Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Люля412

Сообщение Люля412 »

тоже такое читала и боюсь вообще черной магии :ohmy: :ohmy:

Moriya

Сообщение Moriya »

GelenaRo писал(а):простите, Navi, но я так и не поняла, чем же отличаются симптомы порчи или сглаза от болезни... тут многие пишут о симптомах похожих на болезни: головокружение, тошнота, депрессия и т.п.

а еще Вы пишете "Меня поражает, как человек, которому говоришь " у вас проблемы в голове" очень расстраивается." может человек очень буквально понимает выражение "проблемы в голове"???

Отвечаю. 1 Практически ничем, если вы не умеете видеть знаки и не сильно чувствительны к себе.
Далее. Есть несколько простых ( очень древних) способов, которыми пользовались наши прабабушки и прадедушки - диагностика яйцом и восковые отливки. На счет отливок рассказывать смысла нет, потому как объяснять как конкретно выглядит тот или иной негатив - глупо, на это нужна проктика. А вот к методу с яйцом возможно присмотрется стоит. Дешево, быстро, понятно.

- Что нужно?
Вам потребуется, банка 0,5 л; 1 оплодотворённое (домашнее) яйцо и ключевая вода (можно купить в пункте продажи минеральных вод). Яйцо не должно храниться в холодильнике - это важно!
Сядьте в помещении без посторонних. Налейте в банку воды, оставив с края 2см. Снимите все украшения и пояса. Возьмите в руки яйцо и подержите его в руках около 3 минут. Аккуратно разбейте яйцо в банку так чтобы не повредить желток. Возьмите банку с водой и яйцом и, придерживая обеими руками, поставьте её себе на темечко или за спину, в район копчика.
Через минуту смотрим результаты. После — содержимое банки можно вылить.

ВСЕ В ПОРЯДКЕ — желток должен лежать в белке. Белок должен быть прозрачен.С яйцом практически не произошло изменений.
ДОПУСТИМО — если от белка потянулись ниточки вверх. Их 2-3, они тонкие, и они не окутали белым «туманном» сам желток.
СЛАБАЯ ПОРЧА,СГЛАЗ,ЗАВИСТЬ — толстая паутина, на кончиках- множество пузырьков, желток лежит в «дымке», возможно, немного посветлел.
СИЛЬНАЯ ПОРЧА — если яйцо выглядит как варёное; если белок/желток полностью свернулись; если внутри желтка или белка появились темные или красные вкрапления; разрывы, странные уродливые образы.

Помните, если Вы диагностировали себе сильную порчу на яйце, а в реальной жизни у Вас успешная карьера, счастливая семья и ни единого разумного симптома, который эту порчу подтверждает — диагностику нужно повторить еще два раза; а уже потом делать выводы.

2. На счет проблем в голове - эта "особая" категория людей, которые никого, кроме себя не слышат. Абсолютно. И восприятие не только моих слов, но даже "себя" в этом мире - у них искажено, а потому считаю глупым брать на себя работу психолога, коим не являюсь.

Moriya

Сообщение Moriya »

Элинa писал(а):специально почитала, что такое чернокнижница :ohmy: :ohmy: вот к примеру, что написано в фейсбуке, автор Дмитрий Радчук, цитирую самое интересное:

"Чернокнижник – это темный маг, способный заключать союзы с нечистью. Издавна их боятся, как прокаженных, от которых нет спасения и защиты. Но при этом искалеченные и отверженные души постоянно ищут их помощи в надежде исполнить самые сокровенные желания. И в плату за это они готовы отдать многое."
"В древних текстах сказано, что «черные» книги даровались магам после того, как они заключали союз с демонами или бесами. При этом плата за сей дар была очень высока. В некоторых случаях колдун отдавал демону душу, в других – обязывался выполнять темные поручения нового хозяина."

