Сильный отворот
- Изольда
Сильный отворот
кто знает, может такое быть, когда у человека сильная энергетика и на него воздействовать приворотом сложно, а то и невозможно?
- Ires
Сильный отворот
Это вообще-то вопрос больше к магическим людям...
Я так поняла, что они сюда иногда заглядывают...
А я надеюсь, что Надежда 8 029 303-03-18 тоже сюда заходит и я хочу, в качестве благодарности ей за хорошую работу по отвороту, рассказать свою похожую на многие историю, но много трагичнее... Любовный приворот на моего мужа сделала не кто-нибудь, а моя любимая старшая сестра
которая никак не могла выйти замуж, хотя парни у нее вроде были...
Я потом, когда все это у меня вертелось в голове и не укладывалось там, вспомнила, что когда я знакомила своих с будущим зятем, она очень изменилась в лице. Но я не придала этому значения. На свадьбе она была очень грустной, а я подумала, что может потому, что я выходила первой замуж, а говорят, что это как бы закрывает дорогу к счастью старшей сестре... Так получилось, что мой муж был даже старше ее и ждать, когда она выйдет замуж, он не хотел...
Я вообще-то пошла к Надежде по сокращению на своей работе, ну уже и на будущее она сделала расклад на Таро. Когда она сказала, что на муже любовный приворот от моего родного человека, меня как током шибануло и я догадалась, что это Нина. Только говорит очень свежий, что даже муж его еще не ощутил. Обряд отворота мы начали на следующий день, когда я принесла всё, что нужно.
Я вообще думала, что человек сделавший порчу или приворот, приходит что либо просить, это враки. А Нина моя срочно приехала к нам за свадебными фотографиями. Я ей не дала ничего и вытянула ее на разговор, так она призналась и плакала навзрыд, и каялась, и просила прощения... Я ее простила, потому что чувствовала свою вину, что первая поперлась замуж......
Сейчас Нина уже замужем за хорошим мужчиной))) Может отчасти и потому, что я ее простила, тем более, что приворот не осуществился
Спасибо Надежде за помощь и мудрые советы. Это она советовала мне простить сестру и не отяжелять душу непрощением... В общем, мы обе счастливы в семейной жизни на радость родителям, которым я ничего не рассказала.

А я надеюсь, что Надежда 8 029 303-03-18 тоже сюда заходит и я хочу, в качестве благодарности ей за хорошую работу по отвороту, рассказать свою похожую на многие историю, но много трагичнее... Любовный приворот на моего мужа сделала не кто-нибудь, а моя любимая старшая сестра

Я потом, когда все это у меня вертелось в голове и не укладывалось там, вспомнила, что когда я знакомила своих с будущим зятем, она очень изменилась в лице. Но я не придала этому значения. На свадьбе она была очень грустной, а я подумала, что может потому, что я выходила первой замуж, а говорят, что это как бы закрывает дорогу к счастью старшей сестре... Так получилось, что мой муж был даже старше ее и ждать, когда она выйдет замуж, он не хотел...
Я вообще-то пошла к Надежде по сокращению на своей работе, ну уже и на будущее она сделала расклад на Таро. Когда она сказала, что на муже любовный приворот от моего родного человека, меня как током шибануло и я догадалась, что это Нина. Только говорит очень свежий, что даже муж его еще не ощутил. Обряд отворота мы начали на следующий день, когда я принесла всё, что нужно.
Я вообще думала, что человек сделавший порчу или приворот, приходит что либо просить, это враки. А Нина моя срочно приехала к нам за свадебными фотографиями. Я ей не дала ничего и вытянула ее на разговор, так она призналась и плакала навзрыд, и каялась, и просила прощения... Я ее простила, потому что чувствовала свою вину, что первая поперлась замуж......
Сейчас Нина уже замужем за хорошим мужчиной))) Может отчасти и потому, что я ее простила, тем более, что приворот не осуществился

- Изольда
Сильный отворот
думаю, что у вашего мужа Ires была сильная энергетика и приворот мог не сработать... хотя на мой вопрос об этом никто пока не ответил
вот вспоминаю сеансы по ТВ Анатолия Кашпировского, так одни сидели как ни в чем ни бывало, а других качало...
я вот тоже к этой Надежде в Минск ездила погадать на нас с мужем, так на нем был приворот от нашей соседки, он у меня любит иногда выпить лишнего, да и она такая же
так думаю, что его легко было привернуть, аура у него никакая. Надежда сказала, что отворот тоже легко ей дался))) а соседка сначала заболела, а потом выехала из этой квартиры)))
как поет Александр Градский, ничто на Земле не проходит бесследно...

