Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Я никого не хотела обидеть. Просто интересуюсь сколько примерно.
Проблемы есть у многих, только вот финансовая возможность не велика.
Вот я интересуюсь смогу ли я позволить себе данную услугу.
Проблемы есть у многих, только вот финансовая возможность не велика.
Вот я интересуюсь смогу ли я позволить себе данную услугу.
- Янiна
я раньше это видела и не поленилась и нашла то, что вы спрашиваете на 99 странице этой же темы Подскажите хорошую гадалку в Минске :angry: читайте, хотя бы в той теме в которой пишете... очень много поучительного женщины пишут 

-
спасибки, информация и для меня полезная)))
-
Спасибо огромное Вам.)
Вы мне очень помогли)
Вы мне очень помогли)
- Inга
Я как и Янина тож была у Надежды в Минске. ездила со своими родственниками погадать на своего парня, будем ли мы вместе
А то смотрю, что он и не бросает меня, но и предложения не делает, хоть уже долго встречалися и с родителями с обоих сторон познакомилися...
Надежда раскинула на Таро и определила, что мы будем вместе но он боится тещи. А я то думаю, почему он все время говорит, что не хотел бы жить рядом с моей мамой, что она узурпировала власть в семье и папа мой ей поддался... После гадания она предложила мне обряд на скорое замужество и мы его сделали конечно!
Мы уже поженились с Димой, а живем в доме, который ему оставил папин вдовый брат, который уехал за рубеж к своей овдовевшей первой любви)

Надежда раскинула на Таро и определила, что мы будем вместе но он боится тещи. А я то думаю, почему он все время говорит, что не хотел бы жить рядом с моей мамой, что она узурпировала власть в семье и папа мой ей поддался... После гадания она предложила мне обряд на скорое замужество и мы его сделали конечно!
Мы уже поженились с Димой, а живем в доме, который ему оставил папин вдовый брат, который уехал за рубеж к своей овдовевшей первой любви)
- Янiна
marley писал(а):Спасибо огромное Вам.)
Вы мне очень помогли)
удачи и счастья вам, милые мои! мы как никто в этом мире его заслужили!

-
Много здесь историй связанных с личными отношениями и я честно почерпнула здесь немало, даже кое-что собираюсь исправить в отношениях с мужем.
Но у меня была проблема, так скажем, имущественная... с родным братом, а вернее с его непорядочной женой. Родители наши умерли и остался дом в небольшом городке. Мы с братом договорились его продать и поделить деньги поровну. Но его алчная жена решила втайне по другому и сделала на меня порчу на болезни и смерть.
Я думала, что у меня после стресса участились болезни, но когда нашла у себя в доме подклад, то поняла что надо срочно идти к нашему колдуну. Он увидел на мне порчу от близкого человека моего брата. Снимали мы с ним долго эту порчу и в доме я всё-всё почистила, даже повыкидывала всё, что связано с женой брата... Не зря говорят, что те что наводят порчу прибегают что-нибудь попросить и она прибежала, но попросить не успела, я ей такую взбучку устроила. И сказала, как меня бабушка учила - из твоего рта да тебе в пазуху... Теперь жадная дура сама болеет.. А мы с братом сделали, как и договаривались)))
Но у меня была проблема, так скажем, имущественная... с родным братом, а вернее с его непорядочной женой. Родители наши умерли и остался дом в небольшом городке. Мы с братом договорились его продать и поделить деньги поровну. Но его алчная жена решила втайне по другому и сделала на меня порчу на болезни и смерть.
Я думала, что у меня после стресса участились болезни, но когда нашла у себя в доме подклад, то поняла что надо срочно идти к нашему колдуну. Он увидел на мне порчу от близкого человека моего брата. Снимали мы с ним долго эту порчу и в доме я всё-всё почистила, даже повыкидывала всё, что связано с женой брата... Не зря говорят, что те что наводят порчу прибегают что-нибудь попросить и она прибежала, но попросить не успела, я ей такую взбучку устроила. И сказала, как меня бабушка учила - из твоего рта да тебе в пазуху... Теперь жадная дура сама болеет.. А мы с братом сделали, как и договаривались)))
- Янiна
простите что вмешиваюсь, а вы не хотели бы повести и брата к своему колдуну? у него с женой хорошие отношения? просто знаю похожий случай из жизни... в этом случае жена хотела и мужа со свету сжить и воссоединиться с любовником... извините, ради Бога!
-
спасибо Вам за хороший совет... я почему-то об этом даже не подумала, а ведь у них отношения не очень
это у них второй брак, а ее первый муж недавно овдовел!!!!!
hmy: брат в эти все дела не верит, но может как то уговорю.... спасибо еще раз!

