Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Дарiна10

Сообщение Дарiна10 »

для девушек гражданский брак совсем не то, что для парней... парни могут и в 40 жениться на 20 летней, а мы чем старше, тем менее востребованы..... вот мой парень стал заговаривать о гражданском браке и как бы я его не любила - не соглашусь! мне, честно, стыдно, что меня замуж не берут, а хотят мною просто попользоваться...

Илия

Сообщение Илия »

извините, что сунулся в девчачью тему, но девушки помните, тот кто по-настоящему любит - не предложит сожительство... я бы считал для своей любимой такое предложение оскорбительным!

Anneta

Сообщение Anneta »

а что делать совсем некрасивым девушкам? ну да, скажете, духовно стать красивой... вот я себя и считаю духовно красивой, очень много читаю, разбираюсь в искусстве, но какой с этого толк? для парней всегда главное красота! так было во все времена... один так и сказал, была бы ты хоть немного симпатичнее, я бы на тебе женился...
да и приворот считаю не выход, читала тут много историй и откровений. может попробовать, как Илия в похожей теме, сделать обряд на привлечение в жизнь человека... мне уже 23 года и перспектив в личной жизни никаких!

Анiсья

Сообщение Анiсья »

не отчаивайтесь, милая Аннета! обязательно будет у Вас человек, который оценит Вас и полюбит! как говорят, если счастья долго нет, то оно очень большое и поэтому двигается медленно)))) я вот живой пример, поэтому и решила вам ответить... вышла замуж в 26 лет и счастливо прожила с уже покойным мужем 48 лет! любви Вам и удачи!

Anneta

Сообщение Anneta »

спасибо Вам! я пока не очень унываю, есть люди, которым много хуже... я здорова и умом Бог не обидел, так что еще надеюсь.

Старр

Сообщение Старр »

Anneta моя коллега по несчастью, только мне уже много - 27 лет... я уже просто не надеюсь на нормальную семейную жизнь. хотя слова Анисьи меня немного поддержали.

Tatiyana1

Сообщение Tatiyana1 »

Илия писал(а):извините, что сунулся в девчачью тему, но девушки помните, тот кто по-настоящему любит - не предложит сожительство... я бы считал для своей любимой такое предложение оскорбительным!
спасибо Илия))) вот и мой милый мне предложил сожительство, какой там гражданский брак. а я даже родителям боюсь заикнуться и говорю ему, иди моим родителям об этом скажи... так не хочет значит чувствует, что это предложение не совсем приличное((( типа, позвольте родители я с вашей дочкой посплю немножко.

Elenna

Сообщение Elenna »

Молодец, Татьяна!!! Вот если бы мы все так думали и делали, то и мораль общества была бы выше! Скоро превратимся в стадо((( даже на пары не будем разбиваться. Любопытствую, а есть ли такие девушки, которые сами первые предлагают сожительство? Или они говорят, после предложения о настоящей свадьбе, та давай поживем сначала немножко???

Elenna

Сообщение Elenna »

Это, простите, было эмоциональное вступление. То есть мое отношение к, так называемому, гражданскому браку, который мне и предложил мой любимый парень и этим меня и мою любовь морально убил. Я не стала стесняться в выражениях и сказала ему, куда бы он пошел со своим сожительством. Сказала, что я не подхожу на роль настоящей жены или ты еще не дозрел в свои 24 года до настоящего мужа??? В общем разругались... Вот и не знала как помириться и за эту неделю поняла, как я его люблю. Тогда решила через Ольгу гадалку 8 029 611-24-70 сделать зазыв или обряд на замужество, как тут многие пишут...

Самое главное для меня, что Ольга сказала, что она нас видит всегда вместе, то есть мы судьба друг друга, значит помиримся! Обряд она со мной провела, очень кстати интересный. Я не поверила своим глазам, когда вечером открыла дверь и увидела Сашку с букетом) Оказалось для мамы и он попросил у нее красиво моей руки! Я чуть от счастья в обморок не упала... говорил, что всю неделю репетировал и набирался смелости, проработал в сети все варианты! Сказал, что в воскресенье сваты придут договариваться. Короче, мы уже с февраля женаты и я решила, что можно уже похвастаться. Вот так благодаря моей стойкости и Ольгиной помощи, мы муж и жена настоящие, а не суррогатные.

Ольга76

Сообщение Ольга76 »

Илия писал(а):извините, что сунулся в девчачью тему, но девушки помните, тот кто по-настоящему любит - не предложит сожительство... я бы считал для своей любимой такое предложение оскорбительным!

надо процитировать много раз, чтобы девушки читали и набирались мудрости!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...