Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Misheli

Сообщение Misheli »

вот Elenna молодец))) всем бы нам быть такими!
я тоже ездила к Ольге погадать на своего любимого, который тоже предложить пожить вместе какое-то время, а то вдруг не сойдемся характерами и разводиться надо будет, только паспорт пачкать :( они не понимают тупые, что даже штамп о разводе для девушки предпочтительнее, чем сожительство!
так Ольга и ее Таро мне выдали, что он вообще не мой человек и она его нигде со мной рядом не видит. сказала, что молодец что пришла и что уже на подходе другой парень серьезный и порядочный! так вот с Ним мы уже женаты по-настоящему) спасибо мне, что пошла гадать и спасибо Ольге за гадание!

Настя30

Сообщение Настя30 »

сколько тут всего почитала, сколько разных историй, но нигде не нашла такой, чтобы девушка писала: да, мне нравится гражданский брак и настоящего я не хочу такой наверное в природе нет... я вот тоже одобряю гражданский брак только между двумя разведёнными людьми, которые, в силу своего отрицательного опыта, боятся сразу вступать в брак)
мой парень, с которым встречаемся уже год, что-то начинает мне рассказывать о своих друзьях, живущих с девушками. так я ему свою точку зрения высказала предельно ясно и надеюсь он не посмеет мне предлагать сожительство. вот задумалась, как бы его подтолкнуть и сделать обряд на скорое замужество, читала тут девушки пишут! вот только немного боюсь магии..

Elenna

Сообщение Elenna »

Сколько у меня единомышленниц!!! Молодцы девчонки и даже один парень Илия! А ведь действительно, многие из молодых стали церковь посещать, а мораль не стала выше...

Lilea

Сообщение Lilea »

Elenna писал(а):Молодец, Татьяна!!! Вот если бы мы все так думали и делали, то и мораль общества была бы выше! Скоро превратимся в стадо( даже на пары не будем разбиваться. Любопытствую, а есть ли такие девушки, которые сами первые предлагают сожительство? Или они говорят. после предложения о настоящей свадьбе, та давай поживем сначала немножко?
спасибо Elenna за идею) предложу это своему парню сегодня же... он мне вчера предложил пожить вместе. интересно как отреагирует?

Дашуня

Сообщение Дашуня »

Илия писал(а):извините, что сунулся в девчачью тему, но девушки помните, тот кто по-настоящему любит - не предложит сожительство... я бы считал для своей любимой такое предложение оскорбительным!

Спасибо, Илия))))))))))))))) Мой вам респект! И всем спасибо за житейскую мудрость!

Inia

Сообщение Inia »

много умного и интересного в теме, молодцы девчонки! тоже хочу замуж, да никто не берет. вроде и парень есть, а толку мало. уже скоро 20 лет, но и парню только 22. ему вроде еще и рано жениться, как моя мама говорит ищи, говорит, для замужества постарше. вот хочу к гадалке пойти и погадать на судьбу, как говорят... вообще-то мы еще оба учимся, но у нас в группе уже есть женатые. по мне так 20 лет это уже для девушки много. как думаете?

Орнелла

Сообщение Орнелла »

я вот из тех, кому уже 19 лет, а ни с кем еще не встречалась серьезно... так проводить и пару раз встретиться были и не один, но до серьезных отношений не доходило... я симпатичная и парням обычно нравлюсь, а вот невезучая что-ли??? старшая сестричка моя и внешностью не очень, а парни липли к ней только так :( она в 19 лет уже была замужем!
говорит мне, что надо бы пойти к варажбiтке, может на мне сглаз или порча? так я вот зашла сюда кое-что почитать перед этим. знаете, вот эта тема такая воспитательная))) но всё равно я подумала, что если бы мне сейчас предложил кто гражданский брак, я бы, наверное, согласилась :( особенно тот, кто нравится больше всех! а еще подумала спросить у варажбiтки, может приворот какой сделать на него??

WitaЛина

Сообщение WitaЛина »

Моя история очень запутанная... Любила я своего парня еще со школы, а он вроде и симпатизировал мне, но до свиданий дело так и не дошло. У меня была большая надежда на то, что что на выпускном балу он сделает первый шаг, а он попал как раз на выпускной в больницу. Я подумала, что скоро разъедемся поступать и всё.. Посоветовала мне моя тетя приехать к ней в Минск, узнать об учебе и сходить к Полине и погадать на этого парня. Я сначала звонила Полине 8 029 685-15-15, а потом уже поехала.

Полина сделала расклад на Таро и сказала, что мы с ним судьба друг друга и будем вместе, но нам предстоит пройти через разлуку. Еще она какие-то обряды делала и я попросила как то его привернуть что ли... Но она накричала на меня, сказала, что я слишком молода, чтобы портить себе карму... Сделаем говорит зазыв нужного тебе парня, что она и сделала. Я сама не поверила глазам, когда по приезду из Минска пришел мой любимый прямо ко мне домой! Мы начали встречаться!

А потом, как и говорила Полина мы разлучились, он поехал в Гомель поступать, а я в Минск. Он хотел тоже в Минск, но у него в Гомеле дядя ректором работает, а мне та специальность никак не подходила. Мы встречаемся не так часто, как хочется, но раз или два в месяц точно, но звоним друг другу по скайпу каждый вечер! А каникулы так полностью наши. Павел сказал, что женимся на 4 курсе!

Влада3

Сообщение Влада3 »

Тут в теме таких историй как моя, пруд пруди, но все равно расскажу. Жили мы с моим милым вместе уже 1 год и 8 месяцев, ладно жили, как говорит моя бабушка....Только вот настоящий брак впереди даже и не маячил, он даже никогда об этом не заикался. Короче, будущее очень туманно........ Что об этом думали мои родные, я говорить не стану.... Мама посоветовала пойти тоже к гадалке и сделать обряд на скорое замужество, она так папу подтолкнула к женитьбе. И вот, мы уже сыграли свадьбу))) Причем, без каких-бы то ни было намеков с моей стороны!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...