Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Люсiчка

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Люсiчка »

ого меня как оценили!!! :silly: видать все пострадавшие! меня интересует, а изменились вы хоть на йоту в лучшую сторону, чтобы муж сам к вам вернулся? или только на магию надеетесь?

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Я, на правах завсегдатая, хочу дать совет ОлесеН. Если у Вас повторяется судьба матери, почитайте тут на форуме пишут о родовом проклятье. Может какая то прабабка прокляла кого-то в роду. Говорят тут, что это снимается с помощью обрядов.

А Люсичке посоветую почитать о карме, она у Вас уже очень отяжеленная и дай Бог Вам ее отработать в течение жизни, а то, говорят, что и дети Ваши еще будут отрабатывать Ваши грехи :( Вы хотите для них такой участи?
Люди просто не задумываются о том, что пошлешь во Вселенную то и получишь обратно!

ольга

Сообщение ольга »

девочки помогите.нужна срочно помощь цыганки.нам сделали порчю снять его может только цыганка.так нам скзала одна бабушка к которой ездили.

Satti

Сообщение Satti »

так тут есть тема специальная "подскажите как снять порчу"...

Лола

Сообщение Лола »

Люсiчка, я Вас поддерживаю, но только в части характеристики основной массы женщин! Не могу знать точно, но мне кажется, что против вас женщины действительно клуши ленивые, в затрапезном халате и бигудях :silly: ленивые я имею в виду, которые не смотрят за собой :sick: они считают, что после того как вышли замуж, семейное счастье само собой обязано быть у них...
а вот уводить отца от детей - это большой грех, который даром не проходит!

Люсiчка

Сообщение Люсiчка »

ой, запугали все тут меня! за все надо платить и за счастье в том числе!

Милана

Сообщение Милана »

жаль только, что потом ничего нельзя ни исправить, ни переделать... а еще почему то страдают чаще всего дети за грехи родителей... сужу по маминой сестре, которая увела отца от детей, так теперь доченька ее страдает неизлечимой болезнью :( :( :(

Юлия36

Сообщение Юлия36 »

какой мирный форум!!! только что заходила на другой, так там как только люди не ругают друг друга! а здесь молодцы и, ну прям философы))) ;) получила только положительные эмоции, хотя рассказы иногда грустные! не только советуют гадалок, но и чисто жизненные советы дают...

Машка

Сообщение Машка »

Здесь у каждого своё мнение, но все таки хочу рассказать о Милании.
Я к ней обращалась уже не однократно, и всегда остаюсь довольна ее приемом. Всегда четко говорит, что и как. Всегда могу ей позвонить и если что-то срочное и она посоветует как быть. Пойдёте к ней пообщаетесь и поймёте меня, почему я её советую.
+7-926-586-71-28

Ирисс

Сообщение Ирисс »

Столкнулась я впервые с понятием любовный приворот, в который кстати не верила, когда одна молодая вдовушка приворожила моего брата, да так что он вопреки воле родителей ушел к ней и они собирались пожениться. Мама плакала и говорила, что нельзя неженатому парню жениться на вдове пусть говорит ищет она себе разводного какого или такого же вдовца. Мы сразу поняли, что он какой то стал, как чумной, вообще никого не слышал, даже свою любимую и мудрую бабушку...

Тогда мы с мамой позвонили Ольге 8 029 611-24-70 и узнали у нее точно, что на нем тяжелый любовный приворот на крови. Она даже не хотела за это дело браться, но мы ее слезно уговорили. Ходили мы с мамой по очереди на обряды с вещами брата и уже через месяц он со мной тоже пошел, потому что чувствовал себя отвратительно и говорил, что были такие моменты, что хотелось эту вдовушку задушить. Ушел он от нее через три месяца, представляете? Защиту Ольга на него тоже поставила, да и вообще на наш дом)))

Сейчас брат встречается с хорошей девушкой и дело идет к свадьбе, чему мы все очень рады! Вспоминать о привороте он не любит, а мы помним. Алине подсказала тоже пойти и поставить защиту на их отношения, вот во вторник идем к Ольге... поведу ее и покажу! А веселая вдова уже нашла себе вдового мужика гораздо старше ее...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...