"Чем опасны чернокнижники?
Чернокнижник – это человек без чести и совести. Для достижения цели он пожертвует чем угодно, так как самое сокровенное он уже отдал дьяволу. Чаще всего они используют свою силу для того, чтобы выполнять просьбы других людей. Но не стоит видеть в этом доброту или милосердие – за все нужно платить. При этом не только деньгами, но и собственным счастьем.
Большинство темных ритуалов построено так, что для их осуществления нужна жертва. Например, женщина хочет влюбить в себя мужчину. Чернокнижник выполняет ее просьбу, убеждая ее в том, что возьмет с нее лишь деньги. Однако черная магия, поразившая сердце ее мужчины, будет разъедать и его разум. Именно поэтому люди после приворотов сильно меняются, превращаясь в настоящих монстров."

Что мне вам сказать? Частично здесь правда есть - но только 1/10 от всего. А в большинстве своем - извращение истин. Да, я не стану отрицать, как это делают многие "принимающие людей" факт контакта с Дьяволом и чертями, так же как и факт контакта с Княжной Смертью, потому как это правда. Че скрывать -то?
Это понятно. Далее.
Я хочу вам сказать одну вещь. Практически все "колдующие" ( я беру СНГ) и говорящие о том, что это белая магия - наглым образом врут. Есть реальные единицы, имеющие дар ( а это очень тонкая субстанция) и , дабы его не разрушить - денег они не берут. Вы много таких знаете? - я вот что-то не припомню среди своих знакомых - практиков таких людей. Есть так же и "шарлотки" ( шарлатаны, но здесь о них речи не будет).
Когда вы приходите к гадалке, бабке или к кому-то там еще и видите иконы и в самом ритуале участвует распятие - так вот, дорогие мои, за ликом божьим стоит лик бесовский. И мало кто вам в этом признается, потому как это отобъет клиентов. .Разумеется проще говорить человеку о том, что все "белым-бело" и человек , искренне веря в это, придет еще и еще раз, да и подругу приведет.

Вернусь к тому, что я вообще забыла на этом форуме - "коллективная неграмотность" - вот проблема. Вам говорят - вы верите. Черный- значит, плохо?
- Нет, не значит. Сила - это всего лишь Меч в ваших руках. Кто вам этот меч дал - определяет в народе ваш " цвет" черный/белый. Но это не определяет то, как вы этим мечом воспользуетесь. Есть нюансы, однако мне ничего не мешает прекрасно чистить людей от негатива, делать переклады и прочее, как и моим коллегам. Вот и подумайте.
Как по мне, так с Дьяволом все честно. Там четко знают кто/чего и сколько стоит. И все там по заслугам.

На счет чести и совести - что сказать? - Зависит от человека. Некоторые мои (невольно скажу) "коллеги" - лепят порчи на смерть "детям за компанию с родителями" и просто не по - справедливости. ( что значит не по-справедливости могу рассказать позже)
Что ж, рано или поздно силы дадут им понять, что они никакие не "боги" и не "повелители мертвых", а всего лишь мешок с костями. Каждому свое время и каждому по заслугам.

Никому ничего не навязываю. Мнение ваше на мой ЛИЧНЫЙ счет лучше не высказывайте - толку от этого не будет. А вот мое предложение с вопросами пока еще в силе. Жду интересных вопросов, пока есть желание на них отвечать. Как говорится - Долой неграмотность! верно? ;)

Дарiна10

Сообщение Дарiна10 »

читала тут о любовных приворотах, привлечении в жизнь нужного человека, обряде на скорое замужество... подскажите пожалуйста, что из этого набора действеннее и предпочтительнее? или все зависит от конкретного человека и жизненных обстоятельств?

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: чем больше времени прошло, тем сложнее мужчину возвращать? Или время не имеет значения? Читала тут, что в течение первых месяца или двух бесполезно его возвращать, у него так скажем медовый месяц с другой.... :(

Moriya

Сообщение Moriya »

Дарiна10 писал(а):читала тут о любовных приворотах, привлечении в жизнь нужного человека, обряде на скорое замужество... подскажите пожалуйста, что из этого набора действеннее и предпочтительнее? или все зависит от конкретного человека и жизненных обстоятельств?

