Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ефимия

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Ефимия »

Вот это сильно сказано! "Говорила, что хотела дочке полдома таким образом освободить :ohmy: :angry: Ну как можно родному ребенку такой страшный подарок делать???"
А ведь правда люди не задумываются о том, что пошлешь кому-то, то и сам получишь!

Стефа

Сообщение Стефа »

люди хоть жили в доме с разными входами, а нам с сестрой пришлось жить с семьями в трехкомнатной квартире, и у каждой по двое детей :( мама нас на съёмные квартиры не отпускала, всё говорила, кто же вам поможет с детьми... спасибо мамочке за помощь, дети чуть подросли и мы с мужем купили себе квартиру, а сестра осталась с мамой...
в общем, стала она маму обижать и вообще кричала, пусть тебя Стефка заберет :ohmy: я, как старшая, приходила иногда и наводила порядок, но не надолго. мама нервничала и стала болеть.
тогда я пошла к гадалке Полине, чтобы она как то гармонизировала их отношения. спасибо ей она взялась, но говорит, что это не надолго, очень много отрицательной энергии сеет сестра, говорит вы разменяйте квартиру. спасибо ей за все, мы так и сделали! повезло что мама теперь живет в нашем доме этажом ниже. она говорит, я как на свет родилась! а сестре я сказала, что как ты относишься к маме, так твои дети будут относиться к тебе, так она побледнела, как лист...

Ефимия

Сообщение Ефимия »

Бездушие оно всегда возвращается бумерангом...

Однажды сын отвез своего отца в дом престарелых. Когда он вернулся домой, маленький сынишка спросил его:
- Пап, а ты запомнил адрес, куда отвез дедушку?
- А зачем тебе, сынок?
- Я же должен знать куда тебя везти, когда ты состаришься!

Лиза887

Сообщение Лиза887 »

знаю даже такую историю нашей соседки, она всегда пока мама ее была жива скандалила постоянно и обижала ее :( :( однажды она ходила к гадалке и та ей нагадала старость точно такую, как у ее мамы... она когда мне рассказывала, то до нее ничего не дошло, хотя я ей намекала... а теперь ее дочка выпивает, скандалит, а иногда даже и бьет ее.... :?

mashaМарiя

Сообщение mashaМарiя »

Хочу рассказать о Симе, которая всегда решает проблему до конца. Так как многие видно не дотягивали по силе и эффект был временным, а проблема не решалась... Два года подряд одна "звезда" на букву "П" не отставала от моего мужа! Я делала отвороты, рассорки, остуды, отсушки и так далее, но результат был временным... и любовница снова возвращала к себе моего мужа. Потом я нашла по отзывам Симу, которая не просто "что то умеет", она человек с настоящим даром и работает на совесть, а не создаёт " спецэффекты". Она избавила моего мужа от привязанности к этой женщине, а ее переключила на другого мужчину и как то там связала их судьбы. Так что хочу сказать Симе огромную благодарность за помощь и оставляю ее номер +7 965-241-67-72 (РФ)

Ирина751

Сообщение Ирина751 »

мне тоже приходилось два раза ходить к одной варажбiтке, соперница никак не отставала :( только верну мужа домой, к детям, а она опять на него приворот делает и он говорит меня тянет к ней и всё, как алкоголика к выпивке :angry: сделала мне потом таки тетка Матрена обряд отворота посильнее) а еще я здесь прочитала о защите отношений и попросила ее после того, как муж опять вернулся, сделать ее. так та разлучница уже переключилась на одного вдовца)

Martа

Сообщение Martа »

Вот моя личная жизнь никак не складывалась нормально, никак я не могла выйти второй раз замуж нормально... Только романы, а один предложил гражданский брак, так я от него через неделю ушла... Первый мой брак был очень ранний, мы поженились в 18 лет, потому что собирались выехать за рубеж к его маме и учиться там. Но его ревность меня так достала, что я развелась с ним через полгода! Не хотела уже ничего, ни его, ни его Канады... И вот уже четвертый год одни кавалеры и ничего серьезного... Подруга подсказала гадалку Ольгу 8 029 611-24-70 и я таки пошла погадать на мое будущее.

Ольга сразу на мне обнаружила порчу от первого мужа на то, чтобы я не смогла выйти замуж. А я вспомнила, что его бабушка немного зналась с магией... Ольга стала снимать мне порчу в тот же раз и ездила я к ней еще раза четыре или пять. А потом я ее попросила сделать обряд на скорое замужество, был у меня для этого подходящий кавалер! Спасибо ей большое за хорошую работу, мы с Глебом уже расписаны и ждем ребенка)))))))))) Муж мне как то сказал, что давно хотел мне сделать предложение, но его как будто что-то удерживало.

Венера27

Сообщение Венера27 »

Спасибо Ольге из Минска за то что мне помогла выйти второй раз замуж после развода))) С первым мужем мы расходились очень долго и тяжело и я уже никому не верила из мужчин. Они мне казались все мелочными и продажными... Через 3 года осознанного одиночества, я наконец-то встретила человека, которому очень хотелось бы верить :( Сомнения по поводу этого мужчины мне помогла развеять именно Ольга!

Сильва

Сообщение Сильва »

Ирина751 писал(а):мне тоже приходилось два раза ходить к одной варажбiтке, соперница никак не отставала :( только верну мужа домой, к детям, а она опять на него приворот делает и он говорит меня тянет к ней и всё, как алкоголика к выпивке :angry: сделала мне потом таки тетка Матрена обряд отворота посильнее) а еще я здесь прочитала о защите отношений и попросила ее после того, как муж опять вернулся, сделать ее. так та разлучница уже переключилась на одного вдовца)

Вот я вернула мужа в семью к детям, но радость наша была недолгой... Защиту я не делала, бо не знала Смотрю он снова сам не свой ходит... Побежала быстренько опять к своей ведунье, так эта зараза опять на него приворот сделала Мы сразу стали отворот делать... и про защиту я уже не забыла. Смотрю, вроде все на своих местах, муж уже повеселел))) А вообще-то ведунья сама должна была предложить защиту или как правильно???

Карина1

Сообщение Карина1 »

моя тетка в 72 года, после смерти мужа, через год вышла еще раз замуж ;) ;) а мне 55, но мне они на фиг не нужны больше, нервотрёпы чертовы :angry: :angry: мужа забрала у меня молодуха еще 3 года назад, а у меня даже в мыслях не было мужиков! читала тут на форуме о том, что многие женщины моего возраста возвращали мужей обрядами, а я даже не думала об этом и вычеркнула его из своей жизни!
самое интересное, что муж в молодости отбил меня у моей первой любви и я честно всю жизнь о ней жалела... а вот сейчас в Одноклассниках неожиданно списались с Сергеем и у него тоже ушла жена... он предлагает встретиться :( сердце, конечно, заныло, хоть уже и тридцать лет прошло... вот думаю сходить к гадалке погадать на свое будущее и на Сергея... как то уже от детей взрослых и внуков стыдно, вдруг бабушка замуж соберется :blush: :(

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...