Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Gallo

Сообщение Gallo »

мой сын, которому кстати тоже 16 лет, как то раз сказал, почему это папа меня при встрече начинает воспитывать??? муж ушел из семьи, когда ему было 11 лет... я живу сейчас с другим мужчиной, которого сын очень уважает и прислушивается к его словам... иногда говорит, что лучше бы Виктор Иванович накричал, чем вот эти его разговоры спокойным тоном... ;) а родитель жалуется, что сын ему почти не звонит...

Tomila7110

Сообщение Tomila7110 »

мне было уже 15 лет, когда отец ушел из семьи в другую семью, где тоже были дети... это было вдвойне обидно! мама помню тоже ходила к бабкам, но они его так и не вернули... он с нами общался очень мало, растил чужих детей :( :( :( зато сейчас, когда те дети его выгнали из дому, после смерти той женщины, он ходит к маме и плачется, чтобы приняла обратно... маме говорит, что уже и жалко его старого дурня...наверное примет его, она очень набожная... а я бы не приняла.........

Ксения

Сообщение Ксения »

Tomila7110 писал(а):мне было уже 15 лет, когда отец ушел из семьи в другую семью, где тоже были дети... это было вдвойне обидно! мама помню тоже ходила к бабкам, но они его так и не вернули... он с нами общался очень мало, растил чужих детей :( :( :( зато сейчас, когда те дети его выгнали из дому, после смерти той женщины, он ходит к маме и плачется, чтобы приняла обратно... маме говорит, что уже и жалко его старого дурня...наверное примет его, она очень набожная... а я бы не приняла.........

У вашей Мамы очень доброе сердце. Я бы не смогла принять.

Tomila7110

Сообщение Tomila7110 »

это, как говорится - никогда не говори никогда! хотя мы посовременнее и пожестче, а старым людям больше свойственна жалость)

Надежда12

Сообщение Надежда12 »

моя мама вот тоже пожалела отца... который был лет 10 с молодухой, а когда уже не смог ;) , она его выдворила :evil: я маме удивлялась и говорила, что он втоптал тебя в грязь, а ты его жалеешь... она говорит, значит это мой крест был, за что-то боженька меня наказал... может это мы действительно в этой жизни ничего не смыслим?

Satti

Сообщение Satti »

Dorа писал(а):...а вот разлучницу я сама наказала :angry: ну не сама, а с помощью ведуньи нашей местной! стала она чтой-то толстеть :sick: :P

А я вот вроде никого и не разлучала, вроде и не после родов, вроде и ем как обычно, и спортом занимаюсь, а стала толстеть :ohmy: :ohmy: :ohmy: что я только не передумала и к каким врачам я только не ходила! Подсказала мне подруга моя, что где-то читала, что делают такую порчу на потолстение :ohmy:

Я не долго думая, ну может немного почитав здесь на форуме о Надежде из Минска 8 029 303-03-18, поехала к ней она обнаружила на мне именно такую вот порчу :ohmy: от рыжей женщины, примерно с работы мужа......А такая рыжая у них там точно есть, сама видела. Они как то коллективом праздновали у нас дома Новый год... Дотумкала, что она это сделала, чтобы муж меня бросил, а он толстых действительно не переваривает, сам стройный и спортсмен тоже!!! Кстати в последнее время тоже стал поправляться :(

Короче, просила Надежду заняться снятием этой заразы и она сразу начала делать обряды и сказала проверить у себя дома всё хорошенько, но руками ничего не брать, а только веником! Нашла я прямо возле порога под ковром крупу то ли пшеничную, то ли ячменную :ohmy: Все сгребла и сожгла и даже веничек и совок!!! На следующем сеансе рассказала всё Надежде и она сказала, что на мужа это тоже действовало :ohmy:

Я ему всё рассказала и потащила в следующий раз и его тоже. Спасибо Надежде за нашу очистку и обереги на нас и в доме! Я и муж уже почти в форме)))))) Интересно, что он рассказывал, что рыжая стала часто на больничный уходить ;) ;) Говорит, что я ей сказал, что она дура и мне никогда не нравилась! ;)

Aлекса

Сообщение Aлекса »

Моя мама тоже ездила к этой же Надежде в Минск, я узнала по телефону, потому что первый раз я звонила ей, а потом уже мама... Родитель мой тоже гульнул от мамы и она решила его вернуть, говорит может он по привороту и значит не по своей воле, хотя я была категорически против :angry: Это же не первая его измена, он всю жизнь гулял и только в этот раз решил совсем уйти :angry: Она рыдала и говорила, что не может без него :( Я говорила, считай, что он умер... Она его таки вернула и был на нем приворот... а я с ним до сих пор не разговариваю... наверное, как говорится, это юношеский максимализм....

Лiдiя

Сообщение Лiдiя »

Я тоже так думала, что муж мой и хороший отец троих детей ушел не по своей воле и тоже ездила в районный центр к варажбiтке его возвращать... Раньше я не верила во все эти предрассудки, как я считала, но когда пришлось в жизни столкнуться с этим, то поверила и даже очень)
На нем действительно был сильный приворот и я долго к ней ездила, а потом еще 2 месяца прошло пока все это сработало и наш отец вернулся домой и рассказывал, что у него как какое-то прояснение в голове случилось... а то говорит, был у той разлучницы как телок на поводке... говорит, ненавидел ее и тянуло к ней как электромагнитом...
Тут на форуме прочитала, что нужно защиту ставить на отношения и уже вчера ходила снова к этой же женщине и поставила защиту, а то вдруг та снова надумает его приворожить :ohmy: Кума рассказывала, что куда-то ездит эта мымра...

Eлька

Сообщение Eлька »

знаете я думала что это все ерунда, когда говорят, что приворот действует... но брат мне рассказал, как, даже говорит не могу объяснить, на него, добропорядочного семьянина и мужа, одна одинокая женщина с работы сделала приворот и его стало к ней тянуть со страшной силой :ohmy: говорил, что это не любовь, а какое то другое чувство и он сам себе удивлялся... самое интересное, что эта женщина даже рядом с его женой-красавицей не стояла... я подсказала и он сам пошел к одной знакомой бабке-шептухе, она и обнаружила этот приворот, а потом и сняла его... так он точно говорил, что как прояснение в мозгу получается... а я уже потом и его жене подсказала пойти защиту поставить на семейные отношения. тут об этом женщины много пишут.

Zorina

Сообщение Zorina »

Есть одна гадалка - ясновидица Лаура в Томской области РФ. Снимает любую порчу или другой воздействие, но мне порчу не снимала - у меня только сглаз был от одной работницы и от соседки((( Делает отвороты, за привороты очень редко берётся. Кроме Таро, она еще и на воде гадает - но это только 1 раз в неделю с четверга на пятницу в полночь. Это когда ты смотришь в воду и как фильм смотришь - по воде можно даже людей находить, которые пропали или уехали... к ней следаки приходили за помощью. Лаура +7 962 784-75-64

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...