- Baлюшка
До чего доводит человеческая жадность к деньгам или имуществу... Очень похожая история и у нас в семье приключилась. Мой меньший брат жил изначально со своей семьей в доме родителей, в котором было сделано братом и отцом два входа. Пока жив был отец, все было нормально и они нормально уживались и мирились. Когда же отец умер, мама со временем стала жаловаться на плохое самочувствие. Мы с братом думали, что это сказывается уход отца... и возили ее по врачам, но те ничего такого не находили, всё возрастное...
Приехавшая в гости тетка, мамина сестра, посоветовала поехать к Полине 8 029 685-15-15 и проверить маму на предмет порчи
сказала мне тихонько, что подозревает порчу Мы с мамой под видом врача поехали к Полине в Минск и я была в шоке, когда она нашла у мамы сильную порчу от близкого человека, женщины, живущей с мамой под одной крышей Ну кто это, даже и думать не надо было... А ведь мама считала свою невестку второй дочкой и всегда ей помогала.
Ездили мы с мамой снимать целый месяц, порча была сильной, потому что мамина аура была ослаблена потерей отца, так сказала Полина... Сказала тоже, чтобы невестке ничего из своей половины не давать, хотя она и приходила за кофемолкой, своя якобы сломалась. А я специально брата потом спросила, он сказал, что у него в доме нет сломанных вещей... Порчу Полина сняла, спасибо ей, и мама даже повеселела)))
Зато невестка приболела, а я ей (не в присутствии брата, конечно) посоветовала очистить совесть и попросить у мамы на коленях прощения, а также походить в церковь и грех замолить. Она сначала побледнела, потом покраснела и упала мне в ноги............чтобы я тоже ее простила.за это....... Говорила, что хотела дочке полдома таким образом освободить Ну как можно родному ребенку такой страшный подарок делать???
Мама у меня человек очень добрый и простила ее, конечно. А невестка стала очень набожной в церковь каждое воскресенье ходит, а брат удивляется...
Полина на маму и ее половину дома защиту поставила, и сказала обновлять хотя бы раз в год...
Приехавшая в гости тетка, мамина сестра, посоветовала поехать к Полине 8 029 685-15-15 и проверить маму на предмет порчи

Ездили мы с мамой снимать целый месяц, порча была сильной, потому что мамина аура была ослаблена потерей отца, так сказала Полина... Сказала тоже, чтобы невестке ничего из своей половины не давать, хотя она и приходила за кофемолкой, своя якобы сломалась. А я специально брата потом спросила, он сказал, что у него в доме нет сломанных вещей... Порчу Полина сняла, спасибо ей, и мама даже повеселела)))
Зато невестка приболела, а я ей (не в присутствии брата, конечно) посоветовала очистить совесть и попросить у мамы на коленях прощения, а также походить в церковь и грех замолить. Она сначала побледнела, потом покраснела и упала мне в ноги............чтобы я тоже ее простила.за это....... Говорила, что хотела дочке полдома таким образом освободить Ну как можно родному ребенку такой страшный подарок делать???
Мама у меня человек очень добрый и простила ее, конечно. А невестка стала очень набожной в церковь каждое воскресенье ходит, а брат удивляется...
Полина на маму и ее половину дома защиту поставила, и сказала обновлять хотя бы раз в год...
Loading...