Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- malishca
Хоть тема и о парнях, я расскажу как ездила к Надежде в Минск 8 029 303-03-18 погадать на своего мужчину. Он, к сожалению, женатый и имеет сына, которого очень любит и из-за которого, я так поняла, он не уйдет из семьи. Я не знаю, как он относится к своей жене, надо отдать ему должное, он настоящий мужик и ее никогда со мной не обсуждает))) Короче я его не только любила, но и уважала. Хотя мне от этого не легче, а ведь когда мы знакомились я видела его обручальное кольцо и он его никогда не снимает....Что у него на уме, я не знаю, но мне хочется замуж, честно, надоело быть его малышкой и видеть его раз в неделю....
Короче, Надежда меня совершенно не обрадовала и сказала, что он не мой и никогда им не будет. Он любит свою жену и сына и, как я догадывалась, со мной он просто расслабляется. Говорит, не будет тебя, будет такая же другая. Я спросила о любовном привороте, но Надежда сказала, что это ничего не решит, мне будет только хуже. Сказала также, что скоро ждет меня встреча с разведенным мужчиной. Наверное, судьба моя такая...Она предложила мне сделать обряд на скорое замужество. Я согласилась, а что мне уже остается?
Короче, после Надежды, я четко дала понять ему, что у нас все закончено и что мне надо устраивать личную жизнь. Мне показалось, что он вздохнул с облегчением Вот так...
В скорости я действительно познакомилась с разведенным парнем, у которого детей не было...Вернее, нас познакомил мой кузен на своем дне рождения. Когда мы встретились глазами и я пропала, он очень был похож на того, да и он влюбился. Поженились мы через три месяца! Вот и вышло, что гадание сбылось! Надежде респект!
Короче, Надежда меня совершенно не обрадовала и сказала, что он не мой и никогда им не будет. Он любит свою жену и сына и, как я догадывалась, со мной он просто расслабляется. Говорит, не будет тебя, будет такая же другая. Я спросила о любовном привороте, но Надежда сказала, что это ничего не решит, мне будет только хуже. Сказала также, что скоро ждет меня встреча с разведенным мужчиной. Наверное, судьба моя такая...Она предложила мне сделать обряд на скорое замужество. Я согласилась, а что мне уже остается?
Короче, после Надежды, я четко дала понять ему, что у нас все закончено и что мне надо устраивать личную жизнь. Мне показалось, что он вздохнул с облегчением Вот так...
В скорости я действительно познакомилась с разведенным парнем, у которого детей не было...Вернее, нас познакомил мой кузен на своем дне рождения. Когда мы встретились глазами и я пропала, он очень был похож на того, да и он влюбился. Поженились мы через три месяца! Вот и вышло, что гадание сбылось! Надежде респект!
-
почти один в один история моей невезучей красавицы-подруги... тоже был у нее такой женатик, которого она любила... и у нее тоже не было с ним будущего... благодаря магии Надежды из Минска, она с тем порвала и уже замужем за хорошим мужчиной))) я очень рада за нее!
- Лилия14
А я вот и не красавица, а у красавицы парня отбила и никаким даже не приворотом))) Кто ж ей виноват, что она глупая гусыня, а я просто симпатичная и умная
Да я даже и не отбивала, он сам ее бросил и стал ухаживать за мной, потому что он тоже умный! Я только ходила к одной знакомой ведунье погадать и поставить защиту (здесь прочитала). По ее раскладу на Таро - мы судьба друг друга и учимся вместе в универе. Решили, что на 4 курсе женимся))))

- Эллена
а мне красивых, но несчастных женщин, всегда жалко! сама такая
казалось бы, что весь мир должен быть у наших ног, а на деле мне счастливые красавицы не попадались.... может просто мужчины избаловали нас вниманием и мы ожидаем большего, чем они, в силу своего примитивизма, могут дать... не в материальном смысле, а в моральном. они считают нас куклами - поиграл и бросил! даааа! что-то на философию потянуло 