1. Действеннее и предпочтительнее может быть только для конкретной ситуации, вы правы.
2. Обряды выложенные на форуме в комментариях не нуждается, по причине того, что я не смогу сказать ничего хорошего. Есть обряды рабочие, которые имеют общие точки соприкосновения с силами (вы можете донести до сил просьбу и оплатить ее - они хранятся у мастеров и передаются лично) и не рабочие (нет точек соприкосновения с силой либо нет оплаты за работу силе). Обряды, которыми пестрит интернет, в том.ч и этот форум ничего общего с рабочими не имеют. Однако, при наличии у вас "предрасположенности", либо "сильной энергетики" они могут сработать на так называемой "личной силе". Действенны ли они? - ну, от части. Нет, если добить конкретный обряд под конкретную традицию - то и эти обряды будут работать, но эти знания закрыты. Я просто не имею права вам расскрыть эти карты.
Надеюсь, я правильно поняла вопрос.

Moriya

Сообщение Moriya »

БабаЛюба писал(а):Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: чем больше времени прошло, тем сложнее мужчину возвращать? Или время не имеет значения? Читала тут, что в течение первых месяца или двух бесполезно его возвращать, у него так скажем медовый месяц с другой.... :(

Если мы говорим о возвращении ВАШЕГО мужчины то время играет очень большую роль. Если о человеке вам мало знакомым - не важно.

Говоря о ВАШЕМ мужчине и его уходе ситуацию нужно оценить полностью :
Если его уход обусловлен только лишь его желанием " уйти" , и на него не воздействует никакая другая программа "из вне" - то да, вы можете изнасиловать его волю и заставить быть с вами. Приворот вам в помощь. Причем приворот всегда ложится и раскручивается быстрее, если есть канал связи на уровне определенных чакр, (который со временем "зарастает"). В этом случае ( если вам нужно "вернуть мужа " в семью) - это лучше делать быстрее. Так же большую роль играют привязки. Конечно, не забываем о том, что можно не делать ничего вовсе, уважая его желание (но я думаю вопрос был задан не для этого)

2. Если желание мужчины" уйти"вызвано "из вне" , а это могут быть:
- рассорки для вашей пары от сопрницы/завистников и прочих.
-Приворот, заказанный на него другой женщиной;
-Остуда его чувств (заказчик может быть разным, иногда, кстати мамы ваших мужей идут за такими обрядами).......
Говорить можно много.
Как факт - Если есть программа "из вне", то для возврата человека достаточно просто ее снять. В таком случае не нужно спешить заказывать приворот на него, не исключив чье то воздействие. К вопросу возвращаясь, в случае наличия канала связи - время важно .

Аннета

Сообщение Аннета »

мне интересно, а могут ли разные воздействия наслаиваться друг на друга, усиливая отрицательное воздействие или может они нейтрализуют друг друга? Например, человека сглазили, но он не ходил снимать сглаз, а потом на него же, но уже другой человек, наводит или делает порчу... Или порча, как более сильное воздействие выталкивает сглаз из энергетики человека? Извините, может задала вопрос не совсем так.

Sonne

Сообщение Sonne »

Люля412 писал(а):тоже такое читала и боюсь вообще черной магии :ohmy: :ohmy:

тоже боюсь, но все равно интересно ;)

Moriya

Сообщение Moriya »

Аннета писал(а):Если Вас, Navi, не затруднит мой вопрос, ответьте пожалуйста, а могут ли разные воздействия наслаиваться друг на друга, усиливая отрицательное воздействие или может они нейтрализуют друг друга? Например, человека сглазили, но он не ходил снимать сглаз, а потом на него же, но уже другой человек, наводит или делает порчу... Или порча, как более сильное воздействие выталкивает сглаз из энергетики человека? Извините, может задала вопрос не совсем так.

