Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Mashka

Сообщение Mashka »

Aлла писал(а):
Клеопатра писал(а):любопытная тема, можно я задам встречный вопрос.
тот кто хочет к себе приворожить, хотел бы чтобы кто то, его приворожил?
а вы знаете, было время в мои 17 лет, я была очень даже не против, чтобы меня кто-то приворожил... если хочет к себе приворожить, значит очень любит и не хочет потерять... девушки, я правильно понимаю?
я тоже так думаю! и вообще, правильно тут девчонки говорят, что на парней делать приворот не грех... а что с ними делать, если они долго сопли жуют, уж извините, но из песни слов не выкидывают.

Ossa

Сообщение Ossa »

очень мне понравились слова Маши о том, что парни долго собираются ;)
я не из писаных красавиц, а просто обычная девушка, похожая на отца :(, и что мне теперь вообще одной быть? есть у меня парень-мечта! он тоже не красавец, тоже обычный, и я вот думаю немного его привернуть, чтобы он понял, что я его люблю и очень давно... соперниц явных у меня вроде нет... да и он вроде мне симпатизирует и уважает меня. правда язык у меня очень острый... ник соответствует...может он меня боится?

О Ольга

Сообщение О Ольга »

Люблю я одного парня и не знала, что мне делать :( Он встречался с моей подругой детства. Да и я встречалась с другим парнем... Может я бы и подавила в себе эту любовь, но вижу, что она не любит его, так как я........ постоянно заигрывает с моим парнем... ерунда какая-то... У меня даже возникала мысль, чтобы поменяться парнями :( :( Поделилась со старшей сестрой и она посоветовала поехать погадать на парней к Полине 8 029 685-15-15, к которой она ездила в прошлом году и гадала на мужа своего, думала гуляет.

Честно скажу я струсила и попросила сестру позвонить Полине, так она ей сказала, пусть позвонит та, что будет гадать!!! Представляете! Я была рядом и взяла трубку и договорилась о встрече. Сестра поехала со мной в Минск, саму меня не хотела отпускать.
Полина сказала, что подружкин парень - это моя судьба, а мой парень - подружкин. Что бы мы ни делали будет так, как она сказала... Я, честно, не очень поверила и попросила любовный приворот на него сделать. Она сказала, что ничего не нужно, не нужно карму свою утяжелять, он и так будет моим...
Всё так и вышло, как сказала Полина, подружка первая разругалась с парнем, а мой парень в скорости поссорился со мной и ушел... Когда мой любимый предложил с ним встречаться - я была в приятном шоке! В итоге, мы уже жених и невеста, а подружка тоже серьезно встречается с тем моим бывшим парнем :( Вот что это? Судьба? Сила гадания? В общем, спасибо Полине за правдивое гадание! Может она бывает здесь на форуме.

Svetla

Сообщение Svetla »

Каких только в жизни историй не бывает! Начиталась на этом интересном форуме всяких: и печальных, и с юмором. Прям как любовные романчики! Да и по магии тут есть что почитать.
Свою Полину я тут на форуме выбрала и тоже к ней ходила на парня погадать-поворожить. Сказала Полина, что он не мой человек, ни под каким соусом и не зря Космос наши дорожки не пересекает. От него мне только всё нехорошее придёт! А я хотела его привораживать. Очень скоро говорит познакомишься со своей судьбой!
Что вы знаете, я вышла от Полины и шла такая грустная, даже всплакнула и в метро, меня случайно парень толкнул и я тут просто розрыдалась! Он стал извиняться и проводил меня домой))) Мы любим друг друга и скоро поженимся! Полине большой респект!

О Ольга

Сообщение О Ольга »

да, водит нас Судьба разными дорогами и все-таки приводит к любви и счастью)))

Диана12

Сообщение Диана12 »

Ossa писал(а):очень мне понравились слова Маши о том, что парни долго собираются ;)
я не из писаных красавиц, а просто обычная девушка, похожая на отца :(, и что мне теперь вообще одной быть? есть у меня парень-мечта! он тоже не красавец, тоже обычный, и я вот думаю немного его привернуть, чтобы он понял, что я его люблю и очень давно... соперниц явных у меня вроде нет... да и он вроде мне симпатизирует и уважает меня. правда язык у меня очень острый... ник соответствует...может он меня боится?
а я хоть и симпатичная, но любимый мною парень не может никак сделать первый шаг. меня с детства называют принцессой Дианой и я, как говорят, гонорова пани... может тоже все поэтому? наверное парни больше любят девушек незатейливых? потому что смотрю мои одноклассницы с довольно обычной внешностью, а с парнями уже встречаются.

Aлла

Сообщение Aлла »

Дианочка, не спешите, какие ваши годы? Просто дайте ему понять, что он вам нравится! Это же можно и взглядом выразить... ;)

Анжэла2

Сообщение Анжэла2 »

О Ольга писал(а):Люблю я одного парня и не знала, что мне делать :( Он встречался с моей подругой детства. Да и я встречалась с другим парнем... Может я бы и подавила в себе эту любовь, но вижу, что она не любит его, так как я........ постоянно заигрывает с моим парнем... ерунда какая-то... .
а я вот не понимаю, как это можно, любить одного парня, а встречаться с другим??? вот я люблю его и любила, на других даже не смотрела... ходила к одной бабке погадать на него, будет ли он моим? бабка сказала, что будет и посоветовала мне сделать заговор на Церковные врата. что я и сделала, и думаю, что моя любовь мне помогла. мы уже поженились)

Диана12

Сообщение Диана12 »

тоже такого не понимаю :( если мне нравится парень, то как я могу встречаться с другим? в моём понятии, встречаться - значит любить)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...