- Camilla
да ладно вам красивым прибедняться, все равно мужики у ваших ног, даже и на работе это ощущается... а нам приходится бороться за свое счастье...
вот я встречалась с парнем год и он вместо настоящей свадьбы предложил гражданский брак... читала тут, что только мы его таким считаем... и что мне оставалось делать со своей некрасотой? только соглашаться, потому что быстро найдутся такие, которые согласятся. хотя он у меня тоже не писаный красавец...
теперь вот ищу, к кому бы пойти и сделать любовный приворот или обряд на скорое замужество. видите я уже сколько знаю о магии, благодаря этому форуму. вот если бы девушки не писали об этом на форумах, как бы мы опыта набирались?
вот я встречалась с парнем год и он вместо настоящей свадьбы предложил гражданский брак... читала тут, что только мы его таким считаем... и что мне оставалось делать со своей некрасотой? только соглашаться, потому что быстро найдутся такие, которые согласятся. хотя он у меня тоже не писаный красавец...
теперь вот ищу, к кому бы пойти и сделать любовный приворот или обряд на скорое замужество. видите я уже сколько знаю о магии, благодаря этому форуму. вот если бы девушки не писали об этом на форумах, как бы мы опыта набирались?
- Марина810
у меня подружка красивая и мы с детства дружили, да и в подростковом возрасте тоже... но потом я прочитала книгу или рассказ, уже не помню автора, о том, что в былые времена, богатые дамы нанимали некрасивых женщин, чтобы они выгодно оттеняли их красоту и мои дружеские чувства куда-то резко пропали, мне не хотелось быть тенью подруги... хотя я себя не считаю некрасивой, просто симпатичной, но всё внимание парней было всегда ее...
я даже ходила гадать на свое будущее к Полине 8 029 685-15-15, такой у меня развился комплекс... так мне было нагадано скорое замужество в 19 лет и за хорошего парня. так оно в жизни все и случилось в точности и у меня счастливый брак))) а вот бывшая подруга детства все никак не найдет пару под себя красивую, у нее уже третий брак за 2 года и она снова недовольна мужем, говорят.
я даже ходила гадать на свое будущее к Полине 8 029 685-15-15, такой у меня развился комплекс... так мне было нагадано скорое замужество в 19 лет и за хорошего парня. так оно в жизни все и случилось в точности и у меня счастливый брак))) а вот бывшая подруга детства все никак не найдет пару под себя красивую, у нее уже третий брак за 2 года и она снова недовольна мужем, говорят.
- Аziza
А я делала любовный приворот у Полины тоже... моя подружка отбила у меня первого моего парня, а потом через месяц бросила( Почти сразу же нашла другого, так я решила отплатить ей той же монетой и сделала на этого другого приворот... К сожалению, я ей не конкурентка, она яркая красавица, и другого метода я не нашла... Так ее второй парень уже мой парень!
Учитывая то, что я уже ей отплатила, я снова пошла и сделала на него отворот!!! Я его полюбила и не хотела, чтобы он был со мной только по привороту... Но он от меня не ушел, а наоборот, сделал мне предложение))) вот так бывает в жизни.
Учитывая то, что я уже ей отплатила, я снова пошла и сделала на него отворот!!! Я его полюбила и не хотела, чтобы он был со мной только по привороту... Но он от меня не ушел, а наоборот, сделал мне предложение))) вот так бывает в жизни.
- Амадея
про таких как я говорят, не всем же быть красавицами, надо кому-то быть и умными. хотя что мне мой острый ум и острый язык? он только отпугивает от меня парней, я так думаю. я не уродина, слава богу, но парни моего возраста все равно крутятся возле красивых девушек, а я обычная немного симпатичная...
меня взяла старшая сестра с собой к ворожее и Таро показало, что у меня будет в свое время умный и добрый муж! а мне же хочется сейчас встречаться, когда почти все одноклассницы уже встречаются с парнями... да еще и насмехаются над теми, кто не встречается. вот и думаю, может приворожить того, который мне больше всех нравится с параллельного класса?
меня взяла старшая сестра с собой к ворожее и Таро показало, что у меня будет в свое время умный и добрый муж! а мне же хочется сейчас встречаться, когда почти все одноклассницы уже встречаются с парнями... да еще и насмехаются над теми, кто не встречается. вот и думаю, может приворожить того, который мне больше всех нравится с параллельного класса?
- Аziza
думаю, что просто ради мнения одноклассниц, не стоит портить ауру или, как еще говорят, утяжелять свою карму... понятно, что в Вашем возрасте Амадея хочется быть как все, но еще лучше быть особенной и сказать одноклассницам, что Вы не видите достойного Вас мальчика, одни примитивы
тем более вы остроумны... это я делюсь собственным опытом
и знаете как меня зауважали и девчонки и мальчишки)))

- Ewa первая
читала тут уже об этом много и у меня та же история... мы с моим милым живем в гражданском браке уже год и он совсем даже не заговаривает о настоящем браке... думаю, что ему очень даже удобно: и жена вроде как есть, и паспорт чистый и уйти можно в любой момент... а вдруг лучше и красивее какая найдется? как там в начале где-то девушки пишут, что парни говорят о гражданском браке - живу тут с одной.
вот почитала тут и думаю, что надо идти и делать обряд на скорое замужество! есть у меня адресочек бабки-шептухи, уже у нее определюсь, что делать.
вот почитала тут и думаю, что надо идти и делать обряд на скорое замужество! есть у меня адресочек бабки-шептухи, уже у нее определюсь, что делать.
Loading...