вопрос не глупый. Для того, что бы чистить "негатив" нужно быть уверенным в том, что он там есть. Если с людьми, близкими к магии - все понятно, то для обычного человека это определить затруднительно. Можно, конечно, ориентироваться на собственное самочувствие - хроническую усталость, агрессивность, постоянные головные боли и тому подобное - но где гарантия, что если воздействие и есть - то оно именно на жилище, а не скажем, на вас? Эффекты ведь те же....
Проще, если вы нашли подклад - вы хотя бы будете знать о ситуации и (наверное?) пойдете к человеку знающему... И отличать вариант подклада и обладателя негатива будет он.
Еще проще - взять свечу ( большую), а лучше 3 (скрутить их, "одеть в юбочку" из фольги и просто походить по дому,да поводить свечой (которая должна быть в вытянутой вверх к потолку руке) вдоль стен. Если есть копоть, гарь (черный дым) - чистку можно бы было сделать, потому как негатив есть. А вот какого он характера (может у вас подклад а вы не знаете, или на вас самих порча или это просто "житейский" негатив, который "впитывают стены (люди в доме и ругаются и плачут и много других "нехороших" эмоций испытывают - это все ведь тоже накапливается.))
Этот способ не имеет цели определить вид негатива или то, как он сделан
Способ лишь отвечает на вопрос: есть негатив или нет.
А дальше принимается решение: нужна ли чистка?
Вот и все.
Определить таким вот образом (кстати "отжиг свечей" это даже частичная чистка) - это можно самому - но это при условии, что там нет ничего серьезного. Потому как если источник - подклад - то толку от такого рода "самолечения" будет мало.
Да, лучше, когда проводится "диагностика" и лучше, когда это делает тот, кто знает.
Иногда выезд на место не обязателен. Иногда необходим.
- БабаЛюба
я, к примеру, не знала да и никогда бы не додумалась так определить наличие негатива в доме. от меня не совсем давно ушел муж к молодухе и негатива, наверное, немерено
интересно, а день и время дня имеют какое-то значение для такой процедуры???

- Moriya
БабаЛюба писал(а):спасибо Вам за подсказку! я, к примеру, не знала да и никогда бы не додумалась так определить наличие негатива в доме. от меня не совсем давно ушел муж к молодухе и негатива, наверное, немереноподскажите, пожалуйста, день и время дня имеют какое-то значение для такой процедуры???
Для ОПРЕДЕЛЕНИЯ день и время значения не имеют.
А вот для чисток - есть нюансы. (Желательна убыль)
- Moriya
Если кому - то интересно - в категории :способы гадания , теме :чистки рунами. Я дала ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рабочую вещь. Для такой чистки нужна только ручка, ваше свежее фото (желательно в полный рост, до 2 месяцев давности и без скрещенных на себе рук, ног), а так же мозг.
Если имеются признаки негатива, если вы вдруг "обнаружили" его одним из тех способ, что я давала (а я давала способ с яйцом и со свечой (свечой так же можно определить и на себе, а не только на стенах дома, просто поводите ей вдоль тела - если коптит, особенно если на туловище (энергоцентры) - нужно чиститься.
Чистка сильная.
Не рекомендуется "забывать" ее на себе.
Сжигать фото полностью. Ничего не оставлять!
Лучше оставить на ночь, утром сжечь.
(Хотя, данный совет не аксиома - ориентироваться нужно на собственное самочувствие.)
Если имеются признаки негатива, если вы вдруг "обнаружили" его одним из тех способ, что я давала (а я давала способ с яйцом и со свечой (свечой так же можно определить и на себе, а не только на стенах дома, просто поводите ей вдоль тела - если коптит, особенно если на туловище (энергоцентры) - нужно чиститься.
Чистка сильная.
Не рекомендуется "забывать" ее на себе.
Сжигать фото полностью. Ничего не оставлять!
Лучше оставить на ночь, утром сжечь.
(Хотя, данный совет не аксиома - ориентироваться нужно на собственное самочувствие.)
- БабаЛюба
Видела тут на форуме есть даже Техника безопасности по работе с рунами. Уж лучше идти к специалисту! А то как нарунишь себе всё наоборот
hmy:

- Moriya
БабаЛюба писал(а):Видела тут на форуме есть даже Техника безопасности по работе с рунами. Уж лучше идти к специалисту! А то как нарунишь себе всё наоборотhmy:
Да, верно. Если нет уверенности в том, что сможете сделать правильно, - лучше не делать вовсе.
Loading...