вот вспоминаю сеансы по ТВ Анатолия Кашпировского, так одни сидели как ни в чем ни бывало, а других качало...
я вот тоже к этой Надежде в Минск ездила погадать на нас с мужем, так на нем был приворот от нашей соседки, он у меня любит иногда выпить лишнего, да и она такая же

- Moriya
Сильный отворот
Уважаемая К. Москаленко, мене, конечно, льстит тот факт, что вы публикуете мои статьи на такого рода форумах. Однако я бы хотела, что бы впредь такие вещи были согласованы со мной. Эту статью я вам дала, как информацию "для клиента". Она написана не для всеобщего ознакомления.
- Ксения
Сильный отворот

-
Сильный отворот
уважаемая navi как можно с вами пообщаться лично
-
Сильный отворот
Nica писал(а):тоже так думаю, что возвращать отцов к детям не грех и вполне законно!!! вот изучу всё тут на форуме и тоже пойду возвращать, хватит погуляли :angry:
тоже считаю, что грех не возвратить отца к детям! к сожалению, так называемые отцы, когда уходят из семьи к другим женщинам, вообще не думают, думательный аппарат у них перемещается вниз... так вот надо им снова возвращать эту способность - думать именно головой

- Элинa
Сильный отворот
А мне вот пришлось делать отворот у Полины 8 029 685-15-15 от приворота мужа, с которым мы уже практически не жили, как супруги...
Сколько он мне изменял, наверное, сложно даже сосчитать
но я любила его, а поэтому терпела и прощала ради наших двоих детей, он хороший отец. Но, последний его загул, когда чужая женщина мне позвонила и смакуя рассказала, как с ним любовью занималась, растоптал мою любовь к нему и уважение...
Я решила не разводиться, а отомстить ему и я это сделала, он обнаружил это через полгода и подумал, что я хочу бросить его ради любовника моложе и красивее его
и решил сделать на меня приворот или привязку что ли...
Когда я пошла к Полине погадать о нашем с ним будущем, то была шокирована тем, что он сделал на меня приворот. Приворот был "свеженький" и я попросила Полину срочно сделать отворот, меня не прельщало будущее быть привязанным к нему, я его больше не любила и думала развестись с ним... Он стал устраивать скандалы при детях и я уже их водила к детскому психологу
Спасибо Полине за ее труд, но я уже не чувствую ненависти к нему, он мне просто безразличен. Вот это я считаю главным в отвороте!
Сколько он мне изменял, наверное, сложно даже сосчитать

Я решила не разводиться, а отомстить ему и я это сделала, он обнаружил это через полгода и подумал, что я хочу бросить его ради любовника моложе и красивее его

Когда я пошла к Полине погадать о нашем с ним будущем, то была шокирована тем, что он сделал на меня приворот. Приворот был "свеженький" и я попросила Полину срочно сделать отворот, меня не прельщало будущее быть привязанным к нему, я его больше не любила и думала развестись с ним... Он стал устраивать скандалы при детях и я уже их водила к детскому психологу

Спасибо Полине за ее труд, но я уже не чувствую ненависти к нему, он мне просто безразличен. Вот это я считаю главным в отвороте!
- Moriya
Сильный отворот
Изольда писал(а):кто знает, может такое быть, когда у человека сильная энергетика и на него воздействовать приворотом сложно, а то и невозможно?
Такое может быть.
В меньшей степени это зависит от энергетики. (Действительно энергетически очень развитые люди - 2-3%от всей массы)
Чаще другие, более весомые факты:
1. этот человек вам не по судьбе, причем по мимо этого имеет действительно важную миссию в этом своем воплощении и не с вами, тогда эту работу просто не пропустят силы баланса (это НАДэгрегориальная структура).***
2.Может, если этот человек имеет сильные защиты ( когда над ним "поработал" серьезный практик, а то и не один.) - Он защищен и все работы просто не проходят, возвращаясь к создателю. (Пример: политики, звезды.)**
3.Может, если человек сам практикует, а соответственно, имеет защиту. Как напрямую соответствующего эгрегора, так и собственно поставленную (нные). Все зависит от уровня практики. **
* Если ваш "маг", которого вы выбрали для проведения работы никакой не маг, а шарлатан - эффекта не будет вообще.
*** - очень редко
**-редко
*- часто
-
Сильный отворот
мне понравилось, что на этом форуме создалась, так скажем, прямая связь между простыми, не обладающими даром и знаниями, людьми и настоящим магом! после постов Navi так смешно читать наивные посты других :silly:
Loading...