Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Moriya

Сообщение Moriya »

Уважаемые, едем на обряд. В дороге. Писать тяжело. Вопросы задавайте, по мере возможности буду отвечать.

ирэна

Сообщение ирэна »

а я в полном отчаянии.обратилась за помощью к специалисту по вопросу очистки.защиты и возврата любимого.начали работать пол года назад а результата нет пока а маг говорит что еще не все сделано полностью хотя говорила что работаем два месяца а прошло шесть

Sonne

Сообщение Sonne »

я хоть и полная невежда в магических делах, но почему-то в голове мелькнула аналогия со строительным ремонтом в старом помещении, начинаешь делать вроде бы только то-то, а потом, как снежный ком появляются дополнительные работы...

Moriya

Сообщение Moriya »

fynfhtc74 писал(а):а я в полном отчаянии.обратилась за помощью к специалисту по вопросу очистки.защиты и возврата любимого.начали работать пол года назад а результата нет пока а маг говорит что еще не все сделано полностью хотя говорила что работаем два месяца а прошло шесть

Защита на вас?

Итак. При условии, что что-то делалось:
1.Чистку вы должны были бы уже ощутить за это время. (Если там реально есть негатив).
2.Защита (мы о вас говорим?) не всегда ощущается (смотря какая и через что поставлена). Так что не факт, что бы вы ее почувствовали.
3. На счет приворота (не совсем понятно что вы имеете в виду по поводу "возврата") - чем больше привязок, тем быстрее раскручивается работа. Обычно эффект должен проявиться до полугода.

Не могу ничего сказать. Может вас развели. Может и нет. Нужно смотреть индивидуально.

ирэна

Сообщение ирэна »

посоветуйте а к кому обратиться за помощью и что делать

Anneta

Сообщение Anneta »

наивный вопрос, простите... ;)

Moriya

Сообщение Moriya »

fynfhtc74 писал(а):посоветуйте а к кому обратиться за помощью и что делать

Искать практика.
Форум пестрит вариантами.

Свою кандидатуру не предлагаю по 2 причинам :
1. Это похоже на пиар.(А мне это давно не нужно)

2. Я очень специфична в общении, не факт, что мы с вами сладим.
Дальше.

Следующая часть сообщения, fynfhtc74, к вам НЕ относится, но я просто хочу ЭТО озвучить, ибо всему есть границы и правила.
Итак, дорогие форумчане, что бы вы знали, с чем иногда мне приходится сталкиваться, а так же для того, что бы адресат увидел - говорю в открытую. Специально.

" Хочу передать большой привет "Великой ведьме" , которая пыталась меня подставить! :) " Я прекрасно знаю, что ты обитаешь на этом форуме =)"
Учитывая, что все мы знаем, в какой стране живем, и что то, чем я ( и ты ) занимаемся - вернее факт оплаты такой деятельности - вызывает большие вопросы у соответствующих органов......
Хочу сказать.
" Дорогая моя вражина! Которая, к слову (как оказалось) не имеет ни способностей (специально проверила) ни истинных знаний (подтверждено неоднократно приходящими после тебя людьми), но очень уж хочет "казаться ведающей" и брать за свои потуги деньги, - я прекрасно понимаю в ходе разговора с человеком, что он мне лжет (что так же подтверждается в ходе диагностики). Я слишком давно работаю с людскими пороками и отчетливо слышу вранье.
И, я очень злюсь, когда, в очередной раз, я ,стараясь помочь человеку, выкраиваю время ( а у меня очень плотный график), прихожу на встречу и понимаю, что передо мной "подсадная утка", да еще и с диктофоном, - я не только ее уложу в деревянную коробку, но и ту горе - "колдунью" , что ее прислала.

Я ценю свое время и не занимаюсь тем бредом, который рекламируют в сети.

Предупреждение.
Второго не будет.
Как говориться садить - не пересадить.
Всем по-справедливости.

Anneta

Сообщение Anneta »

тут от Navi такой пост неприятный был, админы видно удалили, что думаю все, кто читал, от страха замерли и не пишут.... ;)

Moriya

Сообщение Moriya »

Anneta писал(а):тут от Navi такой пост неприятный был, админы видно удалили, что думаю все, кто читал, от страха замерли и не пишут.... ;)

Неприятно - это сталкиваться с таким людьми, что я описывала в " том посте".
Я прекрасно понимаю, что иной раз, на человека нельзя повоздействовать, кроме как предупреждением. (Есть, конечно и иные варианты. Тут уж как фантазия позволит.)

На счет своих слов - я по-прежнему их помню: вопросы можете задавать.

Я весьма благосклонна к форумчанам. ;)

Moriya

Сообщение Moriya »

Пользуйтесь возможностью, пока таковая имеется. С конца следующий недели так много времени форуму я уделять не смогу.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...