Вопрос в тему. Только что с клиенткой эту тему обсуждали. Потому объясняю на конкретном примере. ( Имена заменены)

Жила - была некая Анна. Жила и не тужила, да вот отношения ни с кем ни клеились. Под словами "ни с кем" я подразумеваю противоположный пол. Один ушел, другой бросил, третий, четвертый.... И так больше нескольких десятков. (Уже подозрительно, правда?)
И вот, встречает Анна суженого (как ей кажется), да не совсем свободного, а только что ушедшего из семьи (детей нет, потому и ушел).Пусть он будет зваться Сашей. Жена этого Саши об Анне узнала, да и угроз в ее адрес накидала массу: мол, такая сякая. Ну да ладно
Волей случая обращается Анна ко мне, спрашивает " могло ли что-либо из того, что мне его жена пожелала ко мне прицепиться"
- нет, не могло. Не достаточен посыл был этой (назевем его жену Ольгой) Ольги.
- а что она хочет теперь от него? Готова ли она его отпустить?
Силы сообщили, что не готова женщина, отпускать своего мужа, и пойдет она далеко. Более того, уже даже намерение есть заказать работу приворотной через опой.
Говорю, чтоб когда вещи забирал, ничего не ел не пил. Да и защиту предлагаю серьезную, дабы предупредить воздействие готовящееся.Кстати, учитывая постоянное невезение в личной жизни, просматриваю и Анну тоже - как факт, родовой негатив по женской линии. Выясняется, что и у мамы то же. Говорю, и вас почистить не мешало бы, а то так и будете на себя "нехороших" мужчин цеплять. Подобное к подобному. Все просто.
- хорошо. - говорит Анна. И пропадает. На 3 месяца .

Проходят эти три месяца. Звонит мне Анна, пишет куда только можно и куда нельзя с криком и воплем о помощи.
Мол, мой Сашенька ушел. Прям на глазах поменялся, мы только съехались как две недели, а он пить начал, кидаться на меня и тому подобное. ...

По диагностике : красивый приворот через перекресток, со всеми побочными эффектами (запои, игромания), но работа еще не раскрутилась. Эффект проявится сильнее со временем.
На мой логичный вопрос : где была раньше? Ответа не последовало.
Что ж.
Предлагаю варианты: давай снимать, чистить, потом, возможно сам вернется. Препятствия устраняем - и все, чувства - то есть.
- нет, мне нужно быстрее и сильнее, что бы перекрыто предыщую работу.
- .......?????
- да, у них скоро развод, и я хочу, что б он не передумал и не забрал заявление.

Предупреждение первое ей озвучено :Сильная работа может быть положена. Но она не-по справедливости, от порчи ее мало что будет отличать ...
-я согласна (перебивает мой монолог)
- может лечь криво, учитывая предыдущую работу, т.е просто "наслоиться" .
- но она будет сильнее?
(Обожаю эти вопросы:) )
- да, она будет привязывать по семи энергоцентрам, а не только по трем, как предыдущая...
- я согласна.

Уважаемые женщины! Если вы это читаете, а пишу я это только для того, что бы вы это понимали - ни один приворот, тем более приворот на привороте любви вам не даст. Стоит ли игра свеч?
Я всегда предлагаю 2 варианта : правильный и нет.
Ваше право.
Из всего этого могу сказать только одно - мужчину жалко. Я не склонна к таким чувствам, но в данном случае просто жалко.

К вопросу - да, воздействия, если они имеют одну цель - будут усиливать друг друга (эффект потенциирования), если цели сугубо противоположные - то уменьшать (на пальцах - приворот #1. Имеет силу в 3 балла, приворот #2 - силу в 7 баллов ) эффект = 7 -3 = 4.балла в пользу клиентки.

Но что стоит за этими цифрами?

Не лучше ли сразу все снять/почиститься?

Порча не выталкивает сглаз, она его усиливает.
Приворот и порча - усиливают пробивной эффект друг друга.
Принцип, я думаю, понятен.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...