Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Моя подруга меня водила как-то к своей хорошей знакомой ясновидице. Так она стала передо мной, а глаза закрыты и она говорит, что у меня все внутренние органы здоровы, кроме горла... а у меня действительно хронический тонзиллит. А еще подруга говорит, что она может определять ауру дома - плохая или хорошая. Я ее пригласила к нам домой и она сказала, что аура у нас положительная))) Маме моей сказала обратить внимание на печень! Потом уже в Интернете читала, что таких людей еще называют человек-сканер!
-
Лiдiя писал(а):Я тоже так думала, что муж мой и хороший отец троих детей ушел не по своей воле и тоже ездила в районный центр к варажбiтке его возвращать... Раньше я не верила во все эти предрассудки, как я считала, но когда пришлось в жизни столкнуться с этим, то поверила и даже очень)
На нем действительно был сильный приворот и я долго к ней ездила, а потом еще 2 месяца прошло пока все это сработало и наш отец вернулся домой и рассказывал, что у него как какое-то прояснение в голове случилось... а то говорит, был у той разлучницы как телок на поводке... говорит, ненавидел ее и тянуло к ней как электромагнитом...
Тут на форуме прочитала, что нужно защиту ставить на отношения и уже вчера ходила снова к этой же женщине и поставила защиту, а то вдруг та снова надумает его приворожитьhmy: Кума рассказывала, что куда-то ездит эта мымра...
уж тут какая варажбiтка сильнее окажется...
- Люда и Мила
надо задать вопрос магине Navi, в теме о порчах, может ли более сильная магиня взломать защиту более слабой магини?? то, что все не могут быть одинаково сильными - это очевидно...
-
я так поняла, что магиня Navi отвечает на вопросы в теме "подскажите, как снять порчу"
- Морина
я смотрела, вопрос уже кто-то задал, но ответа пока нет. а в сети, что только не говорят... но больше всего мне понравилось мнение, что если между влюбленными настоящие отношения ничто их не сможет испортить, но только появляются трещинки во взаимоотношениях в виде сомнений, ревности и т.п., негативу уже есть за что зацепиться...
всем настоящих и искренних чувств и отношений!!!
- Алecя
Почти все тут рассказывают о "плохих" мужьях, ушедших из семей, а я хочу рассказать о том, что жена моего брата заимела любовника и тоже шло дело к разводу
Причем, инициатором, как ни странно, являлась она, эта гулящая мама...У них есть сыночек 5 лет, мой крестник) Мой брат, я считаю "святой" всячески увещевал ее не разводиться и ради ребенка сохранить семью. Мы с мамой удивлялись его отцовским чувствам и эгоизму его жены. Меня брат попросил найти гадалку, чтобы погадать на все это дело и я нашла здесь на форуме и выбрала Ольгу 8 029 611-24-70 .
Брат рассказывал, что когда она сделала расклад на их семью, то сказала все как оно случилось. Сказала, что причина это недостаток любви с его стороны
:whistle: А я подумала, что эту любовь съедали две его работы , чтобы семья не нуждалась ни в чем...... Он постоянно был сонным, так как не высыпался и вот получил благодарность :angry: Сказала Ольга, что после всех передряг, они будут вместе и еще крепче будет любовь!
После обрядов по гармонизации отношений, наша невестёха успокоилась и все вышло, как сказала Ольга. Невестка, как проснулась и сейчас у них тишь и благодать в семье))))
А еще я прочитала брату здесь о необходимости защиты отношений и он снова ездил к Ольге и защиту поставил)
Мы с мамой молчим и не говорим брату ничего, что мы думаем о его жене...

Брат рассказывал, что когда она сделала расклад на их семью, то сказала все как оно случилось. Сказала, что причина это недостаток любви с его стороны

А еще я прочитала брату здесь о необходимости защиты отношений и он снова ездил к Ольге и защиту поставил)
Мы с мамой молчим и не говорим брату ничего, что мы думаем о его жене...
-
Такое редко, но бывает в жизни! Это видно даже по форуму, где в основном мужья уходят из семей и являются причиной разводов...
Я очень хотела сохранить нашу семью, которая образовалась исключительно по любви) но которой хватило не на долго. Сначала муж сам ревновал меня, а потом и гулять начал, да так, что ушел из семьи по привороту. Ольга, к которой я обратилась, определила на муже тяжелый приворот и отсоветовала делать отворот и возвращать его. Сказала, что он не моя судьба и отворот не улучшит наши отношения, а только наоборот! А еще сказала, что меня уже заждался один мужчина! с которым мы уже живем вместе)
Я очень хотела сохранить нашу семью, которая образовалась исключительно по любви) но которой хватило не на долго. Сначала муж сам ревновал меня, а потом и гулять начал, да так, что ушел из семьи по привороту. Ольга, к которой я обратилась, определила на муже тяжелый приворот и отсоветовала делать отворот и возвращать его. Сказала, что он не моя судьба и отворот не улучшит наши отношения, а только наоборот! А еще сказала, что меня уже заждался один мужчина! с которым мы уже живем вместе)
- Мальвiна
Морина писал(а):я смотрела, вопрос уже кто-то задал, но ответа пока нет. а в сети, что только не говорят... но больше всего мне понравилось мнение, что если между влюбленными настоящие отношения ничто их не сможет испортить, но только появляются трещинки во взаимоотношениях в виде сомнений, ревности и т.п., негативу уже есть за что зацепиться...
правильно Морина сказала! вот у нас с моим парнем все было хорошо, как говорят любовь до гроба, а потом он стал ревновать ни с того ни с сего. естественно, что мы стали ссориться

-
Морина писал(а):я смотрела, вопрос уже кто-то задал, но ответа пока нет. а в сети, что только не говорят... но больше всего мне понравилось мнение, что если между влюбленными настоящие отношения ничто их не сможет испортить, но только появляются трещинки во взаимоотношениях в виде сомнений, ревности и т.п., негативу уже есть за что зацепиться...
действительно очень правильно сказано """но только появляются трещинки во взаимоотношениях в виде сомнений, ревности и т.п., негативу уже есть за что зацепиться... """ тоже заметила это по наших с мужем отношениях...
-
очень даже согласна с этими словами))) сужу по нашим с парнем отношениям... пока он меня не заревновал, причем, совершенно напрасно, все было прекрасно! а потом "подруга" рассорки быстро навела, но мамина знакомая колдунья сохранила наши отношения))) спасибо магии! "подруга" кстати, всё одинока и без парня....
Loading...