Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
добрый всем вечер может кто слышал о ФАТИМЕ живет возле КОРОНЫ гадает на таро поделитесь впечатлениями
-
тоже это пережила
и тоже никогда не прощу морального уродца! очень надеюсь, что его в дальнейшем ждет то же самое :angry:

- Notka
Я у этой же Ольги из Минска, по телефону узнала, снимала сглаз, причем сильный. Мне так было хреново, что думала пришел мой "смертный час". Ольга сразу определили сглаз от светлой женщины, предположительно на работе... Ну да, недавно победила в сильном споре с сотрудницей, в одном кабинете сидим. Так она в конце так на меня глянула, что мне аж дурно стало...
Знакомая врачиха ничего у меня не нашла, так сама посоветовала сходить к Ольге и этот сайт посоветовала... Спасибки Ольге за снятие сглаза и оберег! Теперь не знаю, как в одном кабинете работать с этой занудой, хоть переходи в другой отдел или увольняйся! Если бы у меня получилось, я бы ее тоже сглазила... может попробовать?
Знакомая врачиха ничего у меня не нашла, так сама посоветовала сходить к Ольге и этот сайт посоветовала... Спасибки Ольге за снятие сглаза и оберег! Теперь не знаю, как в одном кабинете работать с этой занудой, хоть переходи в другой отдел или увольняйся! Если бы у меня получилось, я бы ее тоже сглазила... может попробовать?
-
вот почитала и задумалась, у нас на работе тоже есть дама от которой исходит сплошной негатив... мы с ней практически не общаемся.. это так неприятно... даже чай пьем в соседнем отделе... не знаешь, что от нее ожидать... скоро сокращение штатов и она первый кандидат... я тут начиталась о порчах и девочкам говорю, что надо нам всем смотреть в оба! 

- Ninusya
у нас вот такая примерно одинокая соседка, никогда не знаешь, чего от нее ждать... то проклинает всех подряд, то бросит что-то в огород, то вообще какую-то жидкость выльет... и это не только нам, гадости делает всем соседям вокруг
мы с другой соседкой пошли к нашей бабке шептухе посоветоваться, что нам делать, как себя вести? просили может можно как то ее обрядами выкурить и она пообещала нам помочь, мы несколько раз к ней походили и вот через полгода, примерно, наша "соседушка" продает дом и уезжает к родственникам... мы, соседи, честно даже собрались по этому поводу выпить!

мы с другой соседкой пошли к нашей бабке шептухе посоветоваться, что нам делать, как себя вести? просили может можно как то ее обрядами выкурить и она пообещала нам помочь, мы несколько раз к ней походили и вот через полгода, примерно, наша "соседушка" продает дом и уезжает к родственникам... мы, соседи, честно даже собрались по этому поводу выпить!

-
у нас такая же, примерно, только в многоэтажном доме - терроризирует своими пятью кошками (а может и больше) не то, что наш весь этаж, а весь подъезд! честно, всех уже достала, надо поговорить с другими соседями и сходить к ворожке, может тоже ее попробуем выжить из дома энергетически и магически

- Adelina
Я вообще считаю нашу соседку на этаже полоумной, хотя с виду и не скажешь... Проклинает всех подряд и даже детей, все ей шумят и мешают... Один раз не выдержала и сказала ей, что ей надо жить в глухом лесу и то там птички будут ей мешать... Мама дорогая, я не рада была, что рот открыла. Таких проклятий я еще от нее не слышала(((((( Пока я дошла до своей квартиры, уши мои завьянули. И что, стало мне после этого как то не по себе, вот типа, как перед экзаменом, когда холодец внутри... А еще одна соседка сразу после скандала сказала идти к гадалке Надежде 8 029 303-03-18, благо она недалеко живет... Говорит, она тебя точно прокляла
Надежда разными обрядами так и определила на мне проклятье от пожилой женщины. Снимали мы его пару месяцев точно обрядами интересными. Люблю вот эти старинные заговоры слушать. Знаете, только к концу второго месяца мне полегчало и отлегло от души и я подумала, ну вот "экзамен сдала". Защита на мне тоже уже есть, благодаря Надежде))).
Теперь стараюсь эту юродивую старуху не затрагивать и вообще обхожу ее десятой дорогой, как говорится. А еще слышала, что дальние родственники, близких у нее нет, хотят отдать ее в дом престарелых... уже и жалко ее

Надежда разными обрядами так и определила на мне проклятье от пожилой женщины. Снимали мы его пару месяцев точно обрядами интересными. Люблю вот эти старинные заговоры слушать. Знаете, только к концу второго месяца мне полегчало и отлегло от души и я подумала, ну вот "экзамен сдала". Защита на мне тоже уже есть, благодаря Надежде))).
Теперь стараюсь эту юродивую старуху не затрагивать и вообще обхожу ее десятой дорогой, как говорится. А еще слышала, что дальние родственники, близких у нее нет, хотят отдать ее в дом престарелых... уже и жалко ее

-
я ходила недавно к Надежде снимала сглаз с пятилетнего сына
сначала подумала, что заболел, но участковый педиатр ничего не нашла! а мама моя говорит, может кто сглазил его. я вспомнила, что в метро одна дама, сидевшая напротив, может даже бездетная, так смотрела на моего сынишку. у него глаза голубые и ресницы длиннющие, как у девчонки))) так я уже без оберега заговоренного на улицу теперь с ним не иду...

- Dorа
Нада писал(а):тоже это пережила![]()
![]()
и тоже никогда не прощу морального уродца! очень надеюсь, что его в дальнейшем ждет то же самое :angry:
тоже решила не брать грех на душу, но очень надеюсь, что боженька его накажет, ведь он нарушил его заповедь: не прелюбодействуй! а вот разлучницу я сама наказала :angry: ну не сама, а с помощью ведуньи нашей местной! стала она чтой-то толстеть
не знаю, будет ли это бывшему наказанием - сын 16 лет с ним не общается, хотя я никогда его против отца не настраивала... может отцу это и пофиг, раз ушел от сына.........